уффффффффффффффффф, нас сегодня на эвакуаторе увозили)))) все же знают, что мы под знаком ставим машины?
тк мест нет)))))) это ппц, я как всегда КОРОЛЕВА!!!! на шпильке!!!!! кое как успела "добежать" и переставить свою)))))
снила бы их к чёрту и как юнная газель на загореллых ногах понеслась по мостовой)))
куда в отпуска лётала? что-то тихо без тебя в эфире
Сообщение от Welkin
кожурка
А должна? ))) Нет, милая, не пью я
так она может же и не от алкоголя болеть)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
снила бы их к чёрту и как юнная газель на загореллых ногах понеслась по мостовой)))
куда в отпуска лётала? что-то тихо без тебя в эфире
в турцию))))) было оооочень весело)))) ну в прочем как всегда в турции))))) по-другому там не бывает))))))
а унас дождь прошел и мокрый асфальт))))) да и вообще меня босой не поймут ан работе)))))))
Сообщение от Welkin
Наталья 080
К сожалению эвакуаторы сАвсем расчувствовались.... Увидели легкие деньги.
уффффффффффффффффф, нас сегодня на эвакуаторе увозили)))) все же знают, что мы под знаком ставим машины?
тк мест нет)))))) это ппц, я как всегда КОРОЛЕВА!!!! на шпильке!!!!! кое как успела "добежать" и переставить свою)))))
просто охота какая то))) и до вас добрались))непонятно только кому мешают авто практически в чистом поле ок аэропорта)
Сообщение от кожурка
Welkin что это так рано на ногах и в инет голувушка совсем не бобо?
газировку пил за свой др всю ночь)))))лечь не успел)))
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Наталья 080
у вас вообще все-все классно)))))) очень легко и просто в плане поведения)))))) никто на тебя не смотрит, никто ен осуждает))))))
люблю мск)))))))
патаму что народищу много)))разного)))с поведением и без)))
кожурка молодец, адаптировалась, я устаю от толпы, жить мне наверное где нить в деревне-самое то
Последний раз редактировалось Sergeevna*; 15.09.2013 в 19:17.
Любитель56
Буквально 28 числа прилетел оттуда, на человека, не более 3 литров. Т.к. нас было 2-е, привезли 6 л, но строго 3 л в руки, а то устанешь доказывать
Станислав 056
Привет )) Давно тебя не видно) Что, где, почем? Т.е. на чём?
Да что-то я в работу решил удариться, времени совсем нет. Но вроде вырвался из ому та дел, и даже в отпуск ушел. На чем и почем))) пока сам не знаю, американец чего-то меня не впечатлил своими внедорожными способностями, да и бампер после недельного ожидания из Москвы пришлось красить, так что эбли в присятку после охоты рыбалки, вынудили отдать его в хорошие, новые добрые руки))) Хотя старый добрый ХЕМИ о 300 кобылах, это конечно же вестч!!!
Антошка2003
Ошибки смотрел?
Может и придумал))) А может вода в баке? )
А вообще сколько тут читал чистить форсунки последнее дело... я б только на крайняк
Всем здрасьте, подскажите кто из наших ездит на серебристом караване с мультяшным водолазом на заднем стекле, сегодня пересеклись на Петровском рынке, хотел узнать мнение о моём колхозе с рейлингами.