Anton050
я бы конечно ща стал тебя отговаривать и переубеждать, дабы самому завладеть халявой , но чёж я там без карпаса приеду как идиото, ну если попрёт это дело то потом отдам кровные 3 рубля
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
движку перешить можно. Вообще для робота нужно сбросить адаптацию и первые 200км пи....ды давать ...
ну всё коплю тугрики!!! слушай а что там вас нет никакого прогресса по лечению твинпорта кроме как замены впускного??? в частности ошибка 111306-датчик деактивации ипёт мозх!?
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Что-то три рубля дорого? За что? (за халявный Tech и 10 мин работы). Вот если бы ты катализатор выкинул з эти деньги то другое дело, или купил зтот Tech, тоесть деньги затратил. Максималка 1000 р. PS: Мое мнение.
движку перешить можно. Вообще для робота нужно сбросить адаптацию и первые 200км пи....ды давать ...
ну всё коплю тугрики!!! слушай а что там вас нет никакого прогресса по лечению твинпорта кроме как замены впускного??? в частности ошибка 111306-датчик деактивации ипёт мозх!?
Увы , я не вкурсе ... могу поинтересоватся завтра
У меня допы и электронная гарантия
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от Павел
Что-то три рубля дорого? За что? (за халявный Tech и 10 мин работы). Вот если бы ты катализатор выкинул з эти деньги то другое дело, или купил зтот Tech, тоесть деньги затратил. Максималка 1000 р. PS: Мое мнение.
если не затруднит вкратце: датчик там стоит под впускным, он даёт напряжение на вакуумный привод, который шиволит заслонки твинпорта, так вот что-то там то ли с датчико то ли ещё с чем происходит, и напряжение падает и вылазиет эта ошибка, которая горит постоянно, ну у меня по крайней мере, ну и соответственно двигло работает со сбоями и на расходе топлива соответственно сказывается!
GSL
ага давай, мы тут периодически устраиваем встречи, но пока всё на начальной стадии, так что давай заглядывай по чаще, может летом и к вам рванём в Бузулук