нет на новой астре такого мотораСообщение от Jaeger
140 х 30 = 4200 руб. вот столько придется отдать в капилку государству![]()
нет на новой астре такого мотораСообщение от Jaeger
140 х 30 = 4200 руб. вот столько придется отдать в капилку государству![]()
astra gtc жжолтый))
Немного пеерпутал.Jaeger писал(а):
Если 1,8 то 140 сил.
нет на новой астре такого мотора
По сравнению с ценой машины, это капля в море.мне просто интересно сколько что стоит чтоб расчитывать свои возможности,и стоит ли мне заводить авто со 140лс.
140 х 30 = 4200 руб. вот столько придется отдать в капилку государству
с ценой машины да)))но каждый год платить не охота)))
ну тогда нужно смотреть машыну до 100 л.с., там и и до тысячи рублей налог не доходит.Сообщение от Vovaqa
astra gtc жжолтый))
можно ОКУшку взять, сыкономишь бабла зато!!
1,8 GTS, МКПП, Black, ops line.
поставь на учет на пенсионера-инвалида, например бабушку в деревне. И штрафы даже будут ни почем![]()
Astra GTC 1.6 MT
Бабушке будет сюрприз приходить![]()
ага идея не плохая, только пусть та бабушка не забудет в завещании указать его как прямого наследникаСообщение от Антошка2003
![]()
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
ну это само собой
С Рождеством!
Astra GTC 1.6 MT
С Рождеством!
А может серьезно на бабушку пенсионерку оформить?)))
вот в гаи удивятся)))бабушка турбированную астру взяла)))
по налогу я сейчас мало плачу)))за калину
они там ничему не удивляются.
У меня друг БМВ на бабушку в деревне оформил. И вообще очень много дорогих машин оформлено на пенсионеров и инвалидов.
Astra GTC 1.6 MT
А страховка как?не надо владельца?
Не надо, вписываешь себя и все. По каско не скажу, не в курсе. А по хорошему сделай гендоверенность и будет тебе счастье.А страховка как?не надо владельца?
гендоверенность обязательно, с правом на все так сказать, ибо страховка, техосмотр и т.д.
С КАСКО также делаешь как ОСАГО и все
Astra GTC 1.6 MT
Привет астраводы! Поздравляю всех Рождеством Христовым!![]()
![]()
чот как то опять не получилось встретить тут клубней... за то как обычно получилось накуяриться до чёртиков![]()
место здесь тихое, земля сырая...
Koshiro
Батько ты уже в столице??![]()
![]()
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
vvp-56
нее, щя полечу![]()
эээх встречу на змия зелёного променялСообщение от Koshiro
![]()
vvp-56
змей сцуко искуситель)))![]()
все, улетел)) до новых встречь))
Koshiro
Счастливой дороги!!!
Э...але...Православных астраводов нет вообще что-ли?
![]()
И тебя Слав тоже с Рождеством!!!Сообщение от Slavik-G
![]()
с рождеством всех!!!
1,8 GTS, МКПП, Black, ops line.
чего все на калядках чтоль????![]()
вопрос: есть ли у кого клубная карта??? хочу в exist приобрести запчасти, если правильно понял по клубной там 10% скидки???
mhaon
Неа![]()
это все змий проклятыйСообщение от vvp-56
![]()
Один я со змием не встречался в эти праздники![]()
уфф, змий суко опасен![]()
Astra GTC 1.6 MT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)