Вячеслав вы мне льститеСообщение от Slavik-G
Видимо мой тёзка любит Родину в глобальнвх масштабах, а малая она его не прельщаетСообщение от Slavik-G
![]()
Вячеслав вы мне льститеСообщение от Slavik-G
Видимо мой тёзка любит Родину в глобальнвх масштабах, а малая она его не прельщаетСообщение от Slavik-G
![]()
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Slavik-G
Темка хорошая, но привезти мне пока ничего не надо)) На мпару месяцев раньше бы обратился))
vvp-56
Давно фильтр менял? Может быть. что там дело только в нем
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Господа, теперь и дамы, если хотите чтото обсудить, создавайте новую тему, тяжело найти нужную информацию.
Причем тут фильтр и изменение скорости вентилятора??Сообщение от Jaeger
astra gtc жжолтый))
если он весь забит, воздух чеоез него не проходит. С этим же столкнулся вовкаПричем тут фильтр и изменение скорости вентилятора??
Боюсь в нашей ветке ее никто и не ищет. Я думаю наоборот, тот кто хочет получить какую либо инфу, пусть создаст новую тему.Сообщение от Jaeger
astra gtc жжолтый))
в итоге получаем клуб любителей флуда![]()
Так у него скорость не меняется. Причем тут поток воздуха. моторчик крутит только на 4 скорости. Т.е он либо только на максимум либо никак.Сообщение от Jaeger
astra gtc жжолтый))
Это другое дело. Можно попробовать поставить другой моторчик,и посмотреть, может дело и не в нем.
Можно конечно.Сообщение от Jaeger
astra gtc жжолтый))
Да Дим именно такая трабла!!! его вообще не слышноСообщение от Anton050
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
кто одолжит???Сообщение от Jaeger
![]()
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
да не в мотрчике дело 100%, он либо крутит либо не крутит. У тебя крутит, дело в том что заставляет его крутится с разной скоростью
astra gtc жжолтый))
а клуб-то растетдаже девушка появилась
что не может не радовать![]()
Astra Н 5d 1,6MT Cosmo
vovan130
Володя как ты там в тайге то???
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Так я же наклейку прилепил(хоть и криво)Сообщение от vovan130
, так и гоняю денно и ночно чтоб все увидели
, результат на лицо)))
все отлично, я не совсем в тайге. я в столице... только деревень![]()
зато тут снега полно. и утром опять шел :x
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
да твою наклейку трудно не увидетьтебя номинировать на звание лучшего распространителя идей клуба
![]()
Astra Н 5d 1,6MT Cosmo
Ты на обратном пути хоть вагон снега с собой прихвати, мы тебя ещё больше зауважаем)))Сообщение от vovan130
![]()
vvp-56
а ты, как я погляжу, все набираешься опыта в эксплуатации (читай ремонте) опиля?![]()
Astra Н 5d 1,6MT Cosmo
Ну я не противСообщение от vovan130
, а наклейку канеш переклею
![]()
я когда поеду обратно, у вас тоже будет снег.
наверное![]()
Astra Н 5d 1,6MT Cosmo
Хаааа!!! Да я его скоро как в подростковом возрасте мотоцикл "Восход" с закрытыми глазами перебирать буду, ко мне очереди будут выстраиваться!!!!Сообщение от vovan130
![]()
переклей, а то к нам скоро сюда народ отовсюду набежит, чтобы подсказать, что она у тебя криво виситСообщение от vvp-56
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
дисконтную карту дашь? я к тому вряд ли успею свою продатьСообщение от vvp-56
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
интересно какую бы ты следующую машину хотел купить?![]()
по-любому опиль![]()
я вот иногда на инсигнии поглядываю или на антары...
Astra Н 5d 1,6MT Cosmo
Эээээ друх, в том то и вся изЮминка!!! на ровно приклеенную никто внимания не обратит а так РезОнАнССообщение от vovan130
, фишка такая
![]()
Тебе как тёзке безвозмездно, т.е. даромСообщение от vovan130
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
как пить дать!!! Только Ацтойный автопромСообщение от vovan130
Но уже будет ГТЦ там хоть на пару дверей меньше, отсюда +
![]()
предлагаю все вместе коллективно сделать заказ на футболки "Опиль Аццтой"http://astraclub.ru/shop/index.php и гонять в них по городу![]()
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
кстати в опеле есть какая-то изюминка, я бы сказал философия. это нечто среднее между японо-американо-корейским автопромом и настоящим немецким
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
и люди, покупающие опиль достаточно самокритичные и с юмором относятся ко всем издевкам над маркой.
Astra Н 5d 1,6MT Cosmo
я давно хотел предложить, но думал меня не поддержутСообщение от vovan130
![]()
дааа.... потому то несмотря на то, что многие считают его отстойным, берут его и очень любятСообщение от vovan130
, я хоть и не испытал истинного наслажения от вождения данным авто, так как старенькая она у мну, но тем не менее она мне пистец как нравиЦЦа
![]()
ничо в следующий раз испытаешь, когда возьмешь ГТЦ J турбовуюСообщение от vvp-56
![]()
Astra Н 5d 1,6MT Cosmo
ага и по гроб жизни буду платить за неё кредит, при том что она будет стоять в гараже, а я буду на неё тупо любоваться!!!Сообщение от vovan130
![]()
не прибедняйся, тебе же на работе дали пистолет и дубинку, заработаешьСообщение от vvp-56
![]()
Astra Н 5d 1,6MT Cosmo
Эх Вооолооодя!!! я до не приличия честный ментСообщение от vovan130
![]()
опа еще одна номинацияСообщение от vvp-56
. ты так всех Оскаров сорвешь
![]()
честно рад слышать, что такие остались. да еще и в нашем клубе, вдвойне приятно![]()
Astra Н 5d 1,6MT Cosmo
...вот так теперь меня можно узнать...![]()
vvp-56
Как вариант можно блок управления кондеем помень чтобы проверить, могу свой дать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)