брал в кобре, позапрошлым летом, там и ставил. фару менял и один так и не поставили, а второй светит нормально. брал порядка 500-700 руб. нужно встретится как то и показать значит)
брал в кобре, позапрошлым летом, там и ставил. фару менял и один так и не поставили, а второй светит нормально. брал порядка 500-700 руб. нужно встретится как то и показать значит)
Во..кстати...в кобре же я еще не посмотрел ксеноновые лампы почем. Да..диод нынче не дешев Встретимся и покажешь.
АвтоАудиоЦентр на перекрестке Дзержинского с Салмышской.
Клиффорд на Волгоградской, в самом начале, но там ценники кусучие.
Кобра на 9-го Января, не далеко от Самея.
ставьте свои диоды там где им место, а место им в генераторе в мостовом соединение
Типа человек против тюнинга
60 кг шумки, новая решетка, изоляция капота, диски новые литые, подсветка..и еще до ипеней фени всякой всячины на тачке..а мои диоды обхихикал
Смех как говорится смехом, а кое какой "орган" всегда к верху мехом!!!
У нас в городе стали проявлятся случаи нового типа мошенничества, а именно скручивают у вас жулики госномера(один или оба), на их месте оставляют записЕчку с намбером телефона, на который необходимо перечислить Энную сумму денех, а в связи с тем что плата за перерегистрацию и прочее повысилась вся эта махинация и расчитана на то что люди будут слать денюшку на те самые номера!!! От сюда вывод, надо снимать номера и делать аэрографию на бампере вместо них
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Он есть, только он большой см 40 длиной или даже 50. Мы им к швеллеру профлист клепали. Т.е номера то им полюбасу можно приклепать, а если подлезть куда то надо, то сомневаюсь
Смех, смехом, а что делать то если у кого то скрутят??
Чё-чё?? кинуть деньги на номер жулика и ехать оформлять новые , ваще хз чё твориться, у меня вон линейку из подписи списдили уже, КАРАУЛ, и куда только милиция смотрит???
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Anton050
Да я пока не знаю, говорю же - новый вид машенства , может и возвращают, пока владелец спит они ему номера на место прикручивают, но это при условии что он оставит им квитанцию об оплате в терминале, а то вдруг деньги жуликам не придут, ведь провайдеры ща тоже через одного мошенники
Всем салют! Подскажите астроводы. С водительской стороны, при холодном пуске посвистывание и дребезжание довольно значительное, пока не прогреется около 10 мин. Звук из под колесной арки переднего колеса на стоячей машине. Звук появился при певых морозах. Пробег авто 11 тыс.
Звук механический и слышен только снаружи. Чем-то напоминает звук движения фриона в холодильнике только намного громче.
Если он пропадает с прогревом, то можешь о нем забыть. У меня той зимой было нечто подобное, сейчас прошло. Ты просто пока машина греется ее не слушай тебя заморозь до минус энной температуры и заставь крутится вертеться. Вот интересные звуки наверное будут