Да, наверное ты прав. Постараюсь забытьСообщение от Anton050
![]()
Да, наверное ты прав. Постараюсь забытьСообщение от Anton050
![]()
если они записку кидают с номером, можно же пробить чей номер да найти?!
1,8 GTS, МКПП, Black, ops line.
ну конечно, я тебе сразу могу сказать чей номер. Дяди васи из урюпинскаСообщение от Рустам056
![]()
astra gtc жжолтый))
ну все их звонки то можно пробить и прослушать с этого номера.зачем им на номер деньга тогда?звонить чтоб наверно!!!смски отправлять)))Сообщение от Anton050
Рустам056
Ээээ дружище, если бы всё так просто, номера все левые Антон прально сказал, что они на левых оформлены и естесна из других городов![]()
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
В МСК давно такие мошенники, говорят номера потом оставляют где нибудь, и сообщают по телефону.
Astra GTC 1.6 MT
Переводят потом на определённые счета и все дела, либо разрывают договор на оказание услуг связи и деньги снимаютСообщение от Рустам056
![]()
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Билайн такую хрень предлагает, комиссию какую то берет, за то что ты деньги со счета снимаешь и все.
Astra GTC 1.6 MT
ну тогда давайте пишите свои адреса))
Вышел из такой ситуации, прикрутил номера, специальными саморезами, ключ восьмигранник, чтобы выкрутить нужен специальный ключ или вместе с бампером! 8)
В пластмассе любой саморез не может достич нужно затяга. Т.е какой бы там небыл сложный самарез, его запросто выкрутят. Так что клепать и клепатьСообщение от Logist
![]()
astra gtc жжолтый))
пипец на что способна человеческая фантазия в поисках халявы...
Astra Н 5d 1,6MT Cosmo
как то раз на посту ГИБДД остановили оказалось что уже 10 дней езжу с просроченным талоном ТО, ну говорит пошли оформлять, 500 рублей и номера скручивай, покурил и захожу к нему и говорю, "ни как товарисч" он сам с отверткой пошел походил вокруг и отпустил восвояси.
Так что не все саморезы одинаково полезны!!!
Ну если так то хорошо, просто ему тож нах это не надо гемороиться. А эти упыри могут и выкрутить...Сообщение от Logist
astra gtc жжолтый))
угу, какой то Вася Форточкин скрутил номера и оставил мой номер, ненавижу козла и все.Сообщение от Anton050
Astra GTC 1.6 MT
Это ты о чем??Сообщение от Антошка2003
![]()
astra gtc жжолтый))
это я полусонныйСообщение от Anton050
![]()
Astra GTC 1.6 MT
Ну как проснешься расшифруйСообщение от Антошка2003
![]()
astra gtc жжолтый))
Это ему уже кошмары на эту тему снятсяСообщение от Anton050
![]()
Не иначе.Сообщение от vvp-56
И так кто переживает за сохранность своих номерных знаков, записываемся на приклепывание.![]()
astra gtc жжолтый))
А кто не переживает готовте бабосики и запомните телефон экстренной службы в данном случае - 02Сообщение от Anton050
![]()
А сколько стоит замена номерных знаков?
500р вроде за потерю
Помоему ты немного уменьшил. сильно уменьшил. Да и дело тут в геморое, да и не потеря это а кража, и тут совсем другой разговор будет.Сообщение от Рустам056
astra gtc жжолтый))
Ездил на диагностику подвески. Приговорили Стойку стабилизатора. Почитал по форуму, много у кого выходит из строя она, как раз правая.
Как думаете, менять в паре?
Astra GTC 1.6 MT
У меня прежний хозяин менял правую стойку, еще по гарантии. Тоже стучала зараза![]()
я заказал не оригинал и одну, теперь вот думаю, в паре менять наверное надо или ждать когда вторая застучит?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Стойку целиком или стабилизатора?Сообщение от Jaeger
Astra GTC 1.6 MT
Сейчас не скажу, надо в сервисную книжку лезть. Завтра только посмотрю.
Стойка стабилизатора в Оригинале 1100 за шт. стоит!
Зачем мудрить с неоригиналом???
не менее 2 рублей, за оформление, разницы нет, что потерял или сняли...Сообщение от Рустам056
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Антох а куда ездил??? на "болтушке" проверяли или так монтировочкой??? а менять я считаю лучше сразу обеСообщение от Антошка2003
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)