Короче у меня накрылся "скандинавский свет" Sad ближний горит только когда включаешь вручную.
Очень я сомневаюсь что он у тебя накрылся. Ты его скорее всего выключил. Проверь так: заведи машину, поставь выклычатель света на 0, затем поверни на включение ближнего и опять на 0. при необходимости повтори еще раз точно также. Он таким образом включается и выключается.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от akell@
По поводу пленки, есть магазин на советской называется "суоми". у них в наличии есть светоотражающая пленка, недорого.
Ну так мы 5 числа вроде как собираемся, вот как раз и на пленочку сообразим
Значит свет выключен, завожу двигатель (переключатель стоит на ноль), перевожу на ближний, потом обратно. Глушу двигатель, вынимаю ключ, заново вставляю и ничего
вместо лампочки, обманка нужна, не знаю как делать!
Сопративление к диоду припояй либо купи уже с сопративлением. А так если по номиналу сопративленя то я точно не знаю. Но мне кажется что в любом поисковике это найдется.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сообщение от akell@
перевожу на ближний, потом обратно. Глушу двигатель, вынимаю ключ, заново вставляю и ничего Sad
А на койты глушишь то, это все на завееденом делается. Иди еще раз попробуй. Поставь на 0, заведи если свет горит значит все работает, если не горит переводишь тумблер в положение ближнего света и тутже возвращаешь обратно на 0. Должно сработать. Я просто не пойму, как программно может слитеть скандинавский, полюбому с ним еще бы чтонить слитело. попробуй еще раз
нет, она стоит в Весенем, да я так мелкие детали делаю, диоды хочу щас поставить на габариты и под задний номер, сегодня под номер рамку купил другую.так по мелочам короче. а ходовку полностью обещаются на след неделе сделать!запчасти долго идут!((
Короче засада у меня с печкой: чтобы в салоне мало-мальски тепло стало надо минут 30 кочегарить! утром завожу, выставляю температуру на 27 (обдув strong) и еду. только минут через 25-30 начинает теплеть. заслонку гонял по всякому, температуру тоже, вентилятор прибавлял и убавлял, нифига! проблема такая у многих на форуме. что может быть? термостат? заслонка? фильтр загажен?
akell@
Более-менее теплый воздух начинает дуть, когда двигатель прогревается градусов до 40. По твоим симптомам это не термостат, он за другое отвечает. Скорее проблемы с климатом, может проблемы с заслонкой переключения напора в отопителе. Это надо разбирать и смотреть что там и как. Фильтр тоже не то, он силу воздуха только регулирует (ну и его качество). Если есть еще гарантия, над ехать в сервис, если нет, самому снимать и смотреть. Тянуть с этим нельзя, скоро морозы будут.
А антифриз нигде не подкапывает? Уровень нормальный?
таких симптомов раньше не было, прошлой зимой прекрасно грелась! температура воздуха из сопел нормальная но только поток воздуха очень слабый! а вот фильтр действительно давно не менялся. с месяц назад в уфу ездил и на трассе окна начали дико потеть и ни кондер ни тряпочка в руке не спасали. поискал на форуме про запотевание окон и у некоторых эта проблема была из-за фильтра.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
кстати "скандинавский" заработал - значит у меня руки из ж...ы растут