vvp-56
Да двиг такой, спасибо. Нужно более детально осмотреть этот самый датчик, а то цена в 3500 уж больно пугает, буду надеяться что клапан
Добавлено спустя 5 минут:
Я тоже сам ТО делаю, фильтры второй раз покупаю SCT, полет нормальный. Масло лью GM 5W30, масло меня полностью устраивает, поэтому не меняю его на мобилы и кастрюли.
Заказываю все на Экзисте, как то привычнее чтоли.
Рустам056
Бери родное масло, и фильтра сразу же комплектом. Так же смотри в сервисную книжку, какое ТО у тебя уже, и исходя из увиденного списка делай что необходимо.
Хотя можешь ко мне приехать, я тебе полное ТО сделаю дешевле чем у дилера
Константин8 как и АВР32 в ЦИТАДЕЛИ ЗЛА тоже работает что-ли?
Это было ранее, а сейчас они в конкурирующих фирмах
Владимир, ты че такое говоришь а? Да кто с GM, а в частности с Опелем вообще конкурировать может а?
Исключить ВВП56 из клуба астраводов За Измену Родине 8)
Во-во , а я к твоему сведению наоборот поднимаю престиж данного автоконцерна, даже не испужался взять 5-ий аутомобиль , а по статье эт легко , тем более ты границу часто пересекаешь
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Уже все отмыл сегодня. Блин..столько льда и снега намерзло, что машину на скорости 80 км начинало трясти всю
Короче, до самары доехал за 4, 5 часа...и это с учетом бурана жесткого... Тут оказывается фигня ехать вообще. 8)
Парни, короче..смоими затяжными поездками у меня после ТО3 уже набралось 10000 км. Как вы думаете, поменять масло и фильтр самому? или до 15000 оставить? кто на скольки меняет?