Сегодня на Юркина солярка чтоли разлита была, поехал по ней, машина в жирную крапинку теперь, как думаете, чревато ли для ЛКП?
п.с. от машины теперь соляркой пахнет, как будто трактор
ну конечно...вы же меня приняли в ряды астроводов...хоть у меня G-ка
Сообщение от vovan130
я так понял это твой девиз?
да в какой-то степени это стиль моей жизни...а вообще такая же надпись была на предыдущей машине...решила продолжить традицию...сегодня опять собрала кучу восторженных улыбок за вечер
Сообщение от vovan130
интересно какой у тебя род занятий
можно сказать что творческий...программист...
Сообщение от vovan130
ЗЫ в следующий раз фотку уменьши до 800х600 максимум
Как вариант можно блок управления кондеем помень чтобы проверить, могу свой дать.
Спасибо, я уже расковырял половину печки, и нашёл там сопротивление обогревателя, сегодня прозвоню его, но у меня тоже подозрения на блок,точнее на сам регулятор скоростей вентилятора, только твой врядли подойдёт, у меня кандей а не климат
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
olni
Была вчера замечена возле Сакмары, даже не бибикнула в ответ
...ой стыдно мне... я уже потом подумала что со мной здоровались...нужно встретиться с вами...хоть знать буду...а то астр в город море...а на форуме мало... хотя теперь с наклейкой клуба можно всем астрам сигналить...может и народ подтянется...
Везёт тебе Володя!!! А мы вот не купались,и при этом при всём здоровья и так нет, и на выходные едем последнее губить на просторах Бузулукского бора!!!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр