Страница 155 из 182 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,650 из 5432

Тема: а есть кто из Оренбурга???

1. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Вы запятую не там поставили ))))
    нет, все верно. просто она угадала все буквы, но не угадала слово))
    Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    балансировка была)))))
    да сплыла, или не доплыла, или ваще тока собиралась))

2. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    да сплыла, или не доплыла, или ваще тока собиралась))
    В СМЫСЛЕ СПЛЫЛА? я ж только по дорогам езжу.... в урал не заезжала......

3. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    ну может в ямку попала, грыжа вылезла, может давно ты ее делала, может просто плохо сделали. Однозначно надо начать с балансировки. ну давление в шинах проверь на равномерность)) фары протри))

4. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    так какой уровень в шинах держать? надо тоже заехать- проверить.... хорошие мои,напишите ск-ко мне надо? я в основном по трассе, а вот в поселке у меня нет асфальта ((((( дорога ппц, скорость 8 км/ч.... на трассе 100-140 езжу..... в основном одна....
    открываешь водительскую дверь и на стойке сбоку читаешь специально прикрученную табличку для Наталья 080 какое давление в шинах должно быть. 2.0 - считаю это мало для 17-ого диаметра. Производитель рекомендует, не ниже 2.2. На хорошей скорости на плохой дороге слишком мягкая резина может сыграть плохую шутку с диском (ну или с колпаком для твоих колес для начала).

5. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    ну может в ямку попала, грыжа вылезла, может давно ты ее делала, может просто плохо сделали. Однозначно надо начать с балансировки. ну давление в шинах проверь на равномерность)) фары протри))
    да, блин.... Антош, в том то и дело, что перед тем как поменять резину, делаю балансировку... вот поэтому и недоумеваю.... но руль бьет и это напрягает- факт.....

Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    открываешь водительскую дверь и на стойке сбоку читаешь специально прикрученную табличку для Наталья 080 какое давление в шинах должно быть. 2.0 - считаю это мало для 17-ого диаметра. Производитель рекомендует, не ниже 2.2. На хорошей скорости на плохой дороге слишком мягкая резина может сыграть плохую шутку с диском (ну или с колпаком для твоих колес для начала).
    все, запуталась окончательно...... может 2,1 сделать? а если грыжа на колесе, то что ? ремонт можно или менять?

6. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    да, блин.... Антош, в том то и дело, что перед тем как поменять резину, делаю балансировку... вот поэтому и недоумеваю.... но руль бьет и это напрягает- факт.....

все, запуталась окончательно...... может 2,1 сделать? а если грыжа на колесе, то что ? ремонт можно или менять?
    Заезжаешь к дилеру, на их оборудовании делаешь балансировку и пусть смотрят что-бы диск не бил и сама резина была ровная, может оно отбалансировано горе-местерами, а само колесо яйцом, вот и все. Ну или после балансировки грязи изнутри набилось вот и все.

7. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Станислав 056 Посмотреть сообщение
    Заезжаешь к дилеру, на их оборудовании делаешь балансировку и пусть смотрят что-бы диск не бил и сама резина была ровная, может оно отбалансировано горе-местерами, а само колесо яйцом, вот и все. Ну или после балансировки грязи изнутри набилось вот и все.
    у меня ТО через 1000 км, можно еще так поездить? или лучше не рисковать?

8. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    у меня ТО через 1000 км, можно еще так поездить? или лучше не рисковать?
    Ну какая проблема заедь на любую хорошую шиномонтажку и скажи пусть смотрят все колеса, скажи что бьет сильно, ребята не тупые, скажут из-за чего, а за 1000 км всю резину пожрет если трясет, тем более тыж до дома то неблизко гоняешь.

9. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    привет ребята! ну как у вас все переобулись? а можно самой переобуться или обязательно в шиномонтаже балансировку делать?
    у меня вся резина на дисках, только одно колесо заклеенно, после осеней переобувки заметили в багажнике( и вообще наверное можно поменять передние на задние колёса?
    у меня 2.2 давление так шиномонтажник борис решил) каждый давление выбирает по своей средней загрузке, кто то всегда один ездит ему значит минималка, кто-то почти всегда с пассажирами по полной, кто-то парочкой но чаще всего с грузами. когда из оренбурга в москву ехала под завязку так было сыкотно( дурында незнала что можно подкачать ( с насосом контакт никак не налажу)
    (
    никуда не еду
    деньги есть? вали так в гостиницу хостел, гуляй знакомся релаксируй и всё такое, точно не пожалеешь!!!

