Прежде чем заказывать посмотрите ВСЕ, что у вас там уже стоит, а то сложите на полку за ненадобностью
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сообщение от Рустам056
Славик. у меня тоже, когда аукс включаю тоже треск, или скрип)))
Такая же фича, но стоит подключить устройство, как треск пропадает. Единственный минус, это нет возможности управлять с руля, и дисплей названия песен не показывает, а за рулем очень не удобно тыкаться в телефон или плеер.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от AVR32
Ну и зря , я вот вообще себе прикупил 7` Пк тачскриновый моник , щя мучу БП комповый в машину , хочу полноценный пк + цифровой усилок с оптикой ....
зря вы так, один вид такого огромного дисплея преображает салон а/м, из ряда инфинити лексус, сам задумываюсь поставить цветной дисплей вместо своего монохромного друга!
Антошка2003
ты тоже смотрю кояба поставил.ну и какие ощущения?машина выше ниже не стала?)просто я щас смотрю со стороны на свою астру и на другие, моя заметно ниже, либо из за подвески, либо обвес илюзионирует)))что то не ясно
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
ниже всмысле растояние от верха кончика покрышки колеса, до крыла))
ощущения что машина пожестче стала и полицейские по другому презжаются, нежели протекшие. Визуально машина такая же, но где то читал что на 2 см ниже чтоли, якобы пружины в напряжении постоянно, но не помню где и вообще могла быть утка.
Ну все хана, только Оренастраклуб отошел от твоего ксена, как на повестке ближайщего месяца у нас твои аморы.
Кстати, протестил ксен в ночи по трассе. Гамно Заводской круче был. Этот более белее...хоть и написано что 4300 К, в городе красиво..по дороге...не так он светит как прежний. Как ты и сказал про белый цвет...