Или ты, AVR32, завязывай нам прошивку ЧАСОВ вместо прошивки ЕВРО 2 в машину прошивать
Или ты, Дилер с другого форума, завязывай тупить и прошивки с инета качать...начни уже настоящие у GM брать.
Вообщем итог один - "Все лгут". Доктор Хаус
Славик!!! Ты опять за своё??? К сожалению диллеры тоже бывают "недалёкие" , я то здесь причём... И на каптивы/антары есть офицальные прошивки от GM Евро2... И практически на все шевики..
Славик!!! Ты опять за своё??? К сожалению диллеры тоже бывают "недалёкие" , я то здесь причём... И на каптивы/антары есть офицальные прошивки от GM Евро2... И практически на все шевики..
Алексей, да я же пошутил. Я в таком тоне и написал, что Дилер меня залечил просто. Вот он как раз и пишет,Что на каптивы и антары есть, а на опель такой не существует. Кстати, на этом портале я тоже на такую тему нарывался. Там так все и постановили ,Что прошивка на ЕВРО 2 на опель - это миф Сказали, что только кулибинская есть, а не официальная
Кстати, а о каком обновлении прошивки идет речь? Просветите.У меня прошивка с 2007 года получается. Т.е. есть какие-то обновления? Если эту прошивку Евро2 залить, то она тоже более новой версии получится, чем сейчас у меня стоит?
По сути расход должен уменьшится , на практике надо спрашивать у Антона
С расходом значит пока ни чо не скажу, сейчас прогревы, пробки а с такими условиями фиг отследишь этот расход. Сейчас 11 литров показывает. Было 10,7. Но я расход недавно обнулил.
Сообщение от vvp-56
ну как машинка, каталик как???
Машинка отлично, лучше чем до этого А каталик, не знаю не спрашивал Да и снимать его для проверки сот, точно не буду. Пока вроде не загнулся
а они в Эмиратах с этой прошивкой еще одну МКПП в багажнике запасную возят...
И катализатор тоже. Да и фаркоп для астры сделали именно для эмиратов. А как иначе, в багажник всех запчастей и инструментов не сложить, приходится прицеп возить. А прицеп на евро 4 фиг увезешь, а кругом еще пески, колеса вянут. Вот они и придумали Евро 2 прошивку. Бедные -бедные арабы
И катализатор тоже. Да и фаркоп для астры сделали именно для эмиратов. А как иначе, в багажник всех запчастей и инструментов не сложить, приходится прицеп возить. А прицеп на евро 4 фиг увезешь, а кругом еще пески, колеса вянут. Вот они и придумали Евро 2 прошивку. Бедные -бедные арабы