Везёт тебе Володя!!! А мы вот не купались,и при этом при всём здоровья и так нет, и на выходные едем последнее губить на просторах Бузулукского бора!!! Very Happy
да не повезло вам
поедете в бор... будете шашлык есть, водку пить, на санках кататься, в общем гулять и веселится по полной...
аааа я тоже хочу!!!!
сегодня завожу тачку.проканулся.глушу,и обнаруживаю надпись над пробегом InSР.что бы значило))
... у меня она постоянно горит когда зажигание включаю.... насколько я знаю....
означает что пора делать ТО... где то на форуме читала что ее можно сбросить либо при прохождении ТО в сервисе...
либо как-то самому ... если не изменяет память как-то определенной комбинацией нажатием педали тормоза....
вообщем как то можно....
... у меня она постоянно горит когда зажигание включаю.... насколько я знаю....
означает что пора делать ТО... где то на форуме читала что ее можно сбросить либо при прохождении ТО в сервисе...
либо как-то самому ... если не изменяет память как-то определенной комбинацией нажатием педали тормоза....
вообщем как то можно....
Всем Привет! Регался давно на сайте, а писать не писал ! Я тоже с орена! Хотелось бы поинтересоваться ставил ли кто нить комп в астру?? А то что то загорелось ..И вот думаю, Купить Цид монитор который именно для астры , и приделать к ней системник или купить любой сенсорник и и системник ?
Если кто что делал поделитесь опытом и фотками)
вроде нет никого, кулибин тут нужен серьезный.что за астра давай рассказывай для начала?!
Астра трехдверная, может видел кто матовая)На дисках красивых)
А про кулибина хз, мне кажется можно разобраться..Я вот решил дисплей поставить оригинал все таки..
На форуме один чел меняет с доплатой 10к ..А про винил сами попробовали заниматься , но так как человека не получилось научить пришлось свернуться)
Про машину ..1.6 инжой ..из опций круиз , датчик дождя света.. и так что то еще по мелочи ..
По доработкам..Ксенон в фары и птф , винил , салон щас клею в карбон..
Решетка рабиатора и бампера и диски ..
В планах доклеить салон, поставить Цид дисплей и поменять подсветку в машине..Ну еще можно было бы камеру в зад , навигацию , и комп)