Страница 30 из 182 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 5432

Тема: а есть кто из Оренбурга???

1. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Slavik-G
    Ты нам скажи...катализатор у тя там не чихает пока?
    Рано ему еще.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ну если там грибок развился , то антибиотики его не возьмут тогда...
    Грибы выращивай, собирай, жарь или соли. Зачем добро портить
    На счет антибиотиков я не пошутил

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=56340
    astra gtc жжолтый))

2. Участник Астравод "Павел" на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите номер в экзисте "Комплект ковриков в салон NovLine (полиуретан) Astra H" плиз.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050
    Коврикам год, по форме как новые, только грязные Первое время тоже уезжал под педали, но это решилось установкой вот этого комплекта крепежа 72 22 823 на экзисте цена 364 рубля (только что посмотрел)
    Блин..только что подумал, крепления же получаются дырявят коврик..Зимой частенько вода на коврике собирается от ботинок, как не отряхивай..Не протекают они у тебя через дыры эти?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Грибы выращивай, собирай, жарь или соли. Зачем добро портить
    Боюсь что там уже не вешенки растут...ТАм уже кандидоз прет Сейчас вроде поутихло с прохладной погодой, но все равно запашок бесит. Ладно, почитаю что там врачи пишут по твоей ссылке

4. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Не протекают они у тебя через дыры эти? Confused
    Если ты аккуратно все сделаешь, то течь не будет. Ну у меня же не течет крепеж плотно обжимает коврик

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Confused Боюсь что там уже не вешенки растут...ТАм уже кандидоз прет Very Happy
    Ты просто не умеешь их готовить (с)

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от Павел
    Подскажите номер в экзисте "Комплект ковриков в салон NovLine (полиуретан) Astra H" плиз.
    на работе трафика маловато на поиски, дома гляну,если раньше никто не подскажет
    astra gtc жжолтый))

5. Местный Опытный Астравод vovan130 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    P.S. Я, в принципе, отключал все 3 зимы его..и включал ,когда заезжал на мойку раз в месяц.
    я тоже на зиму отключил. все-таки стоит включать периодически?
    Astra Н 5d 1,6MT Cosmo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vovan130
    я тоже на зиму отключил. все-таки стоит включать периодически?
    Короче со слов AVR32, можно вообще ничего не выключать и ездить с компрессором. (если климат конечно стоит, а не просто кондер). Можно и выключить, если водух осушать не надо тебе и мощность хочешь чтобы не забиралась. Но тогда обязательно нужно включать его в теплом помещении раз в месяц (желательно и чаще, если можешь). Это не только на опеле так, но и на любом авто.

7. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Jaeger все в личке

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Но тогда обязательно нужно включать его в теплом помещении раз в месяц
    зачем тебе это теплое помещение Значит если все время с включённым ездить, то пофиг холодно или нет, а если иногда включить, то прям именно в теплом. Мне кажется пофиг на температуру, да даже уверен.
    astra gtc жжолтый))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    зачем тебе это теплое помещение Значит если все время с включённым ездить, то пофиг холодно или нет, а если иногда включить, то прям именно в теплом. Мне кажется пофиг на температуру, да даже уверен.
    Да я к тому,чтобы наверняка компрессор включился. Потому что при минусе он не пойми когда включится точно. Алгоритм не понятен же. В мороз он точно сам постоянно молотить не будет.

9. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    чтобы наверняка компрессор включился
    Ну если с такой точки зрения, то согласен.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Только уж если кто то морочится с этой темой, проще просто денек с включеным поездить и все.
    astra gtc жжолтый))

10. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AVR32
    Завтра работаешь? Хотел бы подъехать, переговорить.

