кожурка
Эт не мы даем, это у нас власть такая, полгорода побились из-за нечищеных дорог...
кожурка
Эт не мы даем, это у нас власть такая, полгорода побились из-за нечищеных дорог...
тут живой кто есть??
Anton050
Sergeevna*
Не дождётесь!![]()
Астраводы, где лучше обслуживание - Вектор или Легион? Надо менять трубки АКПП по гарантии, масло в двигле, фильтры и еще по мелочи - суппорта проклеить. Машину брал в Векторе. Но что-то после последнего общения не очень хочется туда ехать.
О, спасибо за отклик!Хотелось бы, конечно, более развернутого представления о Легионе. Порылся на вашем форуме, ничего полезного о Легионе не узнал. Попробую, конечно, поехать в Легион. Там уж и представление свое буду иметь. Был уже аналогичный опыт. Поехал в Самаре в рекомендованный салон. Но остался недоволен и качеством сервиса, и техобслуживанием. В следующий раз поеду в другой. В Оренбурге тож особо выбора нет. Но машину делать-то надо!
Астраслов
Ты главное потом не забудь отписаться что да как )
Сегодня в векторе по гарантии трубки коробки меняли. Все норм.
Астраслов, То что вам нужно сделать, сделают в самом лажовом сервисе,что уж говорить про оф. дилера, для которого это чуть ли не каждодневная операция.
Астраслов, 14 февраля был на осмотре в Векторе, мастер-приемщик осмотрел повреждения бампера и сказал, что после согласования сметы со Альфастрахованием, меня пригласят на ремонт авто. Вот по сей день жду, как это назвать пока не знаю, завтра буду звонить туда. Походу у них напряженка с персоналом, видел на сайте "работа" недели три назад искали маляра. Была бы возможность слинял бы в Легион, но направление страховой в Вектор. ТО-1 и ТО-2 делал в Легионе, ничего плохого сказать не могу, хотя дороговато.
Василий56
Никому ниче не надо.
Утверждать не берусь, но думаю та же фигня в легионе.
В твоем случае только долбить. По четным страховую, по нечетным сервис.![]()
Наталья 080
момент!
Наталья 080
Ты чего??? Я тебя сразу полюбил
ЗЫ У тебя в Векторе лучшая подруга есть?!
Завтра загоняю на ремонт в Вектор, тем не менеее самому пришлось набрать автосалон и пообщаться с менеджером и все сраслось. Сроки от 5 до 7 дней не устраивают, долго и не конкретно.
После осмотра возьми копию листа приемки авто, а когда будешь забирать машину осматривай лучше, я досихпор езжу с вмятиной на багажнике, на память о ремонте в Векторе.
Други помогите! Вчера влетел в яму и разбил структурный колпак, диск молотком отстучу, а вот колпак жалко, может есть у кого по сходной цене, новый уж слишком дорого. Заранее благодарен.
Сергей 56
Кто вмятину поставил? Малярно-кузовной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)