думаю, что цена "за кота в мешке"высоковата, ответа на наши вопросы по улучшению динамических качеств и возможных последствий от ее применения ты так и не дал.
кто что думает про всякие джеттеры и педал бустеры? может кто ставил?
меня честно говоря немного напрягает то, что машина не сразу реагирует на нажатие на педаль
Ты еше слишком мало ездишь на ней, спустя какое то время привыкнешь и уже внимание не будешь обращать на это. Педаль бустер это просто усилитель сигнала. Лошадей он не прибавит. Но паузу как тут пишут уберет.
думаю, что цена "за кота в мешке"высоковата, ответа на наши вопросы по улучшению динамических качеств и возможных последствий от ее применения ты так и не дал.[/quote]
Цена великовата? По моему вполне нормально.. Никто ни говорит про тюнинговую прошу (да и по большому счёту я к чип-тюнингу отношусь скептически), На E4 движок задушен донельзя , попробуй просто выбросить кат и машина станет другой , но начутся проблемы вываливания контролера движки в "аварийный" режим. В первую очередь прошивка под e2 заточена под работу без ката + более оптимальна по динамике.
В первую очередь прошивка под e2 заточена под работу без ката + более оптимальна по динамике.
Лех, проша как ты пишешь для арабских эмиратов. Как она поведет себя в наши морозы. И как я понимаю при ней смерть ката не заставит себя долго ждать, т.е кат лучше сразу убрать?? И ответь на ней ваше кто нибудь катал или это будет эксперимент. Я думаю тут многих это интересует.
Ты еше слишком мало ездишь на ней, спустя какое то время привыкнешь и уже внимание не будешь обращать на это. Педаль бустер это просто усилитель сигнала. Лошадей он не прибавит. Но паузу как тут пишут уберет.
вот как раз эту паузу и хотелось бы убрать, шоб как на десятке
Цена великовата? По моему вполне нормально.. Никто ни говорит про тюнинговую прошу (да и по большому счёту я к чип-тюнингу отношусь скептически), На E4 движок задушен донельзя , попробуй просто выбросить кат и машина станет другой , но начутся проблемы вываливания контролера движки в "аварийный" режим. В первую очередь прошивка под e2 заточена под работу без ката + более оптимальна по динамике.
в общем толку от этой проши не будет, если кат не собираешься убирать. еще смущает отсутствие инфы от Алексея по лошадям и расходу. судя по всему в орене она еще толком не опробована. тогда откуда цена такая. все выше сказанное - мое ИМХО.
Лех, проша как ты пишешь для арабских эмиратов. Как она поведет себя в наши морозы. И как я понимаю при ней смерть ката не заставит себя долго ждать, т.е кат лучше сразу убрать?? И ответь на ней ваше кто нибудь катал или это будет эксперимент. Я думаю тут многих это интересует.
По сути кат лучше сразу убрать , нех затыкать выхлоп. По поведению в морозы проблем нет. по астрам ничего не скажу ибо шили пару раз и то по причине мертвого ката , люди сказали что машина стола просто другой (люди со стороны , так что не показатель) , Наш сотрудник гоняет на авео 1.2 прошитой под Е2 очень доволен..
Короче, могу в качестве "жеста" прошить (при надобности вернуть обратно E4) одну машину за так , определитесь кто будет счастливчаком ... А то "дерево вот такое и мужик в пиджаке", долго на пальцах рассказывать..
только скажи, если на нее прошить и не убрать кат, долго ли он прживет???
В принцыпе если кат не прикажет сразу же долго жить. То я за прошивку. Ну естественно еще и других надо доджаться
только скажи, если на нее прошить и не убрать кат, долго ли он прживет???
В принцыпе если кат не прикажет сразу же долго жить. То я за прошивку. Ну естественно еще и других надо доджаться
А почему катализатор долже ласты склеить? , стандарт Е2 имеет на борту 1ДК и Кат.