пацаны проблема.сегодня завожу тачку смотрю на комп показывает 13 км ну бенза на столько хватит.заезжаю на заправку заправляю на 200рублей.и чуда не произошло.как было 13 так и осталосьа на спидометре увеличилось.стрелочка поднялась.думаю ошибка какая то,что делать то??номер джедара дайте пожалуста.у него прибор есть вроде.что то последнее время его не слышно тут
сегодня стою жду подругу с работы, подходит парень, ты говорит с астраклуба судя по наклейке?
побеседовали с ним, надеюсь появится новый одноклубень
эт я был) всем привет)
дождался наконец астреныша)
ребят подскажите у кого опера стоит вычитал затухание громкости можно теком убрать, где лучше сделать? и по выходу на саб что-то непонятно нифига(((
voropaev56, привет еще одна жертва Аццтойного автопрома
Давай, поделись какая астра и комплектуха.
По Опере тебе тут советоваться не с кем. Тут походу никто ею не обладает. Блин..когда я свою заказывал..так хотел Оперу вкрячить туда..но она тогда шла еще без МП3
астра 1.8 мех черн из допов заказывал оперу ксен и спорт шасси.
да хз вроде говорят опера без мп3 лучше играла.. хотя не сравнивал) у меня когда громкость на всю делаешь автоматически ограничитель через пару секунд приглушает звук и громкости как-то очень нехватает( а по качеству, ну не знаю.. немного суховатый звук..
так что не велика потеря пионер рулит все равно))))
да просто чет задумался стоит ли выход на саб из оперы мудрить или просто с задних колонок снять..
voropaev56, тут есть человек АВР32, Алексей. ОН как раз занимается всякой выпайкой выходов на магнитолах опелевских, и вообще электрикой. Работает в Векторе. Может он что подскажет тебе по этому вопросу.
Астра 3D или 5D?...Мяяя...спортшасси.Надо заценить как-нить твою телегу в действии.
Ну вот и еще один ксенонщик появился в нашем астраклубе. Да и вообще моя астра теперь с доски почетас слетела, появилась новая навороченная тачка 8) Теперь я с вами, простые смертные астраводы.
Ктсати, сегодня мой друг сказал,Что видел в Уральске на днях астру 3 D темного цвета с номерами оренбургского региона...толи 148 номер.толи что-то похожеее. Походу такой же беженец из Казахстана, как и я За рулём девочка
Кто знает такую тачку ? КТо поможет найти мне эту оренбургскую казашку?
3д. спорт шасси - это не идс+ а просто спорт шасси) там как я понял другие пружины и идет есп. от идс отговорила цена стойки в 10р( хотя вещь конечно клевая..