я в отпуске в деревне домик пытаемся строить) работаю и ручками и извилинками и творчески)
наконец-то хоть загореть успеваю, а то с этой москвой только к осени удаётся немного поджариться)))
а в мск был пипец в тени 31 и палящее солнце, в машине так вообще микроволновка.
теперь я окончательно убедилась новое авто не зачто больше брать не буду! ещё года нет, а проблем уже(((
на джип не скоро накоплю, значит уазик куплю)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
вот уже не знаю, ветку штоль отдельную создать "болячки моей машинки..."да боюсь накаркать еще че нить
Сообщение от кожурка
теперь я окончательно убедилась новое авто не зачто больше брать не буду! ещё года нет, а проблем уже(((
+бесконечность(
...решила помыть первый раз машину сама, и на полу сзади обнаружила две "горки, за водит сиденьем и пассажирским... короче когда резину меняли, ушлепки в шиномонтажке домкратом днище вдавили с двух сторон.... это раз. в процессе осмотра днища как то напрягло что все оно в масле....маслице по ходу с коробки...там прямо капли...это два с(((((((((((записалась на завтра в вектор
Сергеевна, это не беда)) Я на днях приехал на ТО-0 , увидели что у меня немного надорвался пыльник , которой на гранате. Эта резинка стоит 1500 тысячи всего. В векторе конешно же в наличии его нету, предлагают заказать полностью узел с гранатой и т..д. за 40 косарей))) А если я сам поставлю пыльник соотвественно с гарантии тачку снимут))
писец ребята(
у меня тоже вылезла болячка, но об этом позже.
Дима, а заказать где-то пыльник побыстрее и притащить к ОД чтоб заменили?
и вообще как он так быстро порвался? может там ещё какие повд-реждения? и может по каско?
и я не поняла это какой узел с гранатой столько стоит???? ващееее офигели суперкар чтоли?????
а как заметили надорванный пыльник?
я блин на прошлой машинке заметила когда граната полетела( да ещё и пару месяцев каталась(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
чего себе "всего"... на калину раза в три дешевле(
ну ты б еще москвич вспомнила
Сообщение от Dima Soren
А если я сам поставлю пыльник соотвественно с гарантии тачку снимут))
каждый раз ловлю себя на мысли - а на хрена нам такая гарантия нужна?
Не пробовал наехать, чтоб меняли по гарантии? Хоть полмашины ...
Сообщение от Sergeevna*
ушлепки в шиномонтажке домкратом днище вдавили с двух сторон....
ну Адам тут то не причем
Dima Soren
возникла мысля, поменять пыльник самому, никому не говорить, а в вектор больше ни ногой. Кстати в сервисной какие-нить отметки на эту тему есть?
Да, Елена Сергеевна, что-то вам машинку какую-то продали.... Эх, торгаши, нехорошо так с девушками поступать...
Dima Soren
Ну если надорвался (как ты ездишь ) и туда попала грязь, песок и т.д. конешно оффициалы правы, они отвечают за твою машину по гарантии. Если считаешь что ниче не попало, меняй в другом месте пыльник. В общем смотря как надорвался... Отпишись че да как потом Что решил и т.д.
Сообщение от кожурка
писец ребята(
у меня тоже вылезла болячка, но об этом позже.
Сказала А - говори Б.
Dima Soren
Кстати да, по каске надо.
Сообщение от ZhAM
возникла мысля, поменять пыльник самому, никому не говорить, а в вектор больше ни ногой. Кстати в сервисной какие-нить отметки на эту тему есть?
Если они увидели, я думаю они отметили, ну я б точно отметил, не в книге так где еще в доках и подписать дал бы.
Тут в другом вопрос: не мог он быть порван с момента покупки еще??
Dima Soren
Что скажешь? Сам как считаешь мог где зацепить? Пыльник не та деталь которая сама рвется к ТО-0.
что вообще происходит с машинами??? это только с опелями такие проблемы или вообще у всех марок (((((
ездила на диагностику в Легион, в субботу:
1- НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ КАК НА КЛИЕНТА, НА ЧЕЛОВЕКА)))) очень приятно и очень порадовало )))) никаких ДЕВУШКА (!!!)
2- все недочеты объяснили очень доступно, когда что то не понимала и округляла глаза, опять такие без понтов объясняли ))))))
3- GM проводит ПОСТОЯННО акции, мне достался дартс со значком ОПЕЛЬ!!!! в Векторе никогда ничего не подарят, даже если и подарки от производителя ))))
4- осталась довольна.... (когда ехала в легион, позвонили и сообщили, что очень близкий родственник умер) приехала в слезах, может этот фактор подействовал.....
5- мойка была полная, на 4! хотя машину осматривали после мойки, само собой испачкали в процессе работы....
6- предоставляют бесплатное такси.....
7- все акции написаны на рекламных листовках и все перед твоими глазами, еще и рассказывают о них
8- в брошюре об Опеле увидела такую тему, пленки в цвет авто, заклеивать сколы и недочеты.... кто нить сталкивался?
9- шиномантаж не очень.... и резину перекачали, сделали по регламенту 2,5... думала голова оторвется на кочках, заехала в первую в городе, убавили до 2,2....но руль, сука, бьет при 110 сейчас, поеду проверять на днях.....
ну т.к. они находятся хз где, то предоставляют такси за из счет на 15 км, т.е. до центра до Советской я доехала бесплатно..... мелочь, но очень приятно....
что вообще происходит с машинами??? это только с опелями такие проблемы или вообще у всех марок (((((
ездила на диагностику в Легион, в субботу:
1- НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ КАК НА КЛИЕНТА, НА ЧЕЛОВЕКА)))) очень приятно и очень порадовало )))) никаких ДЕВУШКА (!!!)
Я так понимаю девушка - это не человек ? Не , ну я догадывался об этом на каком-то интуитивном уровне...но все же сомневался.
Я так понимаю девушка - это не человек ? Не , ну я догадывался об этом на каком-то интуитивном уровне...но все же сомневался.
это Вектор так считает, можешь почитать в теме Вектора....
мне пишет АК: Наталья 080 при чем тут логистика и логисты??? Заказом и выдачей зап. частей у НАС занимаются менеджеры отдела зап. частей.
Тут было именно так - позвонил один человек, спросил про деталь - ему ответили, что есть. Пришла девушка (!!!!!) и что она попросила одной ей теперь известно. Это называется глухой телефон.
Так что поменьше эмоций и лирики - смотрите на вещи трезво...
вот по его логике "позвонил один человек", звонил Виталя им, а пришла его жена, для них жена уже ДЕВУШКА (!!!).... те вы МУЖЧИНЫ-ЧЕЛОВЕКИ ))))) а мы ДЕВУШКИ(!!!)
Эх Слава, Слава..
Сообщение от Наталья 080
вот по его логике "позвонил один человек", звонил Виталя им, а пришла его жена, для них жена уже ДЕВУШКА (!!!).... те вы МУЖЧИНЫ-ЧЕЛОВЕКИ ))))) а мы ДЕВУШКИ(!!!)
Не начинай, все уже поняли и сделали выводы))
Легион конешно молодцы, а вот например Sergeevna* наоборот считает...
в доках отметили конешно же про порванный пыльник. но в сервисной книги пусто совсем. Договорился свой пыльник привезти и они заменят. без слёта гарантийки
Каско такие вещи я думаю не рещит.
А про то что до покупки авто пыльник мог быть порван, есть тоже такой вариант. т.к. ездил только по городу, по асфальту, думаю никаких проволок и железок не цеплял.
Да, Елена Сергеевна, что-то вам машинку какую-то продали...
пока получается не "какую то"(ттт) а "как-то"...диагноз:лишнее масло с контрольного отверстия кпп не капало а щедро лилось...побрызгали, сказали покататься и понаблюдать на всяк случ... называется "привет с легиона", вроде как при продаже там должны были это проконтролировать.