Привет одноклубники Подскажите, есть ли у нас те, кто пересел c Астры H на J? Если таковые имеются, то расскажите, быстрее ли прогревается авто? И вообще, расскажите о значительных плюсах.
Да, разбавляю примерно пополам, до -20 держит нормально, можно при желании концентрацию увеличить. Добавляю немного автошампуня или фэри для посуды.
А нах столько геммороя то? чем незамерзайка не нравится??? пузырь даже казахстанкской 100 р, в бачок даже если 1:1 мешать минимум четыре пузыря надо, а при таких морозах то.
а чаво ты тогда тут делаешь без астры? Засланец что ли)))
я думаю всех оренбургских замело, сидят дома из постели не вылазиют греются)
меня из кювета в субботу вытаскивали)))) ну из мини )))) я и машина целы и невредимы)))))) но очень интересное состояние, когда выходишь из машины вверх!!!!
я думаю всех оренбургских замело, сидят дома из постели не вылазиют греются)
У тебя устаревшая инфа) Привет
Сообщение от Наталья 080
меня из кювета в субботу вытаскивали)))) ну из мини )))) я и машина целы и невредимы)))))) но очень интересное состояние, когда выходишь из машины вверх!!!!
Аккуратней!!!
Недавно из колеи вылетел. Полметра до столба не долетел, повис на сугробе на пузе.
вот это вы даёте блин я только из ремонта и ТО-2 тьфу тьфу тьфу ни капли ни хочу даже бампер чаво задевать. хотя у нас снега нет, только кой-где кучи песка и грязи (которые оказывается раньше были снегом)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон