Страница 28 из 182 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 5432

Тема: а есть кто из Оренбурга???

1. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Anton050
    Антох давай ждёмс завтра от тебя доклада о внесённых изменениях!!! И немедли
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

2. Местный Опытный Астравод vovan130 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vvp-56
    GSL
    ага давай, мы тут периодически устраиваем встречи, но пока всё на начальной стадии, так что давай заглядывай по чаще, может летом и к вам рванём в Бузулук
    ага в бузулукский бор, а то я в Бузулуке три года прожил, а в бору не разу не был. может из оренбурга проще будет
    Astra Н 5d 1,6MT Cosmo

3. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от vovan130
    может из оренбурга проще будет
    да уж, от сюда канешь проще, соберёмся всей гурьбою и под флагами астраклуба рванём

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

AVR32
    Алексей ты бы с темой не тянул, а то тут всё в перемешку , дело то 5 минутное, а то неразбериха полная, а там уже чисто по твоей специфике будем только писать , тема будет пользоваться спросом
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

4. Новичок Новичок GSL на верном пути Аватар для GSL
    Спасибо
    0 / 0
     *979** 56
    GSL
    ага давай, мы тут периодически устраиваем встречи, но пока всё на начальной стадии, так что давай заглядывай по чаще, может летом и к вам рванём в Бузулук
    Как говориться Вэлком!!!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

GSL
    ага в бузулукский бор, а то я в Бузулуке три года прожил, а в бору не разу не был. может из оренбурга проще будет
    А где в Бузузлуке жил?
    Антара C145 2.4 MT6 Enjoy Plus

5. Участник Астравод AVR32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей ты бы с темой не тянул, а то тут всё в перемешку , дело то 5 минутное, а то неразбериха полная, а там уже чисто по твоей специфике будем только писать , тема будет пользоваться спросом
    Заделаю! Меня последний месяц рвут на части , мысли в кучу собрать не могу..

6. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AVR32
    Если прошивку менять, кат уберете?

7. Местный Опытный Астравод vovan130 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GSL
    А где в Бузузлуке жил?
    в 3 мкр, номер дома не помню, прям напротив Юбилейного через дорогу.
    Astra Н 5d 1,6MT Cosmo

8. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Jaeger
    Если прошивку менять, кат уберете?
    Не Дим, кат либо самому либо отдельной темой. А можно и не убирать.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

оберёмся всей гурьбою и под флагами астраклуба рванём Very Happy
    Я бы не против был. Давно я там уже не был. Там не плохо, даже очень хорошо.
    astra gtc жжолтый))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Перечитал много инфы по поводу ката....кто что говорит. Говорят, что если кат убирать, то ставить пламягаситель надо, и еще обманки на датчики. Кто-то говорит , что просто кат выбивали и ничего не делали (но у многих загоралась ошибка естественно). Вообще, интересно, если прошить под Евро 2 и убрать кат с датчиками..что в перспективе будет с машиной года через 2-3.... Я вот что думаю, если под Евро 4 прошит двигатель, то нет ли каких-то еще скрытых подводных камней в каких-либо параметрах и датчиках. Эмираты эмиратами...но кто знает, может у них еще что-то конструктивно изменено немного в движке и системе выхлопа. И еще ..прошивка только двигла разве? Не какая-то общая? А то прошьешь прошивкой Эмиратовской, а она начнет климатом рулить, и температурку мне настраивать, как-будто я у них в пустыне еду

Вообщем и техосмотр точно не пройдешь после вырезки ката....Нужно будет мудрить через левый канал.

