Короче, доклад по удалению вмятинки. На встрече vvp-56, а в простонародье Владимир Владимирович ...рассказывал о конторе на Бр Коростылевых, где удаляют вмятинки. Сегодня и туда подъехал и мне мастер Рамиль все выправил и полирнул. Реально молодец. Вообще ничего не видно теперь, как будто и не было ее. Отдал за мою маленькую 500 рублей.
Так же он занимается полировкой кузова. На астру запросил 5000 р - что считаю нормальным. В центре тонирования за то же самое хотят 7000 р. Сказал ,что после НГ придет ваще какой-то супер-пупер полировочный состав 8) ....из Москвы. Так что желающие могут обратится туда. Еще убирает мелкие сколы. А после НГ будут ремонтировать и бампера (ждут компрессор). Вообще у меня впечатления только самые хорошие остались...видно, что у него руки из правильного места растут.
Перед мостом, будет поворот направо куда-то в гаражи..ВОт там "где-то в гаражах" ентот сервис и находится. Да там как сервис...один бокс снимают. Адрес точный не помню..но что-то типа Пр Братьев Коростылевых 28/ 5..или 28/с чем-то. Там в гаражном кооперативе по дороге будет висеть указатель небольшой - Автосервис...и тренажерный зал.
по божески рассчитывал на большее) но очень рад что сильно не пинаете))) Про себя зовут Миха, из Орска, стал обладателем Opel Astra GTC 1.8 мкпп 2007 года понял что влюбился в машину) будем надеяться что взаимно))) В связи с этим ну не мог я не зарегистрироваться на этом сайте Как новичок заражен раздражающей болезнью "малознанием" прошу с пониманием отнестись к ее симптомам
уже задумываюсь о прошивке Евро2, ну очень напрягает поведение машины на низких оборотах, прикидываю варианты либо к вам ехать либо просить ссылку на сайт ЖМ с данной прошивкой
уже задумываюсь о прошивке Евро2, ну очень напрягает поведение машины на низких оборотах, прикидываю варианты либо к вам ехать либо просить ссылку на сайт ЖМ с данной прошивкой
Понеслась зараза по опелям
Какую ссылку на сайт? ТАм дилерский течь нужен...и дилерский доступ к GM как я понимаю. Не просто же на сайте GM прошивку качать Не пылесос прошиваем ведь )
про дилерский теч в курсе, выход нашел на него, хотелось знать прошивка в каком доступе имеется, но раз все очень сложно буду задумываться о поездке в ваш город
про дилерский теч в курсе, выход нашел на него, хотелось знать прошивка в каком доступе имеется, но раз все очень сложно буду задумываться о поездке в ваш город
Я не знаю, насколько сложно достать прошивку. Возможно что тот, у кого есть Течь может и сам выдернет ее как-то с ресурса GM. Но сдается мне все равно там какой-то уровень доступа нужно иметь.
Ты хоть цитируй вопрос того, кому ответ пишешь А то я 5 минут думал,че это после моего поста 400 рублей суешь...рот мне что-ли затыкаешь ...как с гаишником прям
Ты хоть цитируй вопрос того, кому ответ пишешь А то я 5 минут думал,че это после моего поста 400 рублей суешь...рот мне что-ли затыкаешь ...как с гаишником прям
На базаре много чего продают. Цена машины напрямую зависит от ее состояния. О чем тут спорить. дешево или дорого, может кто то ВАЩЕ срочняком ее продавал, вот цена и осела. Вообщем хорош флудить
хотел 440 сначала, долгие торги и не сезон для продажи сбили цену, комплектация космо, 60 тыс пробега, забрана из салона в 2008, проверил 2 раза у официалов и у знакомых в сервисе, сказали все хорошо, уже 1000 проехал косяки не замечены(один есть, соврал я, не заметил поврежден был кожзам на пассажирском сиденье, проглядел, заказал жидкую кожу заклеил, пойдет,в тон попал, в глаза не бросается), все остальное в норме, подкрашенные сколы на капоте говорили в пользу что не битая, посмотрим как себя дальше поведет..тьфу..тьфу..тьфу
хотя истории всякие бывают вчера был у знакомого, он рассказал что дня три назад приезжал "везунчик" купил бу астру седан, тот подключил сканер, а вин коды на блоках разные, диагноз-собрана была из двух машин, по колхозному сделали ничего не отвязали и не перепрошили, так что все может случиться и никто не застрахован