может знает кто, где у нас лесопилки?нужны опилки, розы накрыть) раньше брали на лесопилке напротив Нежинки, да она вроде сгорела.. Наталья 080 не знаешь, действует она еще?
а мы землёй накрываем и еловыми лапами, вот съездили полный кузов газели набрали, мама говорит всё равно мало((
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кожурка я на кажд куст опилки, а сверху-полоса клеенки (ряд вдоль дорожки),она от заледевания опилки предохраняет, и ттт) елки ж колятся весной при уборке?)))потом можно собрать обратно в мешки, или на клубникуWelkin
спасибо, на будущее пригодится) набрали в п.9 января)
это точно форум автолюбителей?
кожурка я на кажд куст опилки, а сверху-полоса клеенки (ряд вдоль дорожки),она от заледевания опилки предохраняет, и ттт) елки ж колятся весной при уборке?)))потом можно собрать обратно в мешки, или на клубникуWelkin
спасибо, на будущее пригодится) набрали в п.9 января)
это точно форум автолюбителей?
под клеёнку жеж всё попреет?!?! лапы мама весной убирает, а я когда полю не натыкаюсь, хуже шипы от розы, а хвоя наверное моментально в земле сгнивает, зато хвоя воды не набирает и проветривается.
виноград тож ей укрываем и сверху целофан посвободнее, по весне днём только приоткрываем проветриваем.
хотя где в оренбурге столько лап еловых набрать??? разве около белого дома
а вы видели елки в город завезли
я аж дату у соседа переспросил думал уже декабрь шагает анет
так что кому не невтерпеж на восточном елок в два этажа навалено
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
ох...... ладно...не надо шубу))))) планшет можно?)))))))
дааа запросто у меня их 4, один огромный другие поменьше, у одного перо плохо работает, второй компотом залит, на третьем я работаю, на четвёртом муж
а ты умеешь пользоваться графическим планшетом?
дааа запросто у меня их 4, один огромный другие поменьше, у одного перо плохо работает, второй компотом залит, на третьем я работаю, на четвёртом муж
а ты умеешь пользоваться графическим планшетом?
ой-ой )))) (смайлик из айфон, где обезьянка закрывает глаза) мне, пожалуйста, аппл айр золотой на 128 гб ))))))