ДА и еще..цена конечно за прошивку не веселенькая. В Москве люди за это просят 1200 рубликов всего, как я вчера вычитал. Понимаю, что Оренбург это не Москва...зп то у нас на порядок выше
    С ценой на распайку линейных каналов я полностью согласен. Копаться надо. А с прошивкой - называется знаю какую кнопку нажать Это напоминает мне тот случай, когда я БК прошивал за 1000 рублей...мастер сел при мне , TECH2 подключил, две кнопки нажал в меню..все. БК готов. Я ему говорю - нефигово за 30 секунд работы то штучку получить да? На что он улыбчиво пожал плечами...типа как в анекдоте... Женщина в автомастерскую приезжает и мастеру говорит, что двигатель плохо работает...Мастер открывает капот ..смотрит..берет молоток и бьет там по чему-то. Закрывает капот и говорит все. Женщина заводит машину - она отлично работает. Спрашивает - сколько с меня за работу. Мастер говорит - 1000 рублей. Женщина - а что так дорого то за один удар молотком ? Распиште мне пожалуйста все виды работ. Мастер пишет в справке счете и дает ей. Она читает - "Удар молотком - 100 рублей. Знал куда ударить - 900 р."

10. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Slavik-G
    "Удар молотком - 100 рублей. Знал куда ударить - 900 р." Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Вообщем и техосмотр точно не пройдешь после вырезки ката....Нужно будет мудрить через левый канал.
    Ну почему же, как то же проходят отечественные машины, не у всех же евро 3, у многих евро 2, а есть и ваще без евро

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

На данные момент с прохождением ГТО в ОБл ГАИ врятли будут проблемы, они там только СО мерят и то в пределах там каких то, а не под конкретную машину.
    astra gtc жжолтый))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050
    Ну почему же, как то же проходят отечественные машины, не у всех же евро 3, у многих евро 2, а есть и ваще без евро
    Ну наверное ты прав, но я думаю ,Что если ката не будет, то он будет выхлоп давать как евро 1 , а то и Евро минус 1 . На эмиратовских то евро 2 стоит, но с катом же..а не просто труба из двигла

12. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    На эмиратовских то евро 2 стоит, но с катом же..а не просто труба из двигла Very Happy
    Ты прав, но вроде как кат не обязательно убирать. А вот то что проша под Арабские условия настораживает. У них то жара, а у нас и морозы не хилые бывают....
    astra gtc жжолтый))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Ты прав, но вроде как кат не обязательно убирать.
    Заплавиться со временем, как пить дать. Тогда станет хуже , чем Евро 4 точно. Так что придется или сразу выкрашивать его, или со временем.

14. Местный Опытный Астравод vovan130 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может с этим http://astra-h.ru/eds.html чо-нить замутить раз Тек2 появился.

Алексей, что скажешь, реально?
    Astra Н 5d 1,6MT Cosmo

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    может с этим http://astra-h.ru/eds.html чо-нить замутить раз Тек2 появился.

Алексей, что скажешь, реально?
    Да... это вообще была бы сказка. И кат трогать не надо с датчиками. На сайте нашел цену вопроса..на двигатель 1.8 XER прошивка Фаза1 стоит 199,00 EUR. Плюс работа по самой прошивке... Думаю ест смысл обсудить вопрос этот. Меня вот честно вопрос с катом напрягает немного, как и с прошивкой для эмират, как и с отсутствием отзывов вообще...как-то все туманно.

16. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Слав, а нафиг тебе этот кат. Просто мне лично пофиг есть он или нет. Главное чтобы с двигом проблем не было и с ГТО.
    astra gtc жжолтый))

17. Местный Опытный Астравод vovan130 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, штука интересная, но дорогая. на мой 16XER тоже 199 евро, но это вместе с НДС.

