Ну был еще как вариант..на Авторынке что на Максимуме - ковры от отечественного производителя Но там пезнец...причем пезнец за 1100 рублей. Резина танковая
Кстати, что заметил. Прошлый раз когда брал Новлайн, стойкий запах от них стоял 3 недели в машине. А сейчас вообще не пахнут эти GM-новлайновские. Толи материал какой другой немного, толи не Новлайн делает и мне Дезу закинули Но на вид - полностью такие же. Хотя может Новлайн просто под родные всегда косил.
Парни. Короче, я ачковал, ачковал, как истинный Славик..и сегодня прошился у Алексея на ЕВРО 2 Вообщем, пока не буду писать отзыв. Потомлю немного вас Да еще и мало проехал.
Так что встречайте второго претендента на заплавленный катализатор
Второго в ОРене..первого на движке 1.8 8)
..... мошт вы Лёхой да с Антохой сговорились, дабы рекламму-замануху в массы пустить
Ага... и 20 моих постов по 5000 знаков....про ЕВРО2 и очкование..это было черным Пиаром?
Поддерживаю Антона - Алексей адекватный человек, без понтов Побольше бы таких на станции ОД. Второй парень, который собственно и прошивал...Влад - тоже молодец. По всем вопросам моим меня проконсультировал, в том числе и не относящихся к ЕВРО 2. Видно человек с душой работает. Прошивали минут 20 максимум. Еще почистили дроссельную заслонку. Обороты плавать у меня начали...некоторое время назад. Не знаю, с этим ли связано было, но решил прошиться и почиститься сразу. Чтобы адаптация нормально прошла. Итого 3400 р.
Вообщем так, шептать пока не стану ничего. Напишу сразу все впечатления, когда адаптация пройдет...и немного погоняю. Эффекта плацебо не боюсь, потому что скептик тот еще...и восемь раз примеряю, потом отрезаю
Да можно было самому. Но я просто подумал, что сейчас адаптацию обнулили. И сразу заслонку наверное лучше почистить. А так - Влад сказал, как самому прочистить..там работы то на 5 минут.
Короче, снимаешь патрубок с дросселя, поворачиваешь саму заслонку. Обрабатываешь ее средством, обрабатываешь стенки ...и ось заслонки тоже хорошо обработать. Тряпкой не тереть, как мне сказали. Мне как-бы весь этот блок не снимали, поэтому этот шлам потом получается стекает внутрь что-ли. НУ вообще типа производители пишут, что прыснул на собранном и забыл..типа шлам сгорит после их средства . ХЗ. По идее можно снять наверное, если сильно грязно, и на весу почистить. Ну у меня там не особо грязно было.
После получаем чистый дроссель. Собираем все. Теперь - двигатель не заведется.
Газ до упора....и крутим стартером секунд 7-10. потом выключаем зажигание..и снова включаем...и заводим. Все. Он еще посидел и погазовал на холостых. Вот так. Надеюсь, Алексей, я не выдал военной тайны
Slavik-G
ну всё открываю сервис по чистке дроселя , да я собсна хотел его сам почистить методом полной разборки, но раз есть более простой способ, то воспользуюсь им, а то зима на дворе
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Простой способ дает и эфект более простой, да и все говно в цилиндры идет(не особо это страшно но всеже) Да и с твоим бородатым годом выпуска не поленись снять и как следует прочистить.
Парни, вот такая вот байда. Обороты опять плавали...на встрече Антон видел. Дроссель походу мой не особо играл роли, хотя после чистки я завел машину и обороты держались. Запралялся последний раз в казахстане. (уфимским же бензином). Сегодня заправился 10ти литрами на ЛУкоиле..обороты держались. Откатал, заехал на Петрол..залил 95..обороты опять гуляют. Вот и думай что за канителька . Всегда заправлялся на Петроле..или Салавате. Может у меня и какая другая болезнь по машине...не знаю. Может что с компресором кондея..от него вроде тоже могут гулять ..как я читал. Но что-то грешу на бензин больше.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Jaeger
К нашему разговору о свечах. Смотрю в сервисную книгу. Интервал замены - 60000 км..или 4 года. Вот такой вот регламент у них. Прикол. А на ТО2 мне их не меняли. Как и на ТО 3. 30000 проехал считай.