Страница 45 из 182 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 5432

Тема: а есть кто из Оренбурга???

1. Местный Астравод olni на верном пути Аватар для olni
    Спасибо
    0 / 0
     о530со 56
    ....Всем привет!!!!....
    ....Примите в ряды астроводов....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olni
    ....Всем привет!!!!....
    А че так с грустью то ПРИВЕТ говоришь? Заставили Опель купить что-ли? Вот гады а

3. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от olni
    Заставили Опель купить что-ли
    Судя по "громадной" аватарке там Джишка
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

4. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    Славик так и ведет пропаганду что Опель ацтой
    Astra GTC 1.6 MT

5. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Антошка2003
    Опель ацтой
    Он явно засланный казачёк с "вражеского" клуба и скорее всего с какого-нибудь "приора-клуб"
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

6. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    TAZ-Team или AZLK Club
    Astra GTC 1.6 MT

7. Местный Астравод akell@ на верном пути Аватар для akell@
    Спасибо
    0 / 0
    парни я сделал наклейки! а для тебя, Вован, самую большую! короче все обычные желтые. когда раздавать и клеить будем?

8. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    akell@
    Оооооо Серёёёга!!!!! Давай завтра же словимсо)))) У нас теперь новое место встреч, на Новой 17 у стадиона "Оренбург" рядом с СК "Олимпийский"

9. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    Наклееейййки, теперь не я один буду с ними
    Astra GTC 1.6 MT

10. Местный Астравод akell@ на верном пути Аватар для akell@
    Спасибо
    0 / 0
    ОО, отлично, как раз недалеко от меня! а во сколько?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

короче у меня их 8 обычных и одна БОЛЬШАЯ

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

а сегодня, кто чем занят? а то я чет не хочу дома сидеть в такую прекрасную пятницу!

11. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от akell@
    и одна БОЛЬШАЯ
    Моёёёё!!!!!!
    а сегодня, кто чем занят?
    Я на работе до завтра!!!

12. Местный Астравод akell@ на верном пути Аватар для akell@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vvp-56
    Я на работе до завтра!!!
    а может завалиться к тебе пьяным на работу с Бальшой такой наклейкой?

13. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    а может завалиться к тебе пьяным на работу с Бальшой такой наклейкой
    Валяй, Котова 46а , "приму"

Добавлено спустя 58 секунд:

Я как раз собрался машинку протереть

14. Местный Астравод akell@ на верном пути Аватар для akell@
    Спасибо
    0 / 0
    "нет, уж лучше вы к нам" - будете у нас сна Колыме, милости просим!

15. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    милости просим!
    ок , тада до завтра, Серёг отпиши, в теме про встречи чтобы завтра собраться, для этого мероприятия, а то надо идтить!!! ок?!

16. Местный Астравод akell@ на верном пути Аватар для akell@
    Спасибо
    0 / 0
    сделаю!

17. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    olni
    Ну наконец-то, первая барышня у нас
    Добро пожаловать
    Рассказывай, кто, откуда, на чем ездишь?

Вовка, не спугни единственную представительницу прекрасного пола

18. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Jaeger
    А я чё? я ничё, у меня жена, дети всё уже есть , эт вон Славик холостой!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антошка2003
    Славик так и ведет пропаганду что Опель ацтой
    Еще какой Аццтой Но такой любимый
    Казачок я не засланный... раньше в клубе любителей ПАЗов маршрута 51, 52, 40 состоял только

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от Jaeger
    А я чё? я ничё, у меня жена, дети всё уже есть , эт вон Славик холостой!
    ОЛНИ девушка? Ту -ду-ду -дун У Славика активизировалась система слежения за всеми J-ками Оренбурга

Ладно, шутка...Как я могу ухаживать за девушкой, если она на тачке покруче моей катается Овен же...Тяжко мне это...девушке сливать 8)

20. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Slavik-G
    Да не J, a G, как Славик-G

21. Местный Астравод olni на верном пути Аватар для olni
    Спасибо
    0 / 0
     о530со 56
    ...да...весело у вас тут....)))))

