Страница 34 из 182 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 5432

Тема: а есть кто из Оренбурга???

1. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рустам056
    Сюда смотри
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=70474

2. Местный Астравод Рустам056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slavik-G
    когда я у тебя ops line откручу
    и придется тебе на пазике домой ехать
    1,8 GTS, МКПП, Black, ops line.

3. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    НоGM все равно охренели Баскервили мля За кусок полимера 2500
    вот вот и я о том))
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vvp-56
    вот вот и я о том))
    Ну был еще как вариант..на Авторынке что на Максимуме - ковры от отечественного производителя Но там пезнец...причем пезнец за 1100 рублей. Резина танковая
    Кстати, что заметил. Прошлый раз когда брал Новлайн, стойкий запах от них стоял 3 недели в машине. А сейчас вообще не пахнут эти GM-новлайновские. Толи материал какой другой немного, толи не Новлайн делает и мне Дезу закинули Но на вид - полностью такие же. Хотя может Новлайн просто под родные всегда косил.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Парни. Короче, я ачковал, ачковал, как истинный Славик..и сегодня прошился у Алексея на ЕВРО 2 Вообщем, пока не буду писать отзыв. Потомлю немного вас Да еще и мало проехал.
    Так что встречайте второго претендента на заплавленный катализатор
    Второго в ОРене..первого на движке 1.8 8)

6. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Так что встречайте второго претендента на заплавленный катализатор
    Ну я думаю не придётся, ну ежели чего, то гринпис НЕ ДРЕМЛЕТ

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Потомлю немного вас
    ну шепни хоть есть какие плюсы, а то мошт вы Лёхой да с Антохой сговорились, дабы рекламму-замануху в массы пустить
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    ..... мошт вы Лёхой да с Антохой сговорились, дабы рекламму-замануху в массы пустить
    Ага... и 20 моих постов по 5000 знаков....про ЕВРО2 и очкование..это было черным Пиаром?

Поддерживаю Антона - Алексей адекватный человек, без понтов Побольше бы таких на станции ОД. Второй парень, который собственно и прошивал...Влад - тоже молодец. По всем вопросам моим меня проконсультировал, в том числе и не относящихся к ЕВРО 2. Видно человек с душой работает. Прошивали минут 20 максимум. Еще почистили дроссельную заслонку. Обороты плавать у меня начали...некоторое время назад. Не знаю, с этим ли связано было, но решил прошиться и почиститься сразу. Чтобы адаптация нормально прошла. Итого 3400 р.

Вообщем так, шептать пока не стану ничего. Напишу сразу все впечатления, когда адаптация пройдет...и немного погоняю. Эффекта плацебо не боюсь, потому что скептик тот еще...и восемь раз примеряю, потом отрезаю

8. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Поддерживаю Антона - Алексей адекватный человек, без понтов Побольше бы таких на станции ОД.
    совершенно с тобой согласен, немного с ним общался
    Еще почистили дроссельную заслонку
    400 рэ всего?? тож хочу!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    400 рэ всего?? тож хочу!!!
    Да можно было самому. Но я просто подумал, что сейчас адаптацию обнулили. И сразу заслонку наверное лучше почистить. А так - Влад сказал, как самому прочистить..там работы то на 5 минут.

10. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    А так - Влад сказал, как самому прочистить..там работы то на 5 минут
    а можно от сюда подробнее, я не думаю, что это будет разглашением служебной тайны

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:

Slavik-G
    В Наши встречи загляни

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, снимаешь патрубок с дросселя, поворачиваешь саму заслонку. Обрабатываешь ее средством, обрабатываешь стенки ...и ось заслонки тоже хорошо обработать. Тряпкой не тереть, как мне сказали. Мне как-бы весь этот блок не снимали, поэтому этот шлам потом получается стекает внутрь что-ли. НУ вообще типа производители пишут, что прыснул на собранном и забыл..типа шлам сгорит после их средства . ХЗ. По идее можно снять наверное, если сильно грязно, и на весу почистить. Ну у меня там не особо грязно было.
    После получаем чистый дроссель. Собираем все. Теперь - двигатель не заведется.
    Газ до упора....и крутим стартером секунд 7-10. потом выключаем зажигание..и снова включаем...и заводим. Все. Он еще посидел и погазовал на холостых. Вот так. Надеюсь, Алексей, я не выдал военной тайны

12. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Slavik-G
    ну всё открываю сервис по чистке дроселя , да я собсна хотел его сам почистить методом полной разборки, но раз есть более простой способ, то воспользуюсь им, а то зима на дворе

13. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    но раз есть более простой способ,
    Простой способ дает и эфект более простой, да и все говно в цилиндры идет(не особо это страшно но всеже) Да и с твоим бородатым годом выпуска не поленись снять и как следует прочистить.
    astra gtc жжолтый))

14. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Anton050
    Да и с твоим бородатым годом выпуска не поленись снять и как следует прочистить.
    есть сэр!!!!

Добавлено спустя 47 секунд:

мне не лень, просто не охота

15. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vvp-56
    как соберешься. я с тобой, вместе будем чисткой заниматься

16. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Jaeger
    как соберешься. я с тобой, вместе будем чисткой заниматься
    точно вдвоём то оно вевселей, давай если на следующей не похолодает значительно то заморочимся

17. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    договорились, я теперь практически всегда свободен

18. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Jaeger
    договорились, я теперь практически всегда свободен
    Сваркой занимаешься??

Добавлено спустя 46 секунд:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....996&highlight= а то вот скоро городить буду
    astra gtc жжолтый))

19. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    а то вот скоро городить буду
    ух куда замахнулся , у меня есть аппарат

20. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    у меня есть аппарат Wink
    Да аппаратов и так хватает
    А вот из сваршиков только тесть, вродь не охото его тревожить особо
    astra gtc жжолтый))

21. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Anton050
    ну я немного сварщик

Добавлено спустя 43 секунды:

арматуру за раз сварить смогу

22. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    арматуру за раз сварить смогу Laughing

а насадку по кругу акуратно обварить смогешь??
    astra gtc жжолтый))

23. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    а насадку по кругу акуратно обварить смогешь??
    ну если "на кошках" потренироваться, то думаю смогу

24. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    ну если "на кошках" потренироваться, то думаю смогу Question
    Тренируйся, до воскресенья еще есть время. Как раз после отметим удачно сделанное дела или зальем горесть неудачи
    astra gtc жжолтый))

25. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Anton050
    надо посмотреть чё за метал, электроды подобрать, а то я те дырок напрожигаю

Добавлено спустя 28 секунд:

насадки что уже прикупил?

26. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    надо посмотреть чё за метал, электроды подобрать
    Ну да труба она и в африке труба, тонкостенная правда. Да у тебя у самого какаяже

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

насадки что уже прикупил?
    нет еще, не знаю даже где и смотреть их. на ум только "толчок" приходит
    astra gtc жжолтый))

27. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    на ум только "толчок" приходит
    сомневаюсь что там чего то стоящее найдётся

28. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    сомневаюсь что там чего то стоящее найдётся Idea
    А где еще смотреть??

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Я как то видел, та у одного мужичка стенд был с этими насадками, но чот не разу к нему не подходил посмотреть.
    astra gtc жжолтый))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, вот такая вот байда. Обороты опять плавали...на встрече Антон видел. Дроссель походу мой не особо играл роли, хотя после чистки я завел машину и обороты держались. Запралялся последний раз в казахстане. (уфимским же бензином). Сегодня заправился 10ти литрами на ЛУкоиле..обороты держались. Откатал, заехал на Петрол..залил 95..обороты опять гуляют. Вот и думай что за канителька . Всегда заправлялся на Петроле..или Салавате. Может у меня и какая другая болезнь по машине...не знаю. Может что с компресором кондея..от него вроде тоже могут гулять ..как я читал. Но что-то грешу на бензин больше.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Jaeger
    К нашему разговору о свечах. Смотрю в сервисную книгу. Интервал замены - 60000 км..или 4 года. Вот такой вот регламент у них. Прикол. А на ТО2 мне их не меняли. Как и на ТО 3. 30000 проехал считай.

30. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Откатал, заехал на Петрол..залил 95..обороты опять гуляют
    я уже несколько месяцев у них не заправляюсь гамно там а не бенз, хоть бы даже они мне в полцены его продавали, к ним ни ногой!!! лукойл лью

Страница 34 из 182 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)