Добавлено спустя 59 секунд:

Антон, по лентам смотрю, сейчас позвоню туда, если успею, съезжу, пока на перерыв отпустили.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Вы че тушуете, я зимой с выклюсченным компрессором езжу, и ниче, иногда включаб чтобы окна от влаги убрать и все. Работает замечательно.
    Запах появляется иногда, но не беда, сильно не беспокоит.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Только уж если кто то морочится с этой темой, проще просто денек с включеным поездить и все.
    Короче..чтобы расставить все точки над И, а скорее всего чтобы еще больше запутаться во всем привожу текс инструкции по эксплуатации в оригинале -
    Техническое обслуживание системы
    Чтобы обеспечить стабильную работу, компрессор кондиционера необходимо независимо от погоды и времени года раз в месяц включать на несколько минут. При наличии в автомобиле климат-контроля это происходит автоматически во время езды.
    ВНИМАНИЕ
    Режим работы системы кондиционирования с включенным компрессором кондиционера не возможен при низких наружных температурах.
    Пезнец логично все. Вот написано, что нужно независимо от погоды и времени года раз в месяц включать на несколько минут.

А дальше написано, что при низких температурах компрессор все равно не включится считай. А так как у нас все таки ЗИМА. (а не ее европейское подобие), то у нас низкая температура считай всю зиму. И получается, что компрессор все равно не включается на улице никогда зимой, даже если ты его в меню не отключал. Т.е по логике вещей,чтобы он заработал на несколько минут в месяц для смазки, нужно все равно в теплое место заехать и там с рабочим двигателем постоять. Вот так.
    Вопрос то может и плевый..но ремонт кондера не по гарантии ...ошенама по кошельку ударит. У моего отца на пассате как начались проблемы с климатом, так до сих пор и не вылечили их. А замена компрессора не 1000 рублей стоит уж точно. [/quote]

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

Цитата Сообщение от Jaeger
    Вы че тушуете, я зимой с выклюсченным компрессором езжу, и ниче, иногда включаб чтобы окна от влаги убрать и все. Работает замечательно.
    Да не тушую..но у меня такое чувство возникло, что хладогент у меня все-таки то вышел немного. Клима теперь не так работает, как раньше. Нет той производительности по холоду. И еще..раньше работала равномерно, а этим летом заметил, что дует равномерно, а потом какой то спад идет ..Слабее дуть начинает..как-будто трубку перекрыли мля. Это вот тоолько летом случалось на жаре. (Режим не автоматический, все на ручном управлении - скорость вентилятора постоянная -3) Грешу на то, что фреон все-таки ушел немного через уплотнения от недостаточной смазки последних. Такие же симптомы работы климы были и у отца...Но там он тупо трубку перебил. Фреон потихоньку вышел за месяц. А у меня вроде держит, но очевидно давление уже недостаточное.

12. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Jaeger
    Димитрий ну давай не томи нас уже, чего прикупил, как смотрится???

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Чтобы обеспечить стабильную работу, компрессор кондиционера необходимо независимо от погоды и времени года раз в месяц включать на несколько минут.
    Надо будет ща погонять его раз такое дело, заодно и спелость грибочков проверить

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

но у меня такое чувство возникло, что хладогент у меня все-таки то вышел немного. Клима теперь не так работает, как раньше. Нет той производительности по холоду. И еще..раньше работала равномерно, а этим летом заметил, что дует равномерно, а потом какой то спад идет
    Слав а чего ты заморачиваешься, съездил бы на диагностику системы кондиционирования, контор которые этим занимаются полно, у моего знакомого на Киа климат в жару вообще не выручал, так он съездил в клиффорд ему проверили, заправили, прчистили за 1200 р. и было ему счастье
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

13. Участник Астравод AVR32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jaeger
    AVR32
    Завтра работаешь? Хотел бы подъехать, переговорить.
    Увы! Выходной!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vvp-56
    Слав а чего ты заморачиваешься, съездил бы на диагностику системы кондиционирования, контор которые этим занимаются полно, у моего знакомого на Киа климат в жару вообще не выручал, так он съездил в клиффорд ему проверили, заправили, прчистили за 1200 р. и было ему счастье
    Спасибо за инфу. Я не заморачивался еще, потому что не до этого было..да и жара спала я и забыл. А ща зима..вспомнил, что климат надо как-то держать в тонусе Смех смехом, а на форуме читал частенько ..с 2007 года как зарегался, что у людей траблы выскакивали по компрессору..и объяснялось им все это неправильной эксплуатацией. Только каждому там мастера по своему объясняли
    Если за 1200..то надо сгонять. Если и правда все проверят и заправят хорошо.

