Я сейчас в одном автосервисе видел астру ГТС...убитую вхламинадзе. Зад у нее оторвало...собрали видимо из 3 машин мля. Тачка черного цвета вообще. Крыло одно красное переднее стоит, дверь новая водительская, часть заднего крыла от синей астры приварена...багажник еще от какой-то тачки. ПЕЗНЕЦ картинка короче. ВОдила ехал 200 не ней...крутануло и за отбойники зацепился боком...а столб отбойника зацепив ремень заднего сиденья - вырвал сиденье вместе с задком полностью почти Водила сам живой. Машину шаманят, но там полный конструктор вообще.
Скоро ждите новенькую ГТСку на базаре ..."3 года ездил аккуратно - пару царапин по кузову..Атвичаю " Капец
Парни ,короче ну его нах это ЕВРО 2 Падла...только что притащили штраф на 2000 рупий..за превышение в 62 км. Пипец. Это как раз в тот день, когда я адаптацию сбросил и вжаривал на трассе. Подарок на НГ мне подкинули короче...без антирадара теперь никак. КРИСом меня сняли где-то на объездной. А я думал КРИС это фантастика
Сука..и так сейчас с деньгами напряжно...еще и на тебе.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сообщение от Jaeger
Slavik-G
Неужто продавать собрался?
Да это я написал пр оту, которую из 3 машин собирают. Хозяин отшаманит ее и на базар, полюбому.
.только что притащили штраф на 2000 рупий..за превышение в 62 км. Пипец
Неее друх туты не в евро2 проблема я то езжу без неё, и ауто у меня старенькое и НЕмощное, но тем неменее, пиииииииииииии................, 3-й раз прислали ужо на тыщчу и всё с этой проклятой улицы Шевченко!!! Вычислю и переедунах
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Сообщение от Slavik-G
.за превышение в 62 км
надо было на пару км медленнее гнать, на рупь меньше бы принесли
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
3-й раз прислали ужо на тыщчу и всё с этой проклятой улицы Шевченко!!!
Ниче себе..я думал я один такой олигарх на штрафы Мля...я по Шевченко тоже вдаривал недавно ...Как и по остальным улицам в принципе
Сообщение от vvp-56
надо было на пару км медленнее гнать, на рупь меньше бы принесли
Ну теперь тарифы знаю...куле..буду смотреть на спидометр Раз стоит он, значит зачем-то нужен
Я вот че думаю...ведь я когда вжаривал после адаптации...ведь я и не только на 62 превышал , а в некоторых местах и на все 122
Так что смотрю на всё теперь оптимистично ..можно сказать повезло, что не на 2500 прислали