да как сказать... почистил сетку бензонасоса, сменил Петрол-92 на Лукойл-95 машинка ожила, но всё равно что то не то, модуль зажигания надо проверить , всё времени никак не найду
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Jaeger
Дмитрий как на счёт воскресенья, не будет свободной минутки? Да кстати , что Антошке2003 сделали что он хотел?
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Jaeger
Я тоже на петроле заправляюсь, иной раз охота попробовать на 95 поездить.
я советую сменить как я, разница по деньгам не зннчительна, а по динамике чувствуется, ну по крайней мере на моей "старушке", да и расход тоже стал меньше, а на прошлой неделе ездил в Казахстан там 98 заправился(правда не знаю на сколько он 98-й ),но ехала хорошо...
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
все хочу почиститься и перейти на 95. Да чет то некогда, то негде
Кстати на счёт "почистится" тоже давно хочу, да вот не знаю где толково это сделать могут!!! слышал на Автоматики 12 б сервис неплохой есть по этой линии работают хочу доехать да узнать что да как, так что если что могу отписаться потом
Не, на транспортной. По цене не знаю. Думаю не очень дорого. Завтра доеду, спрошу.
Недавно другу почистили карбюратор, очишает смесь из балончика хорошо. Единственное что он заметил, холостые обороты держит, не прыгают.