ну как говориться будете у нас на колыме - милости просимСообщение от Koshiro
![]()
ну как говориться будете у нас на колыме - милости просимСообщение от Koshiro
![]()
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
ну ясно, ну так то да ты прородительСообщение от Koshiro
Так ты выезжай давай, как раз к 6 часам завтрашнего дня успеешьСообщение от Koshiro
![]()
astra gtc жжолтый))
последнее время не часто бываю) но на новогодние скорее всего буду, правда совсем не долго)) пару дней и в магниткуСообщение от vvp-56
Добавлено спустя 2 минуты:
папко...Сообщение от Anton050
![]()
место здесь тихое, земля сырая...
Ну так может тогда, после того как соберемся, по-взрослому посидим?![]()
akell@
после встречи сразу имеешь ввиду??
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
ну да, можно не надолго
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
решим все вопросы и можно отметить ветку свою!
akell@
так а машинки же надо будет в гаражики поставить, а то мамка заругает
Добавлено спустя 43 секунды:
а вообще я за, какие предложения куда идти??? Что пить??
если мамемне говорить, то все нормально будетСообщение от vvp-56
![]()
я думаю на месте решим, по любому предложения будут!
завтра тада и решим, а то у мну тут "мамка" подглядывает![]()
Вовка, будь мужиком!![]()
Всё я связал её, завязал глаза и рот!!!Сообщение от akell@
![]()
Чуваки, а как же тачки???
astra gtc жжолтый))
чёта умная мысля по этому вопросу как то не идёт, может када соберёмся да опрокинем по стаканчику-другому, так и решим чё с ними делатьСообщение от Anton050
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ООООО я придумал!!!!!Там же рядом находится наш родимый Вектор авто, к ним и загоним
![]()
Если кому интересны "эксклюзивные"штучки на авто в Оренбурге (в том числе и по цифровой шине) можете обращаться к моему мужу))) Вектор-Авто .Алексей или в личку.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А мы свою Астрочку в понедельник уже заберем)))![]()
Заезжал в магазинСообщение от vvp-56
![]()
aksineya
Это что еще за конкурент![]()
Сам ты конкурент.... (эт уже не aksineya , а непосредственно Специалист )Это что еще за конкурент![]()
![]()
![]()
А чем специалист занимается более конкретно?
Давай полную информацию в студию![]()
Сообщение от Jaeger
Эт я!!! Чем только не занимаюсь , что тебе интересно??? К примеру могу сменить прошу E3 на штатную но E2
)) Линейки из штатного аппарата вывести (качественно, без щелчков)
Наконец-то появился человек с течем
Был один желающий проделай данную операцию с полгода назад, где ты раньше был?К примеру могу сменить прошу E3 на штатную но E2
Бк включить надо некоторым товарищам, сможешь?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да, еще ГМ отзывает машины для ремонта сим-модуля, есть какая информация по этому вопросу?
GM нихрена ничего не отзывает , симы ремонтирую сам , правда порядка 3% не реанимируются , трупикиСообщение от Jaeger
Хоть БК , Хоть комфорт , хоть отдельно левый повторитель поворота включить.... Одо как в + через дианозу , так и в -...
Цену в студию
Добавлено спустя 41 секунду:
Завтра встреча в 18.00, приезжай, все расскажеш.
Это от куда на астре Евро 3??? Евро 4 можетСообщение от AVR32
Если ошибки нет то что даст данная перепрошивка и ее цена??
astra gtc жжолтый))
Anton050
Рвать будешь всех![]()
![]()
![]()
А в связи с ужесточением в нашей стране норм, то и проблемы с ТехОсмотром
Да от куда на астру евро 2, чот он путает наверное.
astra gtc жжолтый))
Anton050
Он ничего не путает, есть такая возможность настроить параметры авто под нормы евро2.
Я так понимаю чел с теч2, но чтото энтузиазм его пропал.
Т.е это не официальная прошивка, а так слепленная самостоятельно кем то??Сообщение от Jaeger
astra gtc жжолтый))
Можно и так назвать
Всё по порядку...
Opel продающейся в ОАЭ имеет E2 (1дк) .... Ну пох им на экологию...
Течь2 имеется как и доступ ко всем онлайновым делам GM....
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Про opel не скажу , но знакомому на Авео 1.2 залил (штатную )E2 , по мимо прибавки в 10кобыл по доке , совсем другое авто стало.Сообщение от Anton050
С этого и надо было начинатьТечь2 имеется как и доступ ко всем онлайновым делам GM....
Да ладно , это ведь не главное....Сообщение от Jaeger
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)