чо с форумом сделали пока меня не было??? где смайлы??
чо с форумом сделали пока меня не было??? где смайлы??
Astra Н 5d 1,6MT Cosmo
....блин, ребят ...а я одна такая особенная.... нифига теперь пароль не запоминает.... приходиться каждый раз вводить как снова браузер открываешь и на форум заходишь ..... (((( .... а пароль длинный .....так ломает всегда его снова набирать.....
попробуй вот отсюдаhttp://astraclub.ru/login.php?do=login
Astra GTC 1.6 MT
Антошка2003 ....спсб ..... помогло !!!!!....)))))
Блин, не могу теперь найти своими темы где писался, аааааа. Бесит меня эта шляпа. В профиле все глючит ищет только то где я сам создал темы, а где просто писал не ищет.
astra gtc жжолтый))
Всё нах...испортили форум - продаем астры! @
Как понять кто онлайн а кто нет, беееесиииитттттт)))
А все понял, рядом с ником точка зеленая горит
astra gtc жжолтый))
.......смайлики появились!!!! .... хоть и мало но таааак приятно......
....ребят объясните на пальцах где мне exist найти .... где они находятся????....
Rinat33....спсб большое......... оказывается еще и от работы 5 мин. до него ....
.....а я и не знаю.....
Rinat33
Ну что где и когда наклейку заберёшь...???
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
....а куда все делись????....![]()
....все испугались нововведений а форуме .....![]()
просто у многих пропало желание так часто заходить сюда из-за нововведений "грустный колобок" ))
кстати где смайлы прячутся??))
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
В расширенном режиме![]()
....ого....а живые все таки есть....![]()
иногда присутствуют...
Rinat33
Да мне не за что, это akell@ спс![]()
ребята, у кого есть знакомые корсаводы ???? я бы кому-нить колпак от корсы задарил!!
А кто-нибудь катался до Екатеринбурга на машине? хотел бы узнать маршрут получше
akell@ Можно через Орск, Магнитку и Челябиннск, А можно через Уфу и Челябу. По расстоянию не скажу.
Лучше всего езжай на поезде
В Челябинск ездил, но как то через Кваркено. А планировщик вот что предлагаетhttp://www.licard.ru/wwwintra/licard...=0&yc=0&pump=0
Astra GTC 1.6 MT
Самый лучший способ добраться до еката, через саракташ-баймак-Сибай-магнитку-челяба=Екат
меньше сплошной, ментов, и а/м. быстрее получается часа на 2!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)