Да ты не переживай....у нас тут есть пару умельцев, которые тебе абгрейд замутят. Хоть стойки самодельные электрические соберут..и будет тебе ИДС Дима, Антон...активизируйтесь
Да это мы шутим просто. Просто у Славика до тебя по мимо того что 1и8 так еще и ксен, а у нас у всех тут, кроме Рустика, 1и6 и галоген и еще и 5д, который у многих почему то не в почете. Вот Славик и прикалывается)))
понятно) да 3д или 5д.. каждый берет то что подходит ему по каким-то причинам или больше нравится а на мнения других начхать.. честно говоря из-за панорамы нельзя на крышу багажник замутить, поэтому как в тот же кувандык сгонять пока еще не придумал(( да и место честно говоря после хэтча вектры ой как мало... а так да круто)))
Я только еще 1 раз проходил, и в векторе, да у нас больше и нет в городе офф. дилеров, так что не разгуляешься
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Сообщение от voropaev56
честно говоря из-за панорамы нельзя на крышу багажник замутить
Ну так взял бы энжой и дополнил его всем необходимым. с нашими погодными эта панорама врятли особого кайфа принесет, один фиг большее время закрыта будет. Да и камешек если поймать, то менять ее не дешево, хотя конечно страховка все решает.
не панорама вещь прикольная)) хотя наверно больше на любителя. может закатаю потом, но честно говоря закрываю ее редко, довольно необычно когда небушко над головой.. каско сделал сразу, камушки у нас не редкость..
хотел космо тк нравилась черн глянцевая панель.
каско сделал сразу, камушки у нас не редкость..
хотел космо тк нравилась черн глянцевая панель.
Я бы нге каско делал бы, а КАСКУ одевал
ПОсему -то у меня такое ощущение и было, когда в панораме сидел
А вообще внешний видон с панорамой зачетный. Я имею ввиду экстерьер
а че за пъедестал такой?) там двушки турбовые должны быть по-любому))
вам и ксен завернуть?)))))
На пъедестале желательно бы хоть одного Астравода OPC увидеть оренбургского. Пощупать тачку ..так сказать. Меня вообще цвет голубой opc-ишный так завлекает. Офигенный.
Ксен пока не откручивай.вот погорит у меня лампа...тогда и начнем разбор
Леха, который Воропаев56...вот ты тут понтишь-понтишь своей панорамой и спорт шасси...а ЕВРО 2 У тебя есть? А у меня есть! Слазь с пъедестала 8) Шучу )
voropaev56
Стекло на панораме попрочнее, ето еще не кадый камушек возьмет, такчто не боись.
Да..тоже читал рекламу про вертолетное стекло...и все такое. Только про кирпичи и камни российские на заводе опель не слышали наверное
Несколько панорам на форуме бились только так.
ТАк что все равно есть риск, аккуратнее Алексей... НО так вообще -зачетно смотрится снаружи
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от vovan130
зато мы теперь со встреч на двух GTC уезжать будем
Ка кбыстро к хорошему привыкают люди а Нах-нах...скоро сам забухаю
Вот чего чего а астр, сейчас помоему еще больше чем фокусов, так что мазд явно меньше. Я конечно истинный астровод и все такое, но про аскомину еще поспорю
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от Slavik-G
.то нас ожидает то еще кусалово, на тему - чьи тачки лучше
Ну я думаю это будет преригатива, тех кто на троне у нас сидит. А остальным глубоко пофиг что лучше а что хуже
Да какой трон то? У меня тачка уже старая, не то что у тебя например блестит и пахнет 8)
Я про аскомину в плане того, что дизайн кочует у них из машины в машину...из поколения в поколение. Мазда - красивая тачка..не спорю. Но мне моя гнилца немецкая больше по душе пришлась Я как астру увидел - так все..любовь с первого взгляда. Кстати, выбор у меня стоял между маздой 3, фокусом или ситроеном С4...но потом увидел Опель и все прайслисты конкурирующих фирм нах в капусту порубил
что дизайн кочует у них из машины в машину...из поколения в поколение
Ну я бы сказал что это практика многих авто концернов. Ты всегда узнаешь бмв какого бы года она не была, тоже самое с меринами да и опель тоже все модели имеют схожий дизайн (так сказать единый образ). Митсубиши тоже всем сейчас лепит морду 10 ланцера, пожалуй только тойота не особо клонирует облик.
Просто мазда при прочих равных получается несколько дороже.
НЕт...то что дизайн кочует по разным моделям одной марки , это одно. А то что из года в год по одной и той же машине - совсем другое ) Просто я считаю, что астра в свое время сделала качественный прыжок по дизайну...и прыгнула дальше конкурентов... на порядок. да и сильно ушла от своего же модели астры G. Короче, дизайнерам Астры - респект и уважуха.
Мазда 3 новая мне тоже нравится..но все же что-то не то. Хотя тут такое дело..на вкус и цвет конечно