рассказывай, что за машина и какие от нее впечатления
Да что сказать, после 1.2 МТ, Астра Пуляет, только расход оставляет желать лучшего, и дырки в семейном бюджете. а так доволен, пока привыкаю к автомату, и тому что она в каждом повороте в занос уходит!
Ну это тебе просто надо научится правильно входить в повороты
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
занос передней или задней оси. Если передней то приотпусти газульку, если задней то тоже потише входи или резю поменяй.
Дык вот в чем странность резина HKPL5 первый сезон, но прошла уже км.700, да и на предыдущей машинке, 80 в повороте не вопрос.
Вчера кольцо на Джангильдина все прошел в заносе на 60 км\ч.
занос передней или задней оси. Если передней то приотпусти газульку, если задней то тоже потише входи или резю поменяй.
Они тебя научат ГАЗУЙ 8) сквозь всё
Сообщение от Logist
И ни как не лечится? (снижение скорости не предлагать)
А как она ведет себя летом? аналогично?
Могу предложить тогда Увеличение))) Ты в поворот тогда на 150 заходи...чтобы тачку сразу на 360 крутило...и опять по прямой поедешь
никак ине лечится...не знаю..только если заднюю балку выдрать и воткнуть многорычажку)))). нормально она себя ведет и зимой и летом...я не жалуюсь...хотя тоже не тошню при езде.
Сообщение от Рустам056
встречаем на дороге астру с ксеном в туманках +с ресничками+затонированной хромированной решеткой))
Я коненчо понимаю, что всем ПО.. на мои проблемы с ксеноном ...но...хоть пожалуюсь
Сегодня заваливаю в экзист на Челюскинцев и менеджер подбирает мне лампы ксеноновые на авто.
Удивляйтесь. ОРИГИНАЛ -6700 Жо Эм сука
Филипс 2500 р
Хелла..что-то там около 3500 :|
Теперь...парень порекомендовал зайти рядом в подвальчик ...на 8 марта. Там тот же филипс стоит уже 1600 р на заказ. Кстати, там все запчасти стоят дешевле, чем в экзисте. Вот думаю теперь...Филипс ничего так вроде, но говорят они желтее даже чем стоковые :x
Но что делать...
В атосвете вообще 2 вида ламп..Осрам. за 2500 и корейская СуньХуньВчань за 700 Жесткая какая-то фирма...даже название не смог запомнить.
Что за стук, давай подробнее. Может лед нарос, руль не дергает на скрости при этом?
На лед не совсем похоже, стук не металлический, даже не знаю как охарактеризовать, появляется по мелким кочкам и при наезде на лежачих полицейских. Почитал форум, кто на стабилизатор грешит, кто на опорный подшипник.
Да что сказать, после 1.2 МТ, Астра Пуляет, только расход оставляет желать лучшего, и дырки в семейном бюджете. а так доволен, пока привыкаю к автомату, и тому что она в каждом повороте в занос уходит!
по асфальту на летней резине ни разу не сорвал в занос, а на зимней сам Бог велел
ну вот, доездился, сегодня стук какой то в переднем левом колесе образовался. где у нас диагностику подвески сделать можно нормально и не дорого?
У тебя защита картера стоит с салона? Проверь ее. У меня такая же байда на мелких кочках была..Вектор авто весь в моей тачке катался и слушал ..пока я на гарантии был Не могли понять че за фигня А там крепеж защиты на 3 болтах..она играет..и где-то хряпнул дном - вылетела шайба...Стук начался...металлический...ка кты и описываешь..и тоже я слышал его типа от подвески Проверь
если руки с нужного места растут то пашет все!мне сегодня ксен с обманками установили, норм все, тьфу тьфу тьфу))
я про диод в габариты спрашивал у него, он сказал что можно установить, там как я не очень понял, но суть в том что горят на 1 фаре а именно на габаритах 1 лампочка обычная которая стоит на опеле(ее видимо снутри оставляют) и паральлельно с нею диод, это делается для того чтобы ошибка какая то не появлялась!!
как то так)))
если руки с нужного места растут то пашет все!мне сегодня ксен с обманками установили, норм все, тьфу тьфу тьфу))
я про диод в габариты спрашивал у него, он сказал что можно установить, там как я не очень понял, но суть в том что горят на 1 фаре а именно на габаритах 1 лампочка обычная которая стоит на опеле(ее видимо снутри оставляют) и паральлельно с нею диод, это делается для того чтобы ошибка какая то не появлялась!!
как то так)))
Да...так мне тоже объясняли...можно заколхозить с этой лампочкйо, но там чет какой-то пожароопасный вариант. Есть просто диоды уже с обманкой. сопротивление стоит.