Сергей 56
Сергеевна брала у кого-то,потом раздавала, я у неё на шоколадку поменял.
Кстати кто в курсе ,что с пьяной дорогой (с монтажников на объездную)??? можно там ездить?
[QUOTE=Welkin;6459315]Сергей 56
И чего там колхозного, следов суперклея и изоленты не увидел. Нормуль.
+5
Добавлено спустя 10 минут:
Сергей 56
мне бы пофиг было, даже если б написали "отстой"))) когда дефлекторы на окна ставила, кстати, так и было, мой вообще выражал всеобщее презрение))) а в дождик проехал, и себе хочет такие теперь))) и смотрится норм))
Сообщение от Сергей 56
А где взять?
у меня в бардачке))) завалялась последняя))) будешь в районе Виктории-звони, заберешь
Любитель56
да там ее только к новому году дай бог чтобы сделали
Последний раз редактировалось Sergeevna*; 15.10.2013 в 07:16.
Сереж, прости, пожалуйста, но я не поняла, что ты сделал (((((
а это значит, что выглядит все нормик)))))) ничего колхозного не вижу)))))
хорошая, красивая, ухоженная крошка ))))))))
Я рейлинги поставил от Ларгуса, самому мне нравится, но хотел ещё и мнение Астроводов услышать, в ветке КАРАВАНЩИКОВ обсудили, но тоже только по фоткам, а здесь человек вживую посмотрел, вот я и хотел узнать что он думает. Всем спасибо за оценки.
Лена, напомнить пожалуйста свой Номерок, я его кажись стёр.
все, увидите наклейку с ниче так рейлингами-это Сергей 56)))
а мне прям хоть снимай ее)))позорище))) паркуюсь даже с третьего раза как лох, а вчера вообще на красный на перекрестке мира-гагарина пролетела, с дочкой заговорилась...поздно было и не было никого на пересекающей, зато те кто стоял наверное о"уели, вместе со мной...дальше ехали молча((
Лена, прошу прощения за свою рассеянность, я теперь тебе должен как земля колхозу, за наклеечку даже не поблагодарил, извини очень суматошный день. Скажи как исправиться.