Я не предлагаю услуги фотографа!
Вижу город не спит) поэтому:
Я хочу сделать хороший фотосет!(фотик есть) просто в городе например, вечером на закате или днем когда солнце! вообщем ищуСотоварища или сотоварищей(жеталельно не на стоке), для совместного фотосета, фотошоперов может кто шарит! или фотографов! может кто практикуется! или постановщиков, друганы на видных жигулях, все кислые какие-то может кто с драйва надумает? Хочу именно тему урбан, граффити, на ходу фотки, или среди трущоб… Реагируйте как хотите, кто реально заинтересован Welcome!
Смешно?! дальше фоткайти свои машины на буханку хлеба!
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Почему слово «вилы» стало использоваться в значении «проблемы»?
Ответ Ксении Турковой:
Слово «вилы» в этом значении пришло из уголовного жаргона.
ВИЛЫ2, вил, мн.1. Высшая мера наказания (смертная казнь). Ему дали вилы.2. в зн. межд. Выражает тревогу, опасность, страх и т. п. вилы, милиция!
Возм. от уг. «вилы» — арест, угроза ареста.
Откуда вообще взялся этот жаргонизм? Тут можно только делать предположения, но версии довольно прозрачны. Очевидна отсылка к выражению «вздернуть на вилы», обозначающему наказание. Вилы — это оружие, которое можно приставить внезапно напавшему противнику к горлу или защищаться с помощью вил. Остаться невредимым, не пострадать от вил в такой ситуации довольно сложно, отсюда и жаргонное значение.
тутс нет, они обычно юнны модны типоспортивны, ездят на спортинвентаре, а не на авто, не пьют не курят (только кальян и трава) ну и все такие модные штучки,
так что на ветке таких не видала)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Подскажите, есть ли в Оренбурге сервисы, которые специализируются на Опелях? Перестал срабатывать вентилятор охлаждения, пока его принудителльно рукой не провернешь, а к диллерам что то не очень хочется.
Подскажите, есть ли в Оренбурге сервисы, которые специализируются на Опелях? Перестал срабатывать вентилятор охлаждения, пока его принудителльно рукой не провернешь, а к диллерам что то не очень хочется.
Ну да на 20-30 опелей высокоспециализированный сервис тебе будет ,Езжай в сервис где иномарками занимаются,хотя бы на Невельскую.
Антошка2003
Так если рукой крутнешь и он заводится, то я думаю вентилятор и надо менять )
Пишут что резисторы какие то горят, так же проводка около датчика окисляется. Но не буду гадать, загнал в Легион на диагностику, посмотрим, что скажут.