Лена, прошу прощения за свою рассеянность, я теперь тебе должен как земля колхозу, за наклеечку даже не поблагодарил, извини очень суматошный день. Скажи как исправиться.
тааак)))щас Велкин прочитает откомментирует)))))))))))))))про шоколадку-ШУТКА!!!))))) можешь конечно инсигнией рассчитаться)))
Сергей 56
на всякий случай-про инсигнию ТОЖЕ шутка)))))
это не дороги расслабляют, это видимо осень....
я тут тоже чудила в субботу, хотя ехала с сестрой и ее мужем !!!! а она у нас через месяц рожает!!!!!!!!!!!!
если б ехала одна, даже значения б не придала ))))))
аоэтому расслабься и посмотри как молодежь чудит)))))
я не про себя, а про деток лет 18-22 ))))
вот кстати вопрос-с татарстана пришло письмо на штраф за превышение- с печатью и подписью, а орен шлет просто распечатанное, если не платить-будет штраф двойной потом или "сгорит? на работе говорят-деньги лишние-плати, это ничем не подтвержденный док...и знаю что некоторые не платят...
Welkin Наталья 080
чет затаились))) на самом интересном месте
вот кстати вопрос-с татарстана пришло письмо на штраф за превышение- с печатью и подписью, а орен шлет просто распечатанное, если не платить-будет штраф двойной потом или "сгорит? на работе говорят-деньги лишние-плати, это ничем не подтвержденный док...и знаю что некоторые не платят...
В Башкирии выписали штраф на 300 руб, правда неск. лет назад, не оплатил, в базе нашего ГИБДД не отображается, приставы молчат, а сейчас и подавно срок истек. С камерами париться тем более бы не стал, если приставы забунтуют, тогда бы и пошел оплачивать.
В Башкирии выписали штраф на 300 руб, правда неск. лет назад, не оплатил, в базе нашего ГИБДД не отображается, приставы молчат, а сейчас и подавно срок истек. С камерами париться тем более бы не стал, если приставы забунтуют, тогда бы и пошел оплачивать.
Выписать штраф половина дела, скорее всего их административная практика просто списала протокол чтобы не заморачиваться с пересылкой и т.д., когда человек из другого региона это вызывает много сложностей, а здесь "машина" закрутилась, хотя ,Sergeevna*, решать тебе, платить или нет. ИМХО.
это будет уже другой ценник))))штраф двойной+ услуги приставов
Если приходит повестка от пристава, идешь в Сбер, платишь штраф, звонишь приставу, говоришь что вчера оплатила, а повестку только что увидела, квитанцию принесу. Привозишь квитанцию и никто с тебя не берет исполнительского сбора, ни о каком двойном штрафе речи и нет и не нужно в очереди стоять в 206 кабинет, чтобы отметиться что все оплачено. Вот если тебя ИДПС остановит и пробьют на наличие штрафов, выпишут повестку, тогда есть вероятность оплатить в двойном размере, я бы перестраховался и уточнил, есть ли у тебя неоплаченные штрафы, если их нету в нашей базе, тогда расслабься.
Сообщение от Сергей 56
а здесь "машина" закрутилась,
Штраф выписывают человеку (в данном случае владельц), а не машине.
Я бы повременил и если есть вероятность не платить на законных основаниях, то смысла отдавать лишние деньги не вижу, как никак ~76 литров 95 бензина
[QUOTE=Антошка2003;64
Штраф выписывают человеку (в данном случае владельц), а не машине.
Я бы повременил и если есть вероятность не платить на законных основаниях, то смысла отдавать лишние деньги не вижу, как никак ~76 литров 95 бензина[/QUOTE]
А я и не говорил что штраф выписывают автомобилю
А где можно на штуку 76 литров 95 залить? поделись.
из личного опыта, зарегистрируйся на портале "Госуслуги" и узнаешь, шляпа твое письмо или нет,
а товарищ мой сидит на сулаке за штрафы, пришли штрафы он забил, пришли приставы он забил, пришло извещение об уплате штрафов в двойном размере, он забил,потом пришла повестка в суд, он забил потом пришли менты и забрали по решению суда на 15 суток.
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
из личного опыта, зарегистрируйся на портале "Госуслуги" и узнаешь, шляпа твое письмо или нет,
а товарищ мой сидит на сулаке за штрафы, пришли штрафы он забил, пришли приставы он забил, пришло извещение об уплате штрафов в двойном размере, он забил,потом пришла повестка в суд, он забил потом пришли менты и забрали по решению суда на 15 суток.