Страница 159 из 182 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,770 из 5432

Тема: а есть кто из Оренбурга???

1. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    Тереза я ж рыжая с червинкой!
    не обижаюсь на такое)))
    давай меньше болей, а больше коси!
    коси от чего?))))

Цитата Сообщение от Sergeevna* Посмотреть сообщение
    Наталья 080
    да.. вот ухи как зубы не отпадают, придется потерпеть)))))))))))))))
    ну, блин ((

2. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    коси под больную, но не болей)

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    кожурка
    Так и я про то же...

Наталья 080
    Коси просто, косой например.

4. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Косой косил косой косой)

5. Местный Астравод maika на верном пути Аватар для maika
    Спасибо
    0 / 0
    А что у нас в Оренбурге за интересная система. Мне приходят уведомления от судебного пристова, якобы за неуплаченный штраф. Хотя лично полученнные штрафы были оплачены. Я звоню приставу и спрашиваю..что за фигня, на что она мне отвечает: "Этот штраф вы не оплачивали, он с видеокамеры на загородном шоссе. Может вы письмо и не получали. Но штраф есть. И скажите мне свой мобильный, я вам буду звонить в следующий раз, когда шрафы будут на вас приходить"....

6. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    странно как-то(
    http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/...6#_description

теперь здесь проверка штрафов, раньше проверяла на другом сайте, но там теперь приостановили. тьфу тьфу тьфу правда всегда пусто)

7. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от maika Посмотреть сообщение
    А что у нас в Оренбурге за интересная система. Мне приходят уведомления от судебного пристова, якобы за неуплаченный штраф. Хотя лично полученнные штрафы были оплачены. Я звоню приставу и спрашиваю..что за фигня, на что она мне отвечает: "Этот штраф вы не оплачивали, он с видеокамеры на загородном шоссе. Может вы письмо и не получали. Но штраф есть. И скажите мне свой мобильный, я вам буду звонить в следующий раз, когда шрафы будут на вас приходить"....
    Это еще пол беды, мне так регулярно приходят уведомления....
    А вот на днях, мне уже повестка пришла, якобы я не оплатила штраф и проигнорировала уведомление об этом штрафе....(никаких писем я не получала)
    итог: еду к приставам (из аэропорта на ул.Орлова, далековато....) мне показывают фото с камеры, и принуждают оплатить штраф 300р за скорость и 500р за то, что ен оплачиваю уже год!!! хотя меня гаи не уведомили о нем...
    заплатила только 300р. а ГАИ вообще не рассылают фотки.... давно с этим столкнулась.....

8. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    что в оренбургском гаи принтер сломался??? организуйте акцию "сбор средств для гибдд, на покупку принтер и картириджей"

9. Местный Опытный Астравод Rinat33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *002** 56
    Так они давно уже письмами себя не утруждают. На конверты, марки у них денег нет ))) Им же проще к концу года 500 взять, чем 300 сразу

10. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    я до сих пор не оплатила штраф в 100р, выписанный 1,5года назад...и ниче никто

Астра Н 1,6М

11. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По моему через 1,5 года штрафы "прощают"

12. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    так это у тебя штраф был ещё до принятия закона или чего там про то что за несвоевременную оплату увеличивается размер штрафа

13. Местный Заслуженный Астравод vip56ru на верном пути Аватар для vip56ru
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 56
    да шлите всех лесом,
    если больше года не взыскали штраф , то это с пристойных (пристова) не пристойные (полиция) заберут эту сумму и всё,
    а если меньше года тогда затягивайте до личного вручения повестки, а по телефону только на свидание можно пригласить
    идите на разбор как правило у них базы нет и доказательства преступления нет,(со слов бабка на двое сказала)
    а если покажут фото или видео то уточнить чем это было сделано, когда проверено и т д или делаете справку болел, улетал, отсутствовал на планете земля.

