Как сказал приемщик в Вектор-Авто карпасс это пол машины блин, не носи его с собой
А серьезно я б прошил авто закрывание дверей и подем стекол с брелока. Кто делает и скока стоит????
Как сказал приемщик в Вектор-Авто карпасс это пол машины блин, не носи его с собой
А серьезно я б прошил авто закрывание дверей и подем стекол с брелока. Кто делает и скока стоит????
Итак на правах рекламодателя - по данному вопросу обращаться к Jaeger! правда по цене и времени вопросы к нему! Но прошу учесть что он ещё не волшебник, а только учится
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Anton050
я б прошил авто закрывание дверей и подем стекол с брелока. Кто делает и скока стоит????
это на сколько я знаю ему вполне по силам
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
ну а что сам Jaeger нам скажет по этому поводу???
Ребят накладку зеркала заднего вида( что на вод.двери) кто-нить снемал. А то снять надо и немогу ...(((
ну давай мне потом раскажешь как. А то у меня эта крашенная накладка дребезжит когда музыку погромче делаешь.Вот хочу снять, кусочиквидбры чтоли внутри наклеить.
Сообщение от vvp-56
само зеркало вот-вот отвалится
Надеюсь оно у тебя не само сабой отвалится, а ты ему помог
да нет пока ведь летом ездил в основном с открытыми окнами , вот зимой придётся либо мёрзнуть либо до наступления тепла утихомирить свой пыл к громкой музыке
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Итак на правах рекламодателя - по данному вопросу обращаться к Jaeger! правда по цене и времени вопросы к нему! Но прошу учесть что он ещё не волшебник, а только учится
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Anton050
я б прошил авто закрывание дверей и подем стекол с брелока. Кто делает и скока стоит????
это на сколько я знаю ему вполне по силам
Это вполне по силам, можно сделать
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от Anton050
ну а что сам Jaeger нам скажет по этому поводу???
Ребят накладку зеркала заднего вида( что на вод.двери) кто-нить снемал. А то снять надо и немогу ...(((
Ты говоришь про то, где динамик маленький? Если да - она на трех клипсах держится, одна сверху и две снизу.
Ты говоришь про то, где динамик маленький? Если да - она на трех клипсах держится, одна сверху и две снизу.
Да не я о той что с наруже, окрашенной в цвет кузова.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я вот еще хочу в салоне серебристые вставки пленкой в карбон обклеить.Кто-нить знает нормальную контору. Узнавал в стайл.56 хотят полторашку за 2 двери и вставку что над бордачком и блоком управления светом. Цена впринципе нормальная, просто может еще кто знает проверенные конторы??
Я вот еще хочу в салоне серебристые вставки пленкой в карбон обклеить.Кто-нить знает нормальную контору. Узнавал в стайл.56 хотят полторашку за 2 двери и вставку что над бордачком и блоком управления светом. Цена впринципе нормальная, просто может еще кто знает проверенные конторы??
Олечка клеила и наклейку astraclub.ru и вот это:
вполне они адекватны, когда нужно было снимать, созвонился, все сняли, клей оттерли. Вообщем рекомендую.
Сегодня сделал адаптацию изика на машинке vvp-56, остался доволен 8)
Так же могу поставить автозакрывание цз, скандинавский свет, открывание окон с брелка, контроль ламп, контроль омывайки и антифриза и прочее.8) Смогу все это сделать недельки через две, не раньше. Желающие отписывайтсь.
я бы посоветовал интернет-магазин, если не хочешь универсальные аксессуары брать и в автосалоне ценник на все это в разы больше. http://shop.astraclub.ru/
п.с. у меня коврики с салона шли.
я сначала там и хотел брать, но оттуда ждать надо будет, а у нас уже грязно. думал, мож они в орене где продаются.
видно придется там заказывать, а пока едут с тряпочками под ногами ездить)))