я бы не хотел на своей новой машине кат выкидывать. когда продавать буду думаю мало кому из покупателей это понравится, да и на мысли будет наводить в каком режиме машина эксплуатировалась.
    Astra Н 5d 1,6MT Cosmo

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Слав, а нафиг тебе этот кат. Просто мне лично пофиг есть он или нет. Главное чтобы с двигом проблем не было и с ГТО.
    Да мне не кат нужен и датчики, а вот именно что ты написал. Чтобы от удаления ката никаких гемморов не повылазило, ошибок и тд.
    Получается что прошить под Евро2 стоит 3 рубля, плюс еще надо будет кат самому где-то убирать потом, да еще чтобы качественно убрали, иначе останутся частички внутри и будем дребезжать как железяка при разгоне. Ну и с датчиками что-то решать тоже надо же, не просто же их вырвать оттуда? Или просто удалить можно без последствий и ошибок на панельной доске? Потом что там с пламягасителем, нуджен ли он когда кат вырезал? Все это еще в копеечку встанет хорошую. Так что было бы вообще круто, если с прошивкой EDS прокатил бы вариант например. 200евро плюс работа по прошивке...думаю то на то и выйдет. Сейчас читаю по этой прошивке ветку. Люди в Москве вот у одного товарища с 2007 года прошиваются и довольны все. Пока проблем не вычитал. Но еще не дочитал до конца ветку...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

я бы не хотел на своей новой машине кат выкидывать. когда продавать буду думаю мало кому из покупателей это понравится, да и на мысли будет наводить в каком режиме машина эксплуатировалась.
    Вот и я о том же...Не хочу кат резать что-то. А не вырежешь сразу, потом заплавленный будешь выдалбливать долго и мучительно..если еще и весь выбьешь. Так что не считаю, что так уж и дорого все это дело с немчурской прошивкой.

19. Местный Опытный Астравод vovan130 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Slavik-G
    скинь ссылку на ветку пжлст
    Astra Н 5d 1,6MT Cosmo

20. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дав, вопросов осталось много, а к какому то результату мы так и не пришли. Леша так и не ответил, уберут они сами кат или нет, думаю надо от этого плясать дальше. Считаю, что и делать Е2 надо на гарантийной машине, чтобы в случае чего не сильно обременяться ремонтом.

21. Местный Опытный Астравод vovan130 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаю о гарантии без ката можно будет забыть
    Astra Н 5d 1,6MT Cosmo

22. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А обратно его потом поставить нельзя?

23. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Слав, при проше на евро 2 будет только один ДК работать то что перед католезатором, т.е ему пофиг есть кат или нет. А второй датчик тот что после ката будет не активен. Просто пусть там торчит и все, кому он мешает.
    astra gtc жжолтый))

24. Местный Опытный Астравод vovan130 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    насколько я знаю нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

нам бы как-нить весь этот флуд по прошивке в отдельную тему выделить. было бы удобнее.
    Astra Н 5d 1,6MT Cosmo

25. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Если выбить какт, то обратно уже не запихнуть, более того чтобы его выбить скорее всего нужно резать корпус, удалять соты, и заваривать обратно.

Добавлено спустя 1 минуту:

Дим, ну ты уже готов озвучить свое мнение по этому поводу?)))
    astra gtc жжолтый))

26. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    даааа, чую Антоха уже не очень хочет халявную прошивку

27. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    чую Антоха уже не очень хочет халявную прошивку Very Happy
    Не, просто Диман тоже вроде хочет, чо я лучше всех чтоли))) Вот и думаем. А так я не передумал)))
    astra gtc жжолтый))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    vovan130

Держи ссылку. Там еще несколько тем есть по ней.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0

Вот еще вторая ссылка..но эту еще не читал

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=22213&start=0

29. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Вобщем сегодня поеду на перепрошивку. В субботу в деревню, а это 220 километров с подъемами, прямыми и множеством обгонов( кто ездил на уфу поймет).Т.ч. тест будет быстро проведен. Пожелай те мне удачи
    astra gtc жжолтый))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем сегодня поеду на перепрошивку. В субботу в деревню, а это 220 километров с подъемами, прямыми и множеством обгонов( кто ездил на уфу поймет).Т.ч. тест будет быстро проведен. Пожелай те мне удачи
    Смелый ты парень Наверное еще один Опель в гараже стоит, запасной
    Удачи при прошивке и после Ждем отзывов после возвращения!

Страница 28 из 182 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)