ДА, на Черри и такое возможно.Сообщение от Anton050
![]()
ДА, на Черри и такое возможно.Сообщение от Anton050
![]()
Ну скажите мне, что с вами? Анафилактический шок от материалов астры, запой, кома, арест или просто ЛОМы?Где все?
![]()
У меня всё это одновременно и помноженное на дваСообщение от Slavik-G
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а на самом деле на работе у меня инет отрубили, а когда дома просто нет времени, а когда оно есть то побеждает неопредолимая тяга к нечегонеделанью![]()
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
У меня на повестке 2 вопроса:
1) какого хера сделали с нашим форумом? @
2) че это за Актавия-Тур тут появился )))
Во ВО эт точно хрень какаято!
...как теперь в сообщении смайлики писать....
расширенный режим
....ну там только смайлики которые прикрепляются к заголовку.... а как в сам текст сообщения их вставлять.....
о точно ))
....капец....а где же теперь свобода выражения эмоций в графическом виде.....
Верните демократию
вот и смайлик получился![]()
дааа накуевертили откровенно говоря с форумом, так всё было чинно-благородно, а самое главное понятно и доступно таким нубам как я
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
как посмотреть кто онлайн??? не вижу без очков ни чего))) а нашёл бледно-зелёную точку около ника ))))))
....блин чувствую себя теперь блондинкой на форуме..... вроде как дома..... а все такое незнакомое...непонятное.....))))
отредактировал профиль
не вижу изменений
,,,,,...
Последний раз редактировалось Logist; 17.03.2011 в 14:41.
а смайлы и правда аЦЦтойные... с помощью предыдущих вообще можно было без слов общаться )))
я так понимаю пути назад нет, придется привыкать!
Над аватаркой есть слово, вот его перевод:
member , Существительное
участник m
депутат m
член m
представитель m
элемент конструкции m
конечность f
деталь f
членский (attributive)
колено n
участница f
элемент m (ИТ - базовый)
задействованный (attributive) (ИТ - базовый)
пачка f (Технология нефтедобычи)
орган m (Биология)
неее нах продаю астру и покупаю авто у которого форум оформлен нормальным образом
а вот как переводится эта фраза Senior Member-Старший член ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...нет ну так то привыкнуть конечно можно .... но что-то все так топорным методом сделано ..... вообще не логично ...... и не понятно .....
...как же "дружественный интерфейс" ..... ))))
vvp-56 ....повезло же .....))))
ага vvp-56 крут, вот мы c olni просто memberЫ
Движок Воблы хороший и безопасный, но не привычный зараза. Свыкнемся надеюсь)
Astra GTC 1.6 MT
"Ну и говно же эта ваша заливная рыба" капец. как понять кто онлай акто нет?? ужос
astra gtc жжолтый))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)