стойки стабилизатора втулки к ним, на пока думаю хватит
Стойки стабилизатора, в оригинале 1100 за шт, неоригинал от 300р до 3500 за шт.
а втулки бывают разные, нужен вин код европейский( тот что на W начинается).
Решил заморочится, с перепрошиивкой на Евро 2, Авео 1.2 84 л.с., снял катализатор, постучал по нему около часа, и одел на свое место, перешил блок управления двиглом на Евро 2 для Саудовской Аравии, снял фишку на 95 бенз, и скинул клемма с АКБ, через 10 минут сбросилось все, и машина полетела, субъективное мнение говорит что самовнушение, но чел что ездил на Авео 1.4 101 л.с. говорит что прет получше его двигла!
Вот сопственна и весь процесс!
По Астре, 100% будет проведена аналогичная операция, единственно вопрос в кате, стоит его здесь выбивать или нет?!?
попробую поискать пламягаситель иного производства, или может другую болванку изготовить, уж очень жаль терять кат стоимостью под 40 килорублей!
а что мешает выбить соты ката, и поставить его назад. делал аналогично на предыдущем авто, + прошивка на Евро 2, авто просто было не узнать.
Это не тебе там Авео прошивали? Если просто соты выбить, кажись все равно прогорит кат-коллектор же. А где выбивал? Чтобы нормально выбили только..без сопелок металлических потом чтобы ездить....
Сообщение от vvp-56
Logist
Не ты у нас в городе дня 3 назад рассекал. видел с таким же номером астру на Шевченко??
Это ты ему хотел радостную новость сообщить, что он рассекая по Шевченко на КРИС-П попал ?
Сообщение от Logist
На заметку, рук. отдела запасных частей "Вектор-Авто"
Это не у тебя я там пластмасску за 150 рублей заказывал, которую 10 дней ждать еще? Крепление ручного тормоза)))
Сообщение от Jaeger
Ребята, спасибо вам огромное за помощь 5 числа.
Я ваш должник
КАК прошло все? Губы не болят? Покормили хоть тебя там?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сообщение от Logist
снял фишку на 95 бенз
А вот это то зачем? Если ЕВРО2 прошивка его просто видеть не будет...
Это не тебе там Авео прошивали? Если просто соты выбить, кажись все равно прогорит кат-коллектор же. А где выбивал? Чтобы нормально выбили только..без сопелок металлических потом чтобы ездить....
Да мне прошивали, выбивал сам на работе, но вваривать трубу во внутрь не стал, хотя все убеждали что нужно. Итог на 2000 оборотах был небольшой свист, но ето только давало звуковой эффект турбины.
А как результат всего этого а/м был переобут с 14 колес на 16 радиус, и продолжал бодро носится по городу!!!
Сообщение от Slavik-G
Это не у тебя я там пластмасску за 150 рублей заказывал, которую 10 дней ждать еще? Крепление ручного тормоза)))
Может, у тебя есть бланк заказа? посмотри номер типа Z2251?
Сообщение от Logist
снял фишку на 95 бенз
А вот это то зачем? Если ЕВРО2 прошивка его просто видеть не будет...[/quote]
Вот тут ты ошибаешься, мозги видят заглушенную фишку 95 бенза и пытаются дожеч 92 что оказывается провалами при разгоне.
Вот тут ты ошибаешься, мозги видят заглушенную фишку 95 бенза и пытаются дожеч 92 что оказывается провалами при разгоне
Давай по подробнее. Нам никакой фишки не вынимали при перепрошивке и клему не скидывали с акума. Прошивали там же у вас в векторе.
Ща начнется..очумелые ручки
Чувствую, Антоха, что мы с тобой после прошивки этой координально двигло переберем Все даДчики нах повыкидываем..и вообще конденсатом с газзавода будем заправляться
Значит ты был тогда на приеме заказа моего? Мы еще по картинкам долго выбирали эту хреновину мелкую )))?
Жду звонка или сюда отпишись, как только придет заказ мой. А то у меня трос ручника вечной сваркой прикреплен к балке. ПРОВОЛОКОЙ 8)
Сообщение от Logist
Дык та фишка только в Авео
Фух...а то я думал опять в Жопель отверткой лезть придется
Пля...вчера менял лампочки в габаритах..У меня ксен заводской. Я вам так скажу ..ЭТО ПЕЗНЕЦ просто какой-то... Если на трассе перегорит..да и даже на дороге в городе - не поменяешь ...Хрен подлезешь толком..рука должна быть как у пианиста...и чтобы лампу не запачкать при установке нужно СИЛЬНО постараться. ЖЕСТЬ. Проводку вообще пожалели..не вытянешь патрон из блока далеко, чтобы удобнеее было вставлять. Короче все манипуляции в позе ЗЮ ..Секс немецкий обеспечен. Причем такое чувство, что трахают тебя