Страница 25 из 182 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 5432

Тема: а есть кто из Оренбурга???

1. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Anton050
    Антох так мы в эту пятницу собираемся???
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

2. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от vvp-56
    Антох так мы в эту пятницу собираемся???
    Я думаю, что да. Посмотрим что остальные скажут. Димарик, я не помню, в пятницу или в четверг приезжает??

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Да и Серж тож умотал ведь. Вот все соберутся и все окончательно решим. Но я за остаканивание
    astra gtc жжолтый))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Привет пацанчики и девчанчики!
    На форуме с 2007 года, но ветку про Орен раньше не видел. Читал-читал вчера..так и не вычитал, где проша на Евро 2 то? Хочу быстро ехать и плохо проходить техосмотр

4. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Slavik-G
    Читал-читал вчера..так и не вычитал, где проша на Евро 2 то
    А мы пока и сами не знаем где она, но истинна где то рядом (с)
    astra gtc жжолтый))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    А в пятницу у вас встреча узким кругом или для всех желающих? Где собираетесь и во сколько?

6. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в ночь а субботу вернусь, с товаром уже. Как же вы про меня забыли?

7. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    А в пятницу у вас встреча узким кругом или для всех желающих?
    Да так то все желающие принимаются, где и когда это ближе к пятнице будет ясно. Ток в этот раз у нас не просто встреча, а как бы пьянка небольшая планируется

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата Сообщение от Jaeger
    Я в ночь а субботу вернусь, с товаром уже. Как же вы про меня забыли?
    Блин Димок, мы чот думали ты в пятницу уже тут. Чо тогда пьянка переносится чтоли

Добавлено спустя 35 секунд:

Чо там товар, уровень светового потока уже оценил
    astra gtc жжолтый))

8. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ближе к вечеру поеду. Давайте в субботу.

9. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Jaeger
    Давайте в субботу
    В субботу меня не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Сегодня получил извещение с почты, пришли рамки астра клуба. Ёк макарек спустя почти 2 месяца прислали. Я теперь даже не знаю, забрать их или нет, ведь и так Дима их привезет сам. А тут за них еще и 200р. сверху накидывать. Как думаете?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Или может еще кому нужны рамки. Мне просто контору жалко которая их выслала, я понимаю что они сами долго слали и все такое, но все же. Вообщем если кому нужны отпишитесь.
    astra gtc жжолтый))

10. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так мне рамки брать или нет?

11. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Да бери наверное, я думаю найдем кому пристроить. Как думаешь?
    astra gtc жжолтый))

12. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо, я еще хотел наклейки взять.

13. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    На форуме с 2007 года, но ветку про Орен раньше не видел
    Превед новичкам , стыдно батенько стыдно... аж с 2007 года , так ещё +1 эт радует
    Цитата Сообщение от Anton050
    пришли рамки астра клуба
    Тааак эт значит и мне наклеечка скоро придёт, через месяцок , я за такую оперативность из принципа не стал бы их забирать :x
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

14. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    я за такую оперативность из принципа не стал бы их забирать
    Да так то да. Просто прикинь доставка сюда 200 + 200 обратно им так то в следуюющий раз будут может порасторопнее. Просто думаю, что каму нибудь из наших пригодятся. Вообщем до завтра есть время подумать
    astra gtc жжолтый))

15. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Anton050
    так то да, я вон чего волнуюсь, торжество посвящённое нашей ветке опять под угрозой срыва???

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

скоро буду! всем писать!!!

16. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Да я так то думал что на пятницу все запланированно, да и ты тоже как я понял. А видишь Диман только в ночь с пятницы на субботу, с Сергеем тоже не понятно. А в субботу я к бабушке на ДР в деревню
    astra gtc жжолтый))

17. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы немножко поторопились, на 17 число договаривались. Серега сам только во вторник вернется.

18. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    ААААА, на 17 , так мы и 17 бы еще собрались
    astra gtc жжолтый))

19. Участник Астравод AVR32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем страждущим ...
    Изменение прошивки с E4 на E2 - 3т.р

20. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    AVR32, ну ты ее прорекламируй. Чо мы от нее получим. А то 3 рубля не пойми за чо. Может только ванять начнет
    astra gtc жжолтый))

21. Участник Астравод AVR32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да эт мы горазды

Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 16 секунд:

Лех, вот тема про трабл с левым поворотником http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0
    А вот как лечится глюк поворотника!!! в этой же теме, ну что бы долго не искать http://astraclub.ru/forum/viewtopic....408474#2408474 По гарантии такое сможете сделать??
    Кароче!!! по поводу поворотника и пропайки контактов на симе - лажа . Не лечится этим ничего , проверено. По пропаданию сигнала и кнопок на руле проблема электронная .... По поворотнику ещё не занимался , да и наши диагносты говорят что не сталкивались

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

AVR32, ну ты ее прорекламируй. Чо мы от нее получим. А то 3 рубля не пойми за чо. Может только ванять начнет
    А чё рекламировать , бенз у нас сам знаешь какой .... 2Дк и катализатор думаю рублей в 50 встанет.. + Ну и движка полегче идёт..

22. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от AVR32
    Ну и движка полегче идёт..
    Вот тут подробнее, как легче, динамика там лучше, может бенза меньше жрет, с кондеем не тупит. Вы ее ставили комунить??

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

бенз у нас сам знаешь какой .... 2Дк и катализатор думаю рублей в 50 встанет.
    И я чот не улавливаю связи, чо проша бензин чтоли исправляет. кат что с одним датчиком, что с двумя одинаково может полететь, а с этой прошей так еще и быстрее полетит наверняка. Другой вопрос, что с ней можно тупо кат удалить и все.
    astra gtc жжолтый))

23. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    Привет Оренбург!
    нахожусь тут в командировке с понедельника....
    зна бы раньше -могли бы встретится, а то завтра утром улетаю уже
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

24. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Mak-Sim
    зна бы раньше -могли бы встретится, а то завтра утром улетаю уже
    Могли бы конечно. Так сказать перенять знания соклубников с мегаполиса
    astra gtc жжолтый))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Превед новичкам , стыдно батенько стыдно... аж с 2007 года , так ещё +1 эт радует
    Да просто отписываться в темах москвичей что-то желания не было особого Читаю постоянно все.

А чё рекламировать , бенз у нас сам знаешь какой .... 2Дк и катализатор думаю рублей в 50 встанет.. + Ну и движка полегче идёт..
    Ну немного инфы не помешало бы все-таки. Как проша может сказаться на движке и катализаторе в будущем...Может ли износ увеличиться, к примеру. Всем понятно, что прошивка - палка о двух концах. Хочется поболее мощи и тяги..но за это чем то надо платить, я так понимаю? Ставили кому-нибудь прошивку эту? И ест ьли возможность откатить ее потом до Евро 4 назад? Инфа очень интересует. Заранее спасибо.

Народ, у кого-нибудь есть мулька на педали газа? Никто не заморачивался? Читаю-читаю по ней инфу..все так противоречиво, Что капец...

26. Участник Астравод AVR32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да просто отписываться в темах москвичей что-то желания не было особого Читаю постоянно все.

Ну немного инфы не помешало бы все-таки. Как проша может сказаться на движке и катализаторе в будущем...Может ли износ увеличиться, к примеру. Всем понятно, что прошивка - палка о двух концах. Хочется поболее мощи и тяги..но за это чем то надо платить, я так понимаю? Ставили кому-нибудь прошивку эту? И ест ьли возможность откатить ее потом до Евро 4 назад? Инфа очень интересует. Заранее спасибо.

Народ, у кого-нибудь есть мулька на педали газа? Никто не заморачивался? Читаю-читаю по ней инфу..все так противоречиво, Что капец...

прошивка родная GM только для стран у которых нет гонок за эко стандартами .. откатить взад можно..

Кат с 2Дк лучше убрать...

мулька на педаль даёт "иллизию" , разгон такой же и всё прочее

27. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    Кароче!!! по поводу поворотника и пропайки контактов на симе - лажа . Не лечится этим ничего , проверено.
    так что с сигналом то делать? аналоги сима есть?
    Astra GTC 1.6 MT

28. Участник Астравод AVR32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антошка2003
    Кароче!!! по поводу поворотника и пропайки контактов на симе - лажа . Не лечится этим ничего , проверено.
    так что с сигналом то делать? аналоги сима есть?
    По сигналу , приезжай , всё сделаем.. Позвони запишись к диагностам.

По поворнику Надо дождаться мороза и проверить как дела обстоят с парковочными огнями на морозе , потом выводы делать.

По поводу "пиво членам ...." быстро только кошки родятся , идею закинул , сейчас в процессе обдумывания... Как что будет , сообщу..

29. Местный Опытный Астравод vovan130 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну я смотрю оренбург не стоит на месте)) ветка собственная и нафлудить уже успели страниц 15-цать

поздравляю всех с веткой, а то как бомжи были))))

Anton050

а рамки какого цвета, я имею ввиду фон?
    Astra Н 5d 1,6MT Cosmo

30. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Алексей, а 3 т.р. за прошивку это оконцательная цена???
    astra gtc жжолтый))

Страница 25 из 182 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)