Росгострах 50 на 50( в случае обращения в страховую доплачиваю еще 50% стоимости страховки) страховая выплата 400 тыс руб(машина 2007 года) стоимость каски при этом 14 000 ( время и место хранения не ограничивается) Ну это в кратце, когда слушал страховую, читал правила все красиво, надеюсь "неожиданных" моментов не будет. А стаж в правах 12 лет, годков 32 мне
Росгострах 50 на 50( в случае обращения в страховую доплачиваю еще 50% стоимости страховки) страховая выплата 400 тыс руб(машина 2007 года) стоимость каски при этом 14 000 ( время и место хранения не ограничивается) Ну это в кратце, когда слушал страховую, читал правила все красиво, надеюсь "неожиданных" моментов не будет. А стаж в правах 12 лет, годков 32 мне
У меня друган так сделал в РГС, на 14-ю. Страховал за 5 т.р. Вместо денег в случае чего страховая оплачивала ремонт. И вот произошло дтп, он доплатил еще 5, отдал в свой сервис, затем забрал авто и все, все довольны.
.... чем больше времени проходит от дня защиты мужским полом нас хороших от алкоголя .... тем больше оживших появляется..... ..... привет мальчики .....
Да лучше бы этот кусок дибила свою единственную извилину на своём лобовике оставил, моя бы воля я бы его....(цензура)
....в самом конце когда машину на эвакуатор грузят....видно что лобовое в районе руля хорошо так разбито ....
получается что он все таки головой то улетел туда .... но вот парадокс ..... наверняка даж сотрясения нет ....
судя по его виду он не особо-то в адекватном состоянии ..... а таким как говориться и море поколено ....