15. Участник Астравод "Павел" на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vvp-56
    Ты случайно на площеди 1 мая не работешь.

16. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Други, и так могу подвести предворительные итоги, касательно прошивки под евро 2. Много писать не буду скажу коротко, я больше не вожу прицеп. Эластичность двигателя повысилась на всех предачах( сразу оговорюсь больше 100 км/ч не разгонялсяпока). если двигаться примено км 10 в час на первой скорости,ну т.е обороты около 1200 и нажать тапку в пол, то это неизбежно приводит в сывание ведущих колес в пробуксовку.
    Постоянно забираю друга с Донецкой и движусь от туда вверх к Чкалова, делал я это на второй передачи, так вот до этого машина не охотно ускорялась в горку с низких оборотов, а теперь не скажу что прям супер пупер, но разгон скажем так адекватен количеству пони под капотом.
    astra gtc жжолтый))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Anton050
    Ну что сказать...круто! Да еще и на халяву - Ваще круто! Что с катом будешь делать? Ждать похоронку? Или думаешь вытряхнуть его?

18. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Что с катом будешь делать? Ждать похоронку? Very Happy Или думаешь вытряхнуть его?
    Ничего. От куда такая большая уверенностьв его концине???
    astra gtc жжолтый))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего. От куда такая большая уверенностьв его концине???
    Да никакой уверенности. Люди пишут.Я сам интересуюсь как правильно. Факт в том,что все кто прошивался - кат убирали почему-то. Толи мощи себе еще добавляли, толи из-за того, что он поплавится. думаю, что если кат отличен на машинах с евро 2 и евро 4 , то полюбому что-то да всплывет. (а отличаются ли они?...) Тут на непрогретой тачке если гарцевать, то как горит..а уж при изменении выброса движка подавно что-то должно быть. Но повторяюсь..это мои мысли только..ничем пока не подтвержденные. Вот почему-то и AVR32 говорил,что кат конечно лучше удалить, как и 2Дк..Вообщем в поисках истины я...

20. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Вот почему-то и AVR32 говорил,что кат конечно лучше удалить, как и 2Дк.
    Начнем стого, что каждый в этой прошивке исчет не что иное как увеличение КПД двигателя. Говоря о желательности удаления катализатора, Алексей имел ввиду что кат дополнитень душит мотор ( не сильно я думаю но всеже), за счет создания сопративления в выхлопной системе.
    Если вспомнить наш отечественный автопром,то там тоже применяется катколектор,причем на ВАЗе можно встретить как Евро 2. так И Евро 3, катколектор у них одинаков отличее только в дырке под дополнительный ДК у Евро 3. И ничего с катом не происходит. И даже если с ним что то и произойдет, уж на новый менять точно не буду.
    И еще!Всем любителям природы и хранителям экологии, посоветую остаться всетаки на евро 4 и в перспективе прошиться даже на Евро 5

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

лучше удалить, как и 2Дк
    второй ДК удаляется программно, как раз при прошивке на евро 2. У евро 2 1 ДК только. Убирать его механически нет никакой надобности.
    astra gtc жжолтый))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    И еще!Всем любителям природы и хранителям экологии, посоветую остаться всетаки на евро 4 и в перспективе прошиться даже на Евро 5
    Ну ты жесткий чел Когда гореть в аду будешь, привет передавай гринписовцам, которые тебе уголь лопатой в печь подсыпать будут
    Я вот природу очень люблю...но все должны понять, что я тоже часть природы...и мои нервные клетки тоже умирают от Евро 4...

22. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Когда гореть в аду будешь, привет передавай гринписовцам
    Вот даже не знаю как отреагировать
    astra gtc жжолтый))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Вот даже не знаю как отреагировать
    Был бы модером...отреагировал бы баном за флуд и оскорбление.
    А так реагируй как на шутку

Вопрос такой есть...кто машинку полировал абразивом в сервисе? У меня царапины хорошие по всему кузову на лаке..проехал по траве высокой. Где качественно сделают? И еще...на зиму слышал, что воском покрывают защитным иногда? Делаете себе? или полиролью что-ли? Моя тачка вторую зиму вообще,а третью почти не каталась....Я и ничего не предпринимал особо. Вот сейчас думаю сделать надо.

24. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Подскажите номер в экзисте "Комплект ковриков в салон NovLine (полиуретан) Astra H" плиз. Crying or Very sad
    Увы но вроде как в данный момент ковров нет http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=NLC3702210

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

А так реагируй как на шутку Question
    Уговорил
    astra gtc жжолтый))

25. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Ты случайно на площеди 1 мая не работешь.
    Нет, но я там за день раз по5 езжу, у меня там гараж неподалёку, а ты там каким боком?

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:

Anton050
    Антох тебе Диман ничего не сообщал, что взял то??
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

26. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Антох тебе Диман ничего не сообщал, что взял то??
    Утром я ему звонил, в той конторе он ничего не взял.Да впринцыпе на утро этого дня ничего не взял. Я ему еще пару адресов магазинов дал, но о результате не знаю
    astra gtc жжолтый))

27. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Anton050
    чёт мне кажется останемся мы на Н.Г. без иллюминации

28. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    останемся мы на Н.Г. без иллюминации
    Так завтра и узнаем но не хотелось бы конечно
    astra gtc жжолтый))

29. Участник Астравод AVR32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей имел ввиду что кат дополнитень душит мотор ( не сильно я думаю но всеже)
    Вот и зря не думаешь , душит и очень сильно ..... думаю 5-7% КПД хавает...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Ну ты жесткий чел Когда гореть в аду будешь, привет передавай гринписовцам, которые тебе уголь лопатой в печь подсыпать будут
    Я вот природу очень люблю...но все должны понять, что я тоже часть природы...и мои нервные клетки тоже умирают от Евро 4...
    Славик!!! Проблемы экологиии от авто это очередной развод.... Причём настолько глобальный что просто пиз......ц Ну и как главный эколог ты можешь выставить счёт протеже пиндосов Израилю у них даже Е2 считается необязательным...... Так что повторюсь "Славик Ачкуй"

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AVR32
    Славик!!! Проблемы экологиии от авто это очередной развод.... Причём настолько глобальный что просто пиз......ц Ну и как главный эколог ты можешь выставить счёт протеже пиндосов Израилю у них даже Е2 считается необязательным...... Так что повторюсь "Славик Ачкуй"
    Алексей, продолжаю ачковать Мне вообще все равно на экологию эту. Я на газовом заводе работал, так там одна моя установка вне планового выброса столько травила в воздух гамна, что мой опель на евро 0 бы за 500 лет не надымил Я лишь за движку свою ачкую.. Даже на катализатор пофиг...лишь бы моторище мой не гикнулся после прошивки через годик-два А то люди пугают тут, что кат заплавится от евро2 и газы назад пойдут ..через уши Короче. Не пинаться..я тут полный профан по этому вопросу..изучаю инфу всю. Читаю. Хочется прошивку...аж руки зудят взять ключ, завести тачку и к тебе прикатить на днях

Вот..кому интересно по этой теме..накопал форум владельцев Антар и Каптив http://www.antara-club.ru/forum/topic145.html

И вообще...че сразу Ачкую..дайте пофлудить человеку Я посты по 5000 символов люблю писать

Страница 30 из 182 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)