Страница 35 из 182 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 5432

Тема: а есть кто из Оренбурга???

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vvp-56
    я уже несколько месяцев у них не заправляюсь гамно там а не бенз, хоть бы даже они мне в полцены его продавали, к ним ни ногой!!! лукойл лью
    Блин, а как думаешь, на Салавате тоже такой же? Просто даже в КЗ везут его с уфимского завода- там заливаюсь..и машина не тупит, обороты не плавают.
    Про Лукоил мне раньше просто что-то жути нагнали..у меня там друг работал, понарассказывал про шлам в бензовозах после бензина. Хз. Кто где заправляется? Народ?
    Что советуете из заправок?

2. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Slavik-G
    на скок знаю салават и петрол одна контора , но я када лукойл перешёл, разницу ощутил, лил 95, а ща 92 и всё гуд
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда и я попробую. Как меня заипала моя страна а Одни лохотроны. Сам работал в такой теме..знаю как анализы нефтяных фракции подгоняют под эталонные. и потом в бензобак, нам на радость мля

4. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    заправляясь на их салавато-петроле как то заехал в сервис на проверку насоса, тамошние спецы спросили: ты чё машину ацетоном заправляешь???
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    тамошние спецы спросили: ты чё машину ацетоном заправляешь???

Владимир, хватит мне на ночь рассказывать страсти

6. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Slavik-G
    Как меня заипала моя страна
    ну мош на том свете нам воздасться за проживание в России мать её

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Владимир, хватит мне на ночь рассказывать страсти
    правда жизни Слав

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Короче..послушал я вас...Полезу свечи заказывать. 60000 по регламенту это смех вообще.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, как свечи тянете? На глаз просто? Или рукой вкручиваете до сопротивления...и потом по градусам докручиваете? Я бошевские в руках не держал просто..что там написано, по моменту или по градусам?Может у кого динамометрический ключик есть ?

9. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    И так после преодоления 100 км 600 м. в бак поместирось 11.5 литров топлива. Т.е. в моем случае расход бензина не изменился. Но повторюсь, это чисто утренне вечерний пробег, т.е на работу и с работы по пробкам, ну и с прогревами небольшими конечно.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Парни, как свечи тянете? На глаз просто? Или рукой вкручиваете до сопротивления...
    Слав, тянуть нужно без интузиазма. От руки завернул, уперлась свеча. Ключиком ее еще чуть-чуть докрутил и все. Можно конечно морочится и с динамометрическим ключом (параметры затяжки наверняка даже гдето прописанны), можешьи головку по транспортиру расчертить и доворачивать по градусам (тож тут гдето на форуме писали про градусы эти), но нах оно все надо. От руки и чуть довенул ключом.
    astra gtc жжолтый))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050
    Слав, тянуть нужно бз интузиазма. От руки завернул, уперласьсвеча. Ключиком ее еще чуть-чуть докрутил и все. Можно конечно морочится и сдинамометрическим ключом (параметры затяжки наверняка даже гдето прописанны), можешьи головку по транспортиру расчиртить и доворачивать по градусам (тож тут гдето на форуме писали про градусы эти), но нах оно все надо. От руки и чуть довенул ключом.
    Спасибо за инфу, Антон. Просто честно - сам ни разу не менял. С отцом менял на 99ой модели много лет назад и все.
    Параметры затяжки 25 Н м вроде как. Кто-то пишет что в TISе 28 указано. Но я там раздел замена свечей так и не нашел пока. Градусы обычно указывает производитель на упаковке. Короче, ниче не будет от разной силы затяжки, как я понял... Тогда сам вкручу и все.

11. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заправляюсь на лукойле, батек с месяца 2 назад разговаривал с челом, который занимается поставками бензина в одну крупную контору, говоорит, что Петрол совсем плохой стал, тяжелый он у них и фракций лишних много. Лукойл гораздо лучше. Т.ж. этот мужик посоветовал на ОТК, у них с лукойлом примерно одинаковый бенз .

