Привет пацанчики и девчанчики!
На форуме с 2007 года, но ветку про Орен раньше не видел. Читал-читал вчера..так и не вычитал, где проша на Евро 2 то? Хочу быстро ехать и плохо проходить техосмотр
А в пятницу у вас встреча узким кругом или для всех желающих?
Да так то все желающие принимаются, где и когда это ближе к пятнице будет ясно. Ток в этот раз у нас не просто встреча, а как бы пьянка небольшая планируется
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Jaeger
Я в ночь а субботу вернусь, с товаром уже. Как же вы про меня забыли?
Блин Димок, мы чот думали ты в пятницу уже тут. Чо тогда пьянка переносится чтоли
Сегодня получил извещение с почты, пришли рамки астра клуба. Ёк макарек спустя почти 2 месяца прислали. Я теперь даже не знаю, забрать их или нет, ведь и так Дима их привезет сам. А тут за них еще и 200р. сверху накидывать. Как думаете?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или может еще кому нужны рамки. Мне просто контору жалко которая их выслала, я понимаю что они сами долго слали и все такое, но все же. Вообщем если кому нужны отпишитесь.
я за такую оперативность из принципа не стал бы их забирать
Да так то да. Просто прикинь доставка сюда 200 + 200 обратно им так то в следуюющий раз будут может порасторопнее. Просто думаю, что каму нибудь из наших пригодятся. Вообщем до завтра есть время подумать
Да я так то думал что на пятницу все запланированно, да и ты тоже как я понял. А видишь Диман только в ночь с пятницы на субботу, с Сергеем тоже не понятно. А в субботу я к бабушке на ДР в деревню
Кароче!!! по поводу поворотника и пропайки контактов на симе - лажа . Не лечится этим ничего , проверено. По пропаданию сигнала и кнопок на руле проблема электронная .... По поворотнику ещё не занимался , да и наши диагносты говорят что не сталкивались
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от Anton050
AVR32, ну ты ее прорекламируй. Чо мы от нее получим. А то 3 рубля не пойми за чо. Может только ванять начнет
А чё рекламировать , бенз у нас сам знаешь какой .... 2Дк и катализатор думаю рублей в 50 встанет.. + Ну и движка полегче идёт..
Вот тут подробнее, как легче, динамика там лучше, может бенза меньше жрет, с кондеем не тупит. Вы ее ставили комунить??
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Сообщение от AVR32
бенз у нас сам знаешь какой .... 2Дк и катализатор думаю рублей в 50 встанет.
И я чот не улавливаю связи, чо проша бензин чтоли исправляет. кат что с одним датчиком, что с двумя одинаково может полететь, а с этой прошей так еще и быстрее полетит наверняка. Другой вопрос, что с ней можно тупо кат удалить и все.
Превед новичкам , стыдно батенько стыдно... аж с 2007 года , так ещё +1 эт радует
Да просто отписываться в темах москвичей что-то желания не было особого Читаю постоянно все.
Сообщение от AVR32
А чё рекламировать , бенз у нас сам знаешь какой .... 2Дк и катализатор думаю рублей в 50 встанет.. + Ну и движка полегче идёт..
Ну немного инфы не помешало бы все-таки. Как проша может сказаться на движке и катализаторе в будущем...Может ли износ увеличиться, к примеру. Всем понятно, что прошивка - палка о двух концах. Хочется поболее мощи и тяги..но за это чем то надо платить, я так понимаю? Ставили кому-нибудь прошивку эту? И ест ьли возможность откатить ее потом до Евро 4 назад? Инфа очень интересует. Заранее спасибо.
Народ, у кого-нибудь есть мулька на педали газа? Никто не заморачивался? Читаю-читаю по ней инфу..все так противоречиво, Что капец...
Превед новичкам , стыдно батенько стыдно... аж с 2007 года , так ещё +1 эт радует
Да просто отписываться в темах москвичей что-то желания не было особого Читаю постоянно все.
Сообщение от AVR32
Ну немного инфы не помешало бы все-таки. Как проша может сказаться на движке и катализаторе в будущем...Может ли износ увеличиться, к примеру. Всем понятно, что прошивка - палка о двух концах. Хочется поболее мощи и тяги..но за это чем то надо платить, я так понимаю? Ставили кому-нибудь прошивку эту? И ест ьли возможность откатить ее потом до Евро 4 назад? Инфа очень интересует. Заранее спасибо.
Народ, у кого-нибудь есть мулька на педали газа? Никто не заморачивался? Читаю-читаю по ней инфу..все так противоречиво, Что капец...
прошивка родная GM только для стран у которых нет гонок за эко стандартами .. откатить взад можно..
Кат с 2Дк лучше убрать...
мулька на педаль даёт "иллизию" , разгон такой же и всё прочее