Да в том и дело что не помню. Но там не промахнешься, прям в той же постойке что и живая вода, длинная такая. Там вывеска есть.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сообщение от AVR32
Опиши проблему
В мороз левые поворотники не работают, до тех пор пока салон не прогреется. Т.е жмешь рычжок, поворотники один раз моргают и все. Приходится удерживать все время рычажок, что бы поворотники моргали. Странно что ты не знаком с этой проблеммой, она вроде очень распространенная.
AVR32
Алексей а что по этому поводу скажешь??? http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30 я думаю за умеренную цену народ потянется, там топик вот что сдержит: Mak-Sim писал(а):
интересно а сам GM к вам обращался ?
CoDeMasteR писал(а):
Сам GM никак не помогал и не мешал работе. Со стороны дилеров GM много сделал kostia111. Сейчас идут переговоры о поставке прошивки официальным дилерам GM в Оренбург, Уфу, Самару. nero прорабатывает вопрос поставки на/в Украину.
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
В мороз левые поворотники не работают, до тех пор пока салон не прогреется. Т.е жмешь рычжок, поворотники один раз моргают и все. Приходится удерживать все время рычажок, что бы поворотники моргали. Странно что ты не знаком с этой проблеммой, она вроде очень распространенная.
Не слышал , все такие "мутные" вопросы через меня проходят , диагносты ничего не говорили ... Ок , помозгую ... Для начала попобуй на холодную не включаяя зажигания включить левые парковочные огни (рычажком) результат сюда отпиши
Вов, а на фига тебе эта руссификация еще и за 3000?? я понимаю если бы у нас был ком как на бехе или ауди, т.е с поминю там и сложной иеерахией, множеством функций. А в нашем и так все ясно и понятно. За 300 рублей я бы еще подумал. Но за 3000 ваще не надо
AVR32
Алексей а что по этому поводу скажешь??? http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30 я думаю за умеренную цену народ потянется, там топик вот что сдержит: Mak-Sim писал(а):
интересно а сам GM к вам обращался ?
CoDeMasteR писал(а):
Сам GM никак не помогал и не мешал работе. Со стороны дилеров GM много сделал kostia111. Сейчас идут переговоры о поставке прошивки официальным дилерам GM в Оренбург, Уфу, Самару. nero прорабатывает вопрос поставки на/в Украину.
GM на всё это , как и на многого другое глубоко по.........
Да созванивался я непосредственным "автором" этого чуда...
Озвучивайте приемлемую для вас цену , если найдётся N кол-во участников - будем делать..
Очень странно. Очень распространенная байда. Тут на форуме даже огромная тема есть по этому поводу. А порковочные огни попробую включить, но теперь только как похолодает.