Свечи меняй на 2 ТО, хуже не будет, а с нашим бензином, даже и лучше. Они засираться меньше будут. Вставил, закрутил, немного усили дал, чтобы заатянуть и все. Угол ты там все равно не попадешь, да и не надо это. Свеча в камеру сгорания попадат, а там топливная смесь разбрызгивается, т.ч. все воспламеняется как надо.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jaeger
    Т.ж. этот мужик посоветовал на ОТК, у них с лукойлом примерно одинаковый бенз .
    Да я раньше тоже на ОТК заправлялся. Машина просто перла. Но я сам и многие мои знакомые замечали,что после заправки на ОТК из-под капота тянет в салон бензом с каким-то странным запахом еще. Хз че они туда льют, но бензом только после них воняет. А так - машина как Ф1 прям

Свечи меняй на 2 ТО, хуже не будет, а с нашим бензином, даже и лучше.
    Я же говорил тебе вчера..по регламенту в моей сервисной книге написано 60000 км. Вот мне никто и не собирался менять на ТО2 их. Я уже и ТО3 прошел. Теперь сам просто менять буду и все. На сервис надеятся - себя обижать.

Кстати, где Бош прикупит можно этот в городе? Или только на Экзисте заказывать...? Должны же быть в продаже по городу наверное...

Да и еще, Дим, кинь мне свой телефон в личку...хочу кое-что по скандинавскому пакету узнать.

13. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На сервис надеятся - себя обижать.
    Вот и я про тоже.

Кстати, где Бош прикупит можно этот в городе
    в ААААвто видел, были там разные свечи, и бош тоже.

14. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    в ААААвто видел, были там разные свечи, и бош тоже.
    Да есть там

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:

Anton050
    Антох а накладку на бампер где смотрел??

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Да есть там
    Только сегодня заезжал в АААавто. Бош валяется зачморенный где-то внизу...несколько штучек. Но не те что нужны. Еще в пару магазов заезжал, тоже нет. На уральской озвучили цену за оригинал 1000 рублей комплект. Боша нет. Есть NGK за 600 рублей. Я знаю что у НГК зазор 1.1 вроде. А у родных 0.9. Можно ли такие ставить? Корчое надо в экзисте заказывать я чувствую...Дешево и без поисков.
    Правда мне сказали ,что в салоне фольксваген есть бош сервис вроде...может там что есть...Надо глянуть

16. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Я знаю что у НГК зазор 1.1 вроде.
    да зазор у них пистецкий, мне ставили , потом сам выставлял нужный, если завтра найдёшь отпиши где ок!? тож хочу сменить...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    , если завтра найдёшь отпиши где ок!?
    Так точно, Владимир Владимирович!

18. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Slavik-G
    спасибо

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 41 секунду:

Anton050

19. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...asc&&start=120
    astra gtc жжолтый))

20. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Anton050
    блин прикольно, тож хочу

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    vvp-56
    Вообщем никакого Боша я не нашел, свечей тоже. Так что не буду мудрить и закажу все на экзисте. На уральской эти свечи за 1000 рублей пусть вкручивают себе в зад
    На экзисте Бош 4 штуки мне обойдутся в 434,68р..
    Если что - каталожный номер 0 242 229 699

Самое прикольное, что на экзисте родные свечи обходятся вообще в
    1 156,20р. Так что в оренбурге GM дешевле 8) Наверное здесь же в подвале и катают шильды на свечки.

Добавлено спустя 4 часа 29 минут 32 секунды:

Отчет

Jaeger сегодня прошил мне скандинавский свет.
    8) Как говорится удар молотком 50 рублей..знал где ударить - остальная сумма . Шутка. Доволен. Теперь езжу по правилам...с включенным ближним. А то раньше забывал.
    ВОт только сколько протянет мой ксенон с этими правилами новыми

22. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Slavik-G
    ок, спс за инфу

23. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Я ща без глушака гоняю А Ревет как
    astra gtc жжолтый))

24. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Anton050
    куды дел???

25. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    куды дел???
    Варить отдал. Там оказалось он сделан из нержавейки, вообщем специалистам по такому виду варки завтра отдам его.
    astra gtc жжолтый))

26. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Варить отдал
    а что насадку купил уже?

27. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    да купил
    astra gtc жжолтый))

28. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Anton050
    какую, фото есть, скок стоит, где???

29. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    фото нет пока. купил на толчке за 300 рублей. ну она так вроде ничего, главное что иж нержаваейки. как доделаю сфоткаю.Там еще геморойно накладку на бампер прилепить, холодно, герметик не прихвотил....
    У когонибудь есть опыт клейки на морозе, чем можно приклеить??
    astra gtc жжолтый))

30. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    герметик не прихвотил
    ну по любому надо в тепле, феном надо нагреть и после склеивания прогреть, чтобы схватилось

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

а может на клипсы какие-нибудь лучше посадить??

Страница 35 из 182 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)