да я бы и тебя опередил да сука Дом.рушники патла инет не починят ни как
Сообщение от Павел
Может мне кто поможит за инфу о ленте (евростиль)
Пашко пиши звони, помогу как смогу
Объявление!!! в пятницу вечером собираемся без авто для празднования создания своей ветки!!! Надеюсь на вашу сознательность
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Сообщение от Slavik-G
Вариантов много установки. Поделитесь может кто как делал?
а тут у кого на сколько фантазии и терпения хватит
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
в пятницу вечером собираемся без авто для празднования создания своей ветки!!!
Вов, давай ка забахай по этотой теме новую тему. А то реально зафлудили все Да и Сереги в пятницу не будет, он только что ко мне заезжал. В уфе еще будет. Только вечером в субботу вернется. Надо новеньких привлеч к нашим встречам, а то негоже от коллектива отделяться
Anton050
О Дим, я смотрю ты и себе рамки притарил)))))
Это Сережкины, отдать ему надо, поставил чтобы попантоваться
"Павел" писал(а):
за инфу о ленте (евростиль)
Так ее там ни кто не купил, нужной не оказалось А подсветка багажника дело очень легкое.
Это точно
Slavik-G
С кривыми руками лезть опасно Шутка. Вариантов много установки. Поделитесь может кто как делал? Как на форуме в Астра FAQ описано?
Парни. подскажите по радар детекторам? Кто пользуется и каким? Где хороший выбор в городе, кроме Автоаудиоцентра?
С кривыми руками везде опасно. А как в Факе описано?
У меня радар Кранч 216, брал в нашем любимом магазине Автосвет. Так же есть в Пегасе, Клифорд, на Туркестанской, где тир кита(название магазина не помню).
Обычные, разем "папа-мама". Нужен "папа" 6 мм, в кол-ве двух штук. Продают в любом магазине электроники.
Slavik-G
Катаюсь уже давно, почти погода. Ложные срабатывания бывают на двери раздвижные, а так нравится. Много езжу загород, там спасает. Думаю еще чуть-чуть и он себя окупит.
Короче, купил ковры родные от GM за 2500. Поехал на уральскую, там глушняк. Магазин закрыт. Ну я подумал подумал...1700 заказ в магазе этом. потом клипсы еще за 360 рублей брать. Все это еще через 10-14 дней придет, а ковры нужны уже. Дырка -мырка на старых появилась И водичка затекает. Вообщем поехал в Вектор и купил. Они уже с креплением сразу. Самое прикольное. что эти ковры вроде как для GM делает тот же Новлайн. Продавец так сказал..да и они почти один в один похожи. Если не полностью совпадают. По другим магазинам ковров нормальных нет. На заказ на экзисте тоже их нет.
Да че кучеряво то. На 500 рублей дороже получилось. Но я подумал..ждать 2 недели, потом еще ездить за ними на уральскую...за клипсами в экзист считай 2 раза . Больше бенза сгорит и времени.
НоGM все равно охренели Баскервили мля За кусок полимера 2500