Да. Дергается в пробках (сволочь).
Да. Дергается в пробках (сволочь).
"Павел"
скок пробежал уже на ней?
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
95 тыщ. 2008 г март.
а адаптацию сколько раз делал, жидкость в приводе не приходилось ещё менять?Сообщение от Павел
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Раза 3 делал толку нет (вообще дергается не очень часто, или пробок у нас мало). Тормазуху меняли в 30 тыщ.
а 95 тыщ это ты за 2 года накатал???
март 2008. -март 2009 (1 год). -март 2010 (2 года) декабрь 2010 (2,8 года).![]()
ну у меня с арифметикой плохо, просто на моей старушке за 5,8 лет пробег 130, куды ты на ней разсекаешь??
![]()
Ну как впечетления за 5,8 лет об астре
Опиль аццтойСообщение от Павел
и это при том что я на нём меньше года![]()
+95%. Ауди А-3 рулит.![]()
ну конечно если учесть, что на жопиль я пересел с ТАЗа 10 модели, она мне нравицца![]()
Почем брал?
360 русских денегСообщение от Павел
Почему op-com не прошивает запирание двирей? Старой версии наверное.
"Павел" ну у меня все прошил, хотя машина новее вроде чем твоя.
Добавлено спустя 39 секунд:
или ты о коком оп коме речь ведешь??
astra gtc жжолтый))
op-com
"Павел" да я так то знаю как он выглядит, я не пойму с чего ты взял что он автозапирание дверей не прошиваету меня все прошил Дима без поблем.
astra gtc жжолтый))
[quote="Рустам056"]vvp-56
в салоне только это можно сделать?[/quot
Както запутано написано.
Все он шьет, че смуту наводите. Все сделаю в лучшем виде, и с изиком разберемся![]()
дисплей двух строчный, функцию БК прошет?
PS: Продайте нормальный полноценный дисплей.
"Павел"
Какого года машина?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нашел, надо пробовать, тут с бк ничего не обещаю.
Добавлено спустя 47 секунд:
Anton050
Скольок надо людей для своей ветки, нас уже много 8)
да фиг ее знает, Димок. нас тут 7 леловек. врятли это много. Ну можно попробывать в личку Доброму Фею написать. Может сделает нам веточку.Сообщение от Jaeger
astra gtc жжолтый))
+1 за веточку
Jaeger
а когда прошиться можно? а то 5-го на тур базе буду наверное еще.
Astra GTC 1.6 MT
+2
Антошка2003
До 6 числа в любое вермя по предварительному звонку.
Я попросил ветку нам сделать, пока ответа нету.
astra gtc жжолтый))
Anton050
щас перечитает весь флуд тока и сразу даст ответ![]()
Будем ждать![]()
Чот вот руки чешутся, подсветку сделать ужежду не дождусь, Дмитрия с герляндами из столицы
.
Ну чо никто не замерз в своей машине??
astra gtc жжолтый))
Ждать осталось недолго.
У меня в машине тепло, ездил все время, не замерз![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)