я чет не пойму Шозанах? Никакого флуда толком нет несколько дней Вы че, померзли все?
Кстати, на выходных был в бузулуке на отдыхе. Мороз минус 35 -38. Первый раз за 3 года с трудом завел машину. Акк крутит, а тачка не оживает совсем. Жесть... Почти на последнем дыхании аккумулятора все-таки зацепило А вот форд фокус друга моего пришлось уже таскать на веревочке. Но он правда дольше моего немного стоял незаведенным. Жесть..еле с толкача завели... Загорелся Двигатель неисправен. МЛя..а из выхлопной потом масло черное полетело. Кранты кату да будут скоро?
У меня 5 дней стояла, как раз все морозы. сегодня с первых секунд завелась. Просто наверное ваш КЗ бенз не очень.
Наш КЗ бенз нихрена не хуже вашего РФ бенза, потому что он такой же башкирский ))) Я на заправке с российским бензом заливался. Да и КЗ бенз 92ой ничем не хуже любого 92 ого российского. Просто мороз -38, аккум у меня уже как бы не новье, как ни крути тачка тоже не нульсовая ) Раньше я тоже после месяца простоя зимнего с полпина заводился))) Сейчас чет уже кряхтит иногда
Сообщение от Антошка2003
позавчера матери прогревал авто (причем заводил с троса), так тоже когда разгазовал прогретую, шлейф из трубы черный остался, так что может норм?
А может тоже кату крандец скоро Точно черная жижа с выхлопной - это не норм В инструкции черным по белому написано - не заводить с пинка) Катализатор горит тогда. НО в инструкции нихера не написано, че тогда делать в бузулукском бору в минус 38 вдали от дома Пришлось с троса тягать.
Шесть астронавтов-людей и один астронавт-робот отправились в предпоследний в истории шаттлов полёт и последний для челнока Discovery. На закате эры шаттлов им довелось открыть новую эру в космонавтике – сотрудничества в космосе гуманоидных роботов и людей.
25 февраля в 00:55 по московскому времени стартовала миссия STS-133. Челнок Discovery повёз на Международную космическую станцию новый отсек, припасы и запчасти, а также — астронавта-робота.
Не ну вы зырьте..зырьте Какой лейбл на рубашенции первого робота астронавта то GM 8)
Пля, вот сломается он у них там- хер они че отремонтируют сами. GM и там наверное постарались... ВОт сгорит у него камера одна, так чтобы поменять, наверное, через Опу надо будет залезть Как в ситуации с моим ксеноном :x
Сегодня, катаясь по городу, у себя на хвосте обнаружил преследующего меня АВР32 Я даже грешным делом подумал, может он меян хочет догнать и поменять свою астру J на мою H-ку
Вот че, у меня вопрсо на мУльён 8) МЫ то все прошились ЕВРО2 , а сам Алексей АВР32 прошил свою телегу то? Интересно
дорого. 300 рублей запросил. и никак не сдался. Смотрится как заделанный скол
На лесозащитной дешевле..там просили 100 рублей. но там очередь мля...а у меня уже трещина дальше пошла..не стал ждат ьеще день. Да и на лесозащитной мне один скол херово сделали, если честно. Не знаю случайность или что.
А тут все нормально залил.