Цитата Сообщение от Slavik-G
    Цитата Сообщение от olni
    ....Всем привет!!!!....
    А че так с грустью то ПРИВЕТ говоришь? Заставили Опель купить что-ли? Вот гады а
    ....да нет...наоборот, в машинку влюбилась как только ее с Германии предыдущий хазяин пригнал....))))....Только G-ка....)))...жаль конечно что не J-ка....)))...но есть к чему стремиться....

...приятно быть первой "барышней" на форуме....)))

Откуда....мммм...с Оренбурга ..... соседка по двору с Akell@.....
    Машинка у меня - это Арчик ..... ))).... стала счастливой обладательницей в ноябре 2010.....
    Красная трехдверка.... 1.6....механика.... )))..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olni
    ....да нет...наоборот, в машинку влюбилась как только ее с Германии предыдущий хазяин пригнал....))))....Только G-ка....)))...жаль конечно что не J-ка....)))...но есть к чему стремиться....

...приятно быть первой "барышней" на форуме....)))

Откуда....мммм...с Оренбурга ..... соседка по двору с Akell@.....
    Машинка у меня - это Арчик ..... ))).... стала счастливой обладательницей в ноябре 2010.....
    Красная трехдверка.... 1.6....механика.... )))..
    Блин..это ты с Gшки на Jку сразу перепрыгнуть хочешь? А как же H...наша ненаглядная H-ка 8) ....

Олни, а как нам рпиятно, что наконец-то барышня разбавит наш тестостероновый клубец Ты не стесняйся..мы тут все считай новички..сборы клуба только недавно начались. Так что смело приезжай на встречи, если что. Я тоже вот только один раз на встречу попал..и уже в лес везут...на шашлыки
    Кстати, парни...приглашаем наверное первую астроводку с нами на природу? Если она , конечно, не испуЖается Хотя чего боятся...там много девушек тоже будет. Так что думай. У нас тут все быстро...Вчера астру купила...завтра замуж за автровода пойдешь

p.s. Ты упростила задачу поиска до нельзя...красная машинка...соседка Акеллы... Весь инстинкт охотника мне загубила

23. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Slavik-G
    Весь инстинкт охотника мне загубила
    Надо чтобы она была не его соседкой, а твоей, рано свой инстинкт хорониш.

24. Местный Астравод olni на верном пути Аватар для olni
    Спасибо
    0 / 0
     о530со 56
    Весь инстинкт охотника мне загубила
    .... ну я почему-то подумала, что ты не охотник.....а рыбак.....

Блин..это ты с Gшки на Jку сразу перепрыгнуть хочешь? А как же H...наша ненаглядная H-ка 8) ....
    ... .... ну не отказалась бы ....конечно...

Олни, а как нам рпиятно, что наконец-то барышня разбавит наш тестостероновый клубец Ты не стесняйся..мы тут все считай новички..сборы клуба только недавно начались. Так что смело приезжай на встречи, если что. Я тоже вот только один раз на встречу попал..и уже в лес везут...на шашлыки
    Кстати, парни...приглашаем наверное первую астроводку с нами на природу? Если она , конечно, не испуЖается Хотя чего боятся...там много девушек тоже будет. Так что думай. У нас тут все быстро...Вчера астру купила...завтра замуж за автровода пойдешь
    .... ну я всегда за любой кипишь....особенно природа...шашлычки.....))) .... но скорее всего не в этот раз....

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:

.... ну вот...первой девушке на форуме нужна ваша помощь...

.... у меня не держится зеркало....разобрали мне его....оказалось что там пружинка, которая держит его прижата сверху гайкой..... так вот этой гайки не оказалось .... в итоге ничего не придумали....приматали изалентой что бы не болталось ..... .... теперь осталось 2 варианта....либо брать новое зеркало ....либо найти этйу гайки...и чем ее можно заменить.... ....

25. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Други и у меня проблема было может у кого?? Обдув салона работает только в 4 режиме, а это сами понимаете ни есть гуд!!! Поиск результатов не дал , предохранители все целые...

26. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Обдув салона работает только в 4 режиме
    Клемму пробывал скидывать??
    astra gtc жжолтый))

27. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Неа, ,но мне кажется нет смысла, по ходу регулятор накрылся

28. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    но мне кажется нет смысла
    В опеле есть смысл , если не поможет то вероятнее всего конечно регулятор, но что то мне подсказывает что этот самый регулятор встроен в блок климата.
    astra gtc жжолтый))

29. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Anton050
    Щас пойду попробую, а то может и прада панацея

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Чет, ВВП пропал...Скинул клемму и опель вообще развалился на запчасти что-ли Все возможно в этом GM креативном инжиниринге
    Пипец..короче отписываюсь по трассе. Ехал 2 дня...Дорога нормальная, но бывало и лучше. Трасса Москва -Питер..вот где засада...Сама трасса почти везде 2х полосная..это пипец, учитывая транспортный поток. Благо я ехал почти все это время в вечернее время...да еще и выходные. Получилось довольно быстро. прошлый раз летом, когда мы отвозили сестру на машине в Питер, дорога заняла у нас 3 дня. ФУРЫ эти просто добивают мля.
    А видели бы вы сколько на трассе М10 гайцов....и крисов П Капец...я вот боюсь, не придет ли мне потом что в Орен по штрафам. Я вообще-то одолжил у друга Радар детектор..какой то СТАР что-ли..цена 85 бакинских. Ну дешевый,но вроде все фены и пару раз крисы ловил точно. Вообщем раз 6 за поездку он меня спасал просто. Не знаю вот, крисы все ли поймал...а то потом сюрприз нах будет И еще..вот думаю, я естественно разметку не соблюдал...радар -детекторы засекают эти ВИДЕО-Регистраторы ментовские? Которые нарушения на видео просто снимают..походу же нет...Вот это вот тогда засада. А так...не один гаер не успел словить на скорости...в прошлый раз летом нас раза 4 ловили мля...отстегнули как раз почти половину стоимость этого антирадара

Пока ехал, собирал дорожные маразмы. В мордовии видел ресторан быстрого питания МОРДОНАЛЬДС Еще видел речку ВОБЛЯ ..и несколько матершинных озер еще... А уж названий населенных пунктов сколько неприличных..просто мама не горюй

Теперь отчетик по ЕВРО2 еще добавлю. Вот здесь то я и ощутил эластичность возросшую...когда на обгон интенсивный нужно было идти на 3 или 4 ой передаче. РАньше движок на таких оборотах ехать просто не хотел.
    По Бензу...Запрвлялся на нескольких заправках. Первый раз залил 92 бенз. Неплохой вроде. но расход на 92 бензе все равно выше, чем на 95...неоднократно подмечал. Заправлялся на Лукойле новым бензом ЭКТО 95. Есть ли уже такой в Орене? Я вам скажу...не знаю, чем они там свои яблочки поливают...но бенз мля реально термоядерный. Тачка прет на нем как бешеная. ЗАявлено что там присадка в бензе есть, которая очищает движку ..мощи немного дает и снижает расход. Что скажу...мощь я почувствовал...И расход сразу упал на литр При скорости 60-150...расход у меня был 11 литров на 92. 10 литров на 95ом Роснефть. и 9 литров на ЭКТО 95 от Лукойла.
    Только есть одно НО..вчера заметил одну вещь..на холостых стрелка тахометра как то подергивается...именно дергается а не плавает ХЗ что такое это... самое прикольное , что я как бы не слышу, что двигатель меняет обороты в соответствии с дерганием стрелки..работает на удивление ровно и плавно...как не работал на другом бензе никогда. ЧтО ЭТО? Что-то с электроникой что-ли..такое чувство что это баг именно тахометра и стрелки, а не работа движка неадекватная. Буду тестить дальше...

Страница 45 из 182 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)