ХЗ..вот я меломан пробитый. Дисков куча целая валяется..потстоянно обновляется коллекция. ТАк у меня есть этот ваш АУИК...и я нифига ни разу его не юзал ЗАЧЕМ? Удобства ноль. кроме как объем флешки....но не айс это...с руля удобно управлять музлом. 8)
Лень диски писать, этож надо нвые балванки покупать, затем их записывать, долго все както
ХЗ..вот я меломан пробитый. Дисков куча целая валяется..потстоянно обновляется коллекция. ТАк у меня есть этот ваш АУИК...и я нифига ни разу его не юзал Very Happy ЗАЧЕМ? Удобства ноль. кроме как объем флешки....но не айс это...с руля удобно управлять музлом.
+1
и качество желает лучшего, шипение наблюдается.
Я вот думаю, парни..может вам нормальный резак и коробку болванок купить лучше а? Или просто зудит что-нибудь в астре поковырять?
ХЗ..вот я меломан пробитый. Дисков куча целая валяется..потстоянно обновляется коллекция. ТАк у меня есть этот ваш АУИК...и я нифига ни разу его не юзал ЗАЧЕМ? Удобства ноль. кроме как объем флешки....но не айс это...с руля удобно управлять музлом. 8)
Ну и зря , я вот вообще себе прикупил 7` Пк тачскриновый моник , щя мучу БП комповый в машину , хочу полноценный пк + цифровой усилок с оптикой ....
+1
и качество желает лучшего, шипение наблюдается.
Может всётаки шипение даёт твой источник а не aux. Товарищу на мазду 3 мпс активировал аух , он купил нормальный флешплееер = доволен как слон.. и качество ни на ёту не хуже чем со штатного cd
Ну и зря , я вот вообще себе прикупил 7` Пк тачскриновый моник , щя мучу БП комповый в машину , хочу полноценный пк + цифровой усилок с оптикой ....
Тогда в с Джагером поймете друг друга
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от AVR32
Может всётаки шипение даёт твой источник а не aux. Товарищу на мазду 3 мпс активировал аух , он купил нормальный флешплееер = доволен как слон.. и качество ни на ёту не хуже чем со штатного cd
Лех, самое прикольное, что я вот когда даже без источника на АУКС переключу режим...то у меня слышен треск, шум и фон типа радио)))
ВОт те и канитель)
AVR32
Алексей здорова! Хочу сказать спасибо за помощь тебе и твоему коллеге и моему однофамильцу в одном лице , т.е. Дмитрию!!! Твинпорт пашет, Евро 2 рулит , без лишних слов скажу после прошивки машину как подменили, она реально едет и едет хорошо!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Да я у парней там когда свою заказанную пластмассовую фигню забирал, спросил про тебя...а они говорят - НЕ ...он Биг Босс...к простым смертным не выходит 8)
Есть вот такая вещь 53 44 027 в количестве двух штук? Если есть то почем?
В наличии нет можно привезти дней 10 и по 60 руб штука!
Ну если только по 60, то буду брать пару. Для тех кто не знает, это Заглушка опоры амортизатора, резиновая, в разы лучше той пластмаски, что стоит сейчас. Кому надо, отписывайтесь до кучи.