....Всем привет!!!!....
....Примите в ряды астроводов....
А че так с грустью то ПРИВЕТ говоришь? Заставили Опель купить что-ли? Вот гады а
....да нет...наоборот, в машинку влюбилась как только ее с Германии предыдущий хазяин пригнал....))))....Только G-ка....)))...жаль конечно что не J-ка....)))...но есть к чему стремиться....
...приятно быть первой "барышней" на форуме....)))
Откуда....мммм...с Оренбурга ..... соседка по двору с Akell@.....
Машинка у меня - это Арчик ..... ))).... стала счастливой обладательницей в ноябре 2010.....
Красная трехдверка.... 1.6....механика.... )))..
....да нет...наоборот, в машинку влюбилась как только ее с Германии предыдущий хазяин пригнал....))))....Только G-ка....)))...жаль конечно что не J-ка....)))...но есть к чему стремиться....
...приятно быть первой "барышней" на форуме....)))
Откуда....мммм...с Оренбурга ..... соседка по двору с Akell@.....
Машинка у меня - это Арчик ..... ))).... стала счастливой обладательницей в ноябре 2010.....
Красная трехдверка.... 1.6....механика.... )))..
Блин..это ты с Gшки на Jку сразу перепрыгнуть хочешь? А как же H...наша ненаглядная H-ка 8) ....
Олни, а как нам рпиятно, что наконец-то барышня разбавит наш тестостероновый клубец Ты не стесняйся..мы тут все считай новички..сборы клуба только недавно начались. Так что смело приезжай на встречи, если что. Я тоже вот только один раз на встречу попал..и уже в лес везут...на шашлыки
Кстати, парни...приглашаем наверное первую астроводку с нами на природу? Если она , конечно, не испуЖается Хотя чего боятся...там много девушек тоже будет. Так что думай. У нас тут все быстро...Вчера астру купила...завтра замуж за автровода пойдешь
p.s. Ты упростила задачу поиска до нельзя...красная машинка...соседка Акеллы... Весь инстинкт охотника мне загубила
.... ну я почему-то подумала, что ты не охотник.....а рыбак.....
Сообщение от Slavik-G
Блин..это ты с Gшки на Jку сразу перепрыгнуть хочешь? А как же H...наша ненаглядная H-ка 8) ....
... .... ну не отказалась бы ....конечно...
Сообщение от Slavik-G
Олни, а как нам рпиятно, что наконец-то барышня разбавит наш тестостероновый клубец Ты не стесняйся..мы тут все считай новички..сборы клуба только недавно начались. Так что смело приезжай на встречи, если что. Я тоже вот только один раз на встречу попал..и уже в лес везут...на шашлыки
Кстати, парни...приглашаем наверное первую астроводку с нами на природу? Если она , конечно, не испуЖается Хотя чего боятся...там много девушек тоже будет. Так что думай. У нас тут все быстро...Вчера астру купила...завтра замуж за автровода пойдешь
.... ну я всегда за любой кипишь....особенно природа...шашлычки.....))) .... но скорее всего не в этот раз....
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
.... ну вот...первой девушке на форуме нужна ваша помощь...
.... у меня не держится зеркало....разобрали мне его....оказалось что там пружинка, которая держит его прижата сверху гайкой..... так вот этой гайки не оказалось .... в итоге ничего не придумали....приматали изалентой что бы не болталось ..... .... теперь осталось 2 варианта....либо брать новое зеркало ....либо найти этйу гайки...и чем ее можно заменить.... ....
Други и у меня проблема было может у кого?? Обдув салона работает только в 4 режиме, а это сами понимаете ни есть гуд!!! Поиск результатов не дал , предохранители все целые...
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Чет, ВВП пропал...Скинул клемму и опель вообще развалился на запчасти что-ли Все возможно в этом GM креативном инжиниринге
Пипец..короче отписываюсь по трассе. Ехал 2 дня...Дорога нормальная, но бывало и лучше. Трасса Москва -Питер..вот где засада...Сама трасса почти везде 2х полосная..это пипец, учитывая транспортный поток. Благо я ехал почти все это время в вечернее время...да еще и выходные. Получилось довольно быстро. прошлый раз летом, когда мы отвозили сестру на машине в Питер, дорога заняла у нас 3 дня. ФУРЫ эти просто добивают мля.
А видели бы вы сколько на трассе М10 гайцов....и крисов П Капец...я вот боюсь, не придет ли мне потом что в Орен по штрафам. Я вообще-то одолжил у друга Радар детектор..какой то СТАР что-ли..цена 85 бакинских. Ну дешевый,но вроде все фены и пару раз крисы ловил точно. Вообщем раз 6 за поездку он меня спасал просто. Не знаю вот, крисы все ли поймал...а то потом сюрприз нах будет И еще..вот думаю, я естественно разметку не соблюдал...радар -детекторы засекают эти ВИДЕО-Регистраторы ментовские? Которые нарушения на видео просто снимают..походу же нет...Вот это вот тогда засада. А так...не один гаер не успел словить на скорости...в прошлый раз летом нас раза 4 ловили мля...отстегнули как раз почти половину стоимость этого антирадара
Пока ехал, собирал дорожные маразмы. В мордовии видел ресторан быстрого питания МОРДОНАЛЬДС Еще видел речку ВОБЛЯ ..и несколько матершинных озер еще... А уж названий населенных пунктов сколько неприличных..просто мама не горюй
Теперь отчетик по ЕВРО2 еще добавлю. Вот здесь то я и ощутил эластичность возросшую...когда на обгон интенсивный нужно было идти на 3 или 4 ой передаче. РАньше движок на таких оборотах ехать просто не хотел.
По Бензу...Запрвлялся на нескольких заправках. Первый раз залил 92 бенз. Неплохой вроде. но расход на 92 бензе все равно выше, чем на 95...неоднократно подмечал. Заправлялся на Лукойле новым бензом ЭКТО 95. Есть ли уже такой в Орене? Я вам скажу...не знаю, чем они там свои яблочки поливают...но бенз мля реально термоядерный. Тачка прет на нем как бешеная. ЗАявлено что там присадка в бензе есть, которая очищает движку ..мощи немного дает и снижает расход. Что скажу...мощь я почувствовал...И расход сразу упал на литр При скорости 60-150...расход у меня был 11 литров на 92. 10 литров на 95ом Роснефть. и 9 литров на ЭКТО 95 от Лукойла.
Только есть одно НО..вчера заметил одну вещь..на холостых стрелка тахометра как то подергивается...именно дергается а не плавает ХЗ что такое это... самое прикольное , что я как бы не слышу, что двигатель меняет обороты в соответствии с дерганием стрелки..работает на удивление ровно и плавно...как не работал на другом бензе никогда. ЧтО ЭТО? Что-то с электроникой что-ли..такое чувство что это баг именно тахометра и стрелки, а не работа движка неадекватная. Буду тестить дальше...