Ну что же други!!! Рад что ЕВРО2 вам понравилось !!!
Касаемо пришлёпки накладки , силиконовый герметик сохнет не от температуры а от влаги , так что без вариантов тёплый бокс и влажную тряпку под бампер в см 10 от накладки , ну и минимум 12часов авто не трогать , лучше 24. НЕ вовремя вы этим занялись
Сообщение от Slavik-G
Алексей, где же ты был раньше а? Я 3 года катался на Жопеле и только сейчас пересел на Опель В общем так, верни мне 1000 р. за моральный ущерб
Эт я должен требовать на пивО , ибо мне с прошивок только моральное удовлетворение и даже не булькает
Эт я должен требовать на пивО , ибо мне с прошивок только моральное удовлетворение и даже не булькает
Вот я и не пойму, Алексей...зачем мы все через бухгалтерию то провели? Я сам очень удивился... Ты на энтузиазме работаешь? Или ты просто открываешь мастерскую по ремонту катализаторов, и решил на будущее клиентов понапрошивать себе?
Теперь продолжение темы Евро 2...
Сейчас опять ехал по трассе 300 км. Короче однозначно - РАСХОД УПАЛ. Я как обычно топил в режиме 140 -160..иногда 180. Раньше по БК расход показывал примерно 12-14 литров в таком режиме. Сейчас показывает 10.8- 10.9.
Вот так то. Теперь объясните мне, тугодуму...как это ЕВРО 4 бережет экологию? Выбросы у двигателя меньше, а бенза он ест больше. А кто -нибудь из проталкивателей ЕВРО стандартов считал, какой урон окружающей среде наносит производство 1 литра бенза? Попахивает лобированием интересов нефтяных компаний. Может конечно и бред...Но снижение вредности выхлопа за счет увеличения расхода бенза - это такой развод. Понятно, что в секунду движок на ЕВРО 4 выбросит меньше вредных веществ, чем ЕВРО 2. А если взять одну поездку например? Те 2-3 литра увеличенного расхода на евро4 как раз и перекроют выброс евро 2 на том же километраже.
на ЕВРО 4 выбросит меньше вредных веществ, чем ЕВРО 2.
Да, чувак тебя реально зацепило. Накатай письмо в GM, распроси обо всем я бы на твоем месте так не заморачивался. Прет и хорошо. Вот нам с тобой хорошо, а ледники таят....
расход твой связан с возросшей кпд мотора, раньше ему нужно было сжечь больше топлива, чтобы развить мощность необходимую для поддержания такой скорости
Сообщение от Slavik-G
140 -160..иногда 180
ни каких тут нет непоняток. все предельно просто.
Сообщение от Slavik-G
как это ЕВРО 4 бережет экологию
В городе указанная тобой скорость - запредельная цифра. В городе частые прегазовки и торможения, влекущие за собой не полное сгорание топлива и выброс в атмосферу вредоносных газов ( ) Евро 4 обеспечивает ПОЛНОЕ сжигание топлива. Ну там еще на уровне химических процессов чот происходит по разному, т.е выхлоп разного состава получаем.
В городе указанная тобой скорость - запредельная цифра. В городе частые прегазовки и торможения, влекущие за собой не полное сгорание топлива и выброс в атмосферу вредоносных газов ( ) Евро 4 обеспечивает ПОЛНОЕ сжигание топлива. Ну там еще на уровне химических процессов чот происходит по разному, т.е выхлоп разного состава получаем.
Антон, спасибо за разъяснения. Да, ты прав насчет городского цикла.
Но все все что я вынес из данной лекции про ЕВРО4 можно описать одной фразой...для меня более емкой... - НУ ЕГО НАКУЙ этот ЕВРО4