Я смотрю тут механиков куча уже набежалоСообщение от vvp-56
![]()
Я смотрю тут механиков куча уже набежалоСообщение от vvp-56
![]()
astra gtc жжолтый))
Так дело всё в том , что я юзая меньше всех вас на астре знаю её лучше вас на много, почти каждый агрегат уже ковырялСообщение от Anton050
, от сюда вывод: Славик не попадись в руки аферистов
![]()
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
да ты варвар а не механникСообщение от vvp-56
![]()
astra gtc жжолтый))
эт как стих есть:Сообщение от Anton050
Механник-варвар с мордой сонной,
машину гения чинит,
и свой девайс нах незаконный
куда то всунуть ей хотит![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Всё я помчал на толчёк за проводами, а то так и не сделаю никогда дверь![]()
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Салют всем! Сам я из Новотроицка. Жил в Оренбурге, да и бываю там оч часто. Так, что принимайте новичка!
в автосалоне векторе сказали что модуль сломан, может быть такое?
Добавлено спустя 1 час 36 минут 16 секунд:
мне кажется для начала нужно свечи поменять и смотреть, а тут сразу вываливают- модуль, что то подозрительно.
1,8 GTS, МКПП, Black, ops line.
Рустам, у нас в машине много всяких модулей. Ты о каком??О модуле зажигания??
astra gtc жжолтый))
Я смотрю он не больно то слушает умных людей, все ездит в этот вектор и ездитСообщение от Anton050
Добавлено спустя 29 секунд:
Привет, заходи, не стесняйсяСообщение от lawyer
![]()
модуль зажигания верно!Сообщение от Jaeger
заехал на диагностику, менять то нечего не стал!!
беееее....![]()
astra gtc жжолтый))
завтра свечи поменяю, и посмотрю, если так же будет то придется заменить МЗ, либо чинить, тут нашел темку как это делать!!!оригинал 11000![]()
![]()
Рустам056
Ты не спеши менять, ремонта там по сути на 20 минут времени и денег только на эпоксидку, так что просто найди место пробоя, в той теме даже фото есть как они выглядят
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Нах он тебе оригинал, я езжу на аналоге, а если менять надумаешь, то в том магазине на Уральской есть МЗ в наличии, 3 рубля по моему, не помню точноСообщение от Рустам056
Вов это что ли коры мочишьСообщение от Anton050
![]()
astra gtc жжолтый))
Не а я чё?? я ничёСообщение от Anton050
![]()
Мне к стате тоже наверное надо свечи поменять. Кто какие ставит??
astra gtc жжолтый))
ставь любые, кроме ректальныхСообщение от Anton050
![]()
Я поставил Бош. Родные без шильдика ГМ. Заказывал на экзисте.
Вот пля, я именно такие и хотел ей ввернуТТьь, этож ЖопельСообщение от Slavik-G
![]()
astra gtc жжолтый))
5500, ок!спасибо)Сообщение от vvp-56
Всё-таки новый решил взять???Сообщение от Рустам056
да, уже поставил, езжу!попробую на днях сломанный починить!) 8)
Вас богатых не понятьСообщение от Рустам056
![]()
astra gtc жжолтый))
Вчерась мой ксенон оприказал долго жить. Поехал больше 3 лет на нем... 40000 км. Одна лампа загорелась красным..что заметил Антон о50 на природе) Теперь начинается эпопея...найди бапке и способ легко его заменить![]()
АНТОН, кто тебе такие цены озвучивал,которые ты мне сказал вчера?![]()
Лампы стоят от 2500 до 3000. Капец. Есл итолько полный китай брать....
Да тут на форуме где то прочелСообщение от Slavik-G
да тебе не все ли равно китай или нет, главное чтобы светил нормально, если есть нужная тебе лампа от шоу ми (китай), то их возьми и не парьсяСообщение от Slavik-G
astra gtc жжолтый))
Да ужСообщение от Anton050
![]()
Меня волнует не китайское происхождение...а срок службы этих ламп.Сообщение от Anton050
Так и быть сделаю тебе пацанский подгон. Привози свой ксенон,я тебе отдам свой галоген ( с ним проблем нет)Сообщение от Slavik-G
![]()
astra gtc жжолтый))
какие щедрые мля
Вот еврей аСообщение от Anton050
![]()
ненененеее, ми руськии другь другя ни обманываемСообщение от vvp-56
![]()
astra gtc жжолтый))
Anton050
ааааааааааааааааааааа![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)