Слав, ты чо?? 3 года спокойно ездил и не парился, а тут ударился в тюненх. Это на тебя наверное так выхлоп от Евро 2 действует
Если тебе надо именно галагенки то бери Филипс Кристал вижен или тоже Филипс, но там чот со словом ксенон. Если тебе лампочки габаритов нужны, то тоже есть почти былые и тоже Филипс (точнее не помню) Все эти лампы я видел в магазине Автосвет на Карагандинской
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Но только вот, если мне не изменяет память, то этот доп модуль с галагенкой загорается только при дальнем свете, при ближнем в нем просто габаритка светит.
Слав, ты чо?? 3 года спокойно ездил и не парился, а тут ударился в тюненх. Это на тебя наверное так выхлоп от Евро 2 действует
ага..точняк. Чет захотелось пошаманить немного Да я просто на будущее. Как лампа перегорит, думаю сразу воткнуть две новых и побелее. ДА я вообще не парился..это там Рустам подлез на встрече с этим желтым светом....и малину мне испортил
Сообщение от Anton050
Но только вот, если мне не изменяет память, то этот доп модуль с галагенкой загорается только при дальнем свете, при ближнем в нем просто габаритка светит.
Хм...а ведь правда. Тогда габаритку сменить просто что-ли... Так то дальний только по трассе...какая там красота, когда на фаре куча гамна и мошек с кузнецами
Антон, ачкую. Может вам уже апельсины в больницу надо везти
Получил свечи на экзисте. И новые щетки чемпион. Блин, одна щетка что-то полосит...Хотя их так хвалят. Может притрется конечно. Родные у меня 3 года ходили...менял резинку один раз на них и как новые были.
у меня перерыв в утренних пробежках, и кефир я вчера тож пробовал
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 36 секунд:
Сегодня ночером у одного астравода на Беляевской все 4 колеса с новой зимней резиной и литьём сняли! А всё потому, что он до сих пор не Член нашего клуба)))
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Сегодня ночером у одного астравода на Беляевской все 4 колеса с новой зимней резиной и литьём сняли! А всё потому, что он до сих пор не Член нашего клуба)))
Жесть. Вот и новая тема для ачкования у меня есть
Кстати, давно еще хотел себе секретки взять..так и не удосужился...Какие то же есть нормальные...Мак...Мак..хз..Макджагер что-ли..
Да Антох, мы с Димком и хулиганили, ты думаешь чего я писал вчера что всё плохо, на утро у себя в гараже увидел 4 новых "левыХ" колеса и ужаснулся , и от ужаса продал их а деньги пропил
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Сообщение от Slavik-G
Вот и новая тема для ачкования у меня есть
Обращайся
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Попрщу не обобщать 8) У меня выхлоп только молочный был Если в том мороженом вообще молоко было...
Короче. Миниотчет. Помыл машину, и после сразу поменял свечи. Прямо на стоянке. Такая оказывается иботня ............. найти ключ свечной на 16 в городе. 5 магазинов проехал. Нашел как всегда в самом замухрыжном Хз корче..на коробочке свечей было написано угол затяжки 90 градусов. Я вкрутил свечу рукой до сопротивления. Потом уже дотянул немного ключом, но на 90 градусов точно не получилось. где-то на 45 всего...уже и так туго шла. Может и недокрутил...но все как вы сказали - дотянул без энтузиазма.
По наводке Сереги заправился сегодня 92 на Рустеке...на монтаге. Вообще 92 не лил раньше особо. Че сказать..мне показалось,Что на 95 порезвее прыгает тачка. И еще...мля..у них там пистолет сломан сука...тупит. облил мне куртку Серега, бапке на порошок гони
А так вроде ниче бенз..обороты как влитые. Но по расходу еще не понял.
А вообще, как скажется на тачке, если на 92 только ездить? В мануале они настоятельно рекомендуют 95
короч, предлогаю объединится, нарезать бумаги и написать на ней "www.ASTRACLUB.ru заходи" и всем отсталым челам которых нет на нашей ветке воткнуть в дворник бумажку, что бы тот додумался сам и залез на сайт, нашел нас 8) что бы было пополнение)))
Добавлено спустя 59 секунд:
или в переходе поставить своего человека, который бы раздовал эти бумажки))
Уфф! щас по городу прокатился и пришел к выводу, что у меня не Ласточка, а самолет. Такое очучение, что машина с каждой новой сотней км прибавляет в динамике.
Уфф! щас по городу прокатился и пришел к выводу, что у меня не Ласточка, а самолет. Такое очучение, что машина с каждой новой сотней км прибавляет в динамике.
уговариваешь себя не тратить 3000 рублей на прошивку евро2 ?