в прошлом году за превышение скорости на 15 км/ч, я написал объяснение на имя нач гибдд и ходатайство, в итоге были перенесены личные извинения от сотрудников (попросил в ходатайстве) и дисциплинарное взыскание на старшего поста, вот так
    Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)

14. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    так это у тебя штраф был ещё до принятия закона или чего там про то что за несвоевременную оплату увеличивается размер штрафа
    Взыскание двухкратного размера штрафа предусмотрено с 2003 года. Последние изменения касаются только суммы (не менее 1 т.р.)

Цитата Сообщение от vip56ru Посмотреть сообщение
    если больше года не взыскали штраф
    сейчас уже два года (изменения прошлого года)

вообще, прежде чем передать на исполнение штраф, соответствующее постановление о наказание должно быть выслано правонарушителю с разъяснением права на обжалование. Наказывает все таки человек, а не машина, машина только фиксирует нарушение.
    Так что - прально сказал вип56, шлите всех лесом, ни чего не знаю, ни чего не получал, согласие на уведомление смс не давал...

единственная засада может быть на границе, в шортах и шлепках на таможенном контроле хрен чего докажешь.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    в прошлом году за превышение скорости на 15 км/ч, я написал объяснение на имя нач гибдд и ходатайство, в итоге были перенесены личные извинения от сотрудников (попросил в ходатайстве) и дисциплинарное взыскание на старшего поста, вот так
    Что ж ты там написал то, а Виталь? ))

16. Местный Астравод maika на верном пути Аватар для maika
    Спасибо
    0 / 0
    проверила на сайте Госуслуг, там нет неоплаченных штрафов.

17. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    а ты уверена, что это действительно приставы?

18. Местный Астравод maika на верном пути Аватар для maika
    Спасибо
    0 / 0
    да. они же в повестке пишут свои данные, ФИО пристава и номер телефона по которому можно связаться. Меня смущает тот факт, что мне фотографию не присылают, а ехать к пристовам некогда и не хочется, они работают до 17: 30... Когда пристову звонила, она мне говорит, что я могу приехать и сразу у них оплатить....но с какого перепуга, во первых может это не моя машина зафиксированна, а во вторых пришлите мне основание, по которому я должна платить, я пойду в банк и оплачу. Почему я должна отрываться от работы, отпрашиваться...

Добавлено спустя 12 минут:

А на сайте судебных приставов есть исполнительное производство
    Последний раз редактировалось maika; 30.05.2013 в 13:33.

19. Местный Заслуженный Астравод vip56ru на верном пути Аватар для vip56ru
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 56
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Что ж ты там написал то
    что они все мушкетеры а я дартаньян
    хотел применить 12,35 но подумал у них есть жены, дети? почему они должны страдать из за папы долбо@ба, и было принято решение "извинения"
    Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от maika Посмотреть сообщение
    А на сайте судебных приставов есть исполнительное производство
    Сушите сухари ))

почему они должны страдать из за папы долбо@ба, и было принято решение "извинения"
    Строго ты их, недостает публичной порки ток )

21. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    АУУУУУ есть кто живой? Тереза сбежала и всё... конец ветки

22. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    АУУУУУ есть кто живой? Тереза сбежала и всё... конец ветки

23. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    и ты здесь

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    кожурка
    Не одна она сбежала)

25. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    а кто ещё?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Ну кожурка например ))) Знаешь такую?

27. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    я не сбегаала, просто у вас тишина, вот я даже бужу вас)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    кожурка
    Все как всегда деловые, бабки рубят))) Вы с Наташкой на рейтинге зависли, а сюда ZhAM, vip56ru и я только и забегаем. Даже Sergeevna* куда то пропала))))))))

29. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    следопыт) я не зависла, где есть жизнь туда я и бегу когда скучно и время есть

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Зверобой ))
    когда скучно и время есть
    Неприятности порешала? В плюсе? ))

Страница 159 из 182 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)