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    кожурка
    Если колеса отбалансированы можешь и сама )) Правда я тебя трудно представляю меняющей колеса Передние с задними не можно, а нужно)

11. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    кожурка
    Если колеса отбалансированы можешь и сама )) Правда я тебя трудно представляю меняющей колеса Передние с задними не можно, а нужно)
    ЯЯЯЯЯЯ нееет, даже поднять не могу) у меня супруг и в деревне сосед) совсем заскучали без поломок старой машины)
    вот только не помню не знаю когда снимают резину ж не балансируют, только ту которую ставят?

а может дырявую резину поменять с резиной с запаски? чё-то вроде шиномонтажник что ли сказал не надо

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    у меня супруг и в деревне сосед)

когда снимают резину ж не балансируют, только ту которую ставят?
    Балансируют колеса в сборе))
    а может дырявую резину поменять с резиной с запаски?
    Смотря на скок дырявая)) и на скок большой износ) запаска то нулевая...

13. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Вот беда то у женщин с этими колесами, надо, не надо балансировать, бьет, не бьет. Заехал на хороший шиномонтаж, отдал колеса, переобули и (или) отбалансировали летнюю обувку, если ребята хорошие то и сами поставят чего назад, чего вперед и все, ни каких проблем. А тут целую тему развели.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    А тут целую тему развели.
    Хочешь поговорить об этом?

15. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Вот беда то у женщин с этими колесами, надо, не надо балансировать, бьет, не бьет. Заехал на хороший шиномонтаж, отдал колеса, переобули и (или) отбалансировали летнюю обувку, если ребята хорошие то и сами поставят чего назад, чего вперед и все, ни каких проблем. А тут целую тему развели.
    Стас, ну вот наш нежный и слабый пол очень-очень любят на@бывать..... меня в том году переобули за 800р, а в этом надо мной смеялись, ...типо дорого очень.... вот поэтому и советуемся....

деньги есть? вали так в гостиницу хостел, гуляй знакомся релаксируй и всё такое, точно не пожалеешь!!!

ахааа)))))) на верхнюю полку))))

16. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    женщин разводят не только на деньги а вообще на ненужное неправильное даже, в москве например воообще в сервисах низнаю как назвать не мастера а рукоизжопники тупые на нет, такое натворят с твоей машиной да ещё за твои же деньги(
    а шиномонтаж пипец сколько стоит (только забывает болты докручивать и ставят не в ту сторону резину)
    так что я только по знакомым стараюсь и подальше от москвы, время есть у мужчин почему бы 1000 не сэкономить

Балансируют колеса в сборе))

Смотря на скок дырявая)) и на скок большой износ) запаска то нулевая...
    да конечно ж) они у меня в сборе, дырочка крохотульная на боку заметили только через мокрое пятно, а резина летняя прошла тыщ 7 км, только мелкий рисунок стёрся, наверное стоит поменять с запаской ( и судя по названию моей летней, погуглив решила что её производили более 5лет назад!!! где только её дилер откопал)

17. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    кожурка
    мы уже редиску посадили, не ток переобулись))) сама себе завидую))) 20 градусов тепла)))

Астра Н 1,6М

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    кожурка
    Что за резина то? )
    Sergeevna*
    На след встрече ждем с редиской ))) А мож еще что нить поспеет

19. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    Welkin
    ))) ага, урожая ч/з три может быть)))) у мну овощи быстрее созревают, чем вы со встречами)))) я у тебя линеечку сповторюшничала...

Астра Н 1,6М

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Sergeevna* Посмотреть сообщение
    ага, урожая ч/з три может быть)
    Надо в лучшее верить)
    у мну овощи быстрее созревают, чем вы со встречами)
    Согласен, тяжело, но можно. Организатор нужен.
    я у тебя линеечку сповторюшничала...
    Слово то какое А что там у тебя в номере написано, нечитаемое? ))

21. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    все, поправила

Астра Н 1,6М

22. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    да мы то тоже редиску то посадили, и помидоры и цветы.... правда только в теплицу)

кожурка
    Что за резина то? )
    гудиер всесезонка

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    гудиер всесезонка
    Фигасе )) Бывает такая? )) И на запаске она же??? Чумааааа

24. Новичок Новичок ИЛЬДАР Т150ТС на верном пути Аватар для ИЛЬДАР Т150ТС
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер! Приветствую астроводов , в вашем полку прибыло , сегодня зарегился

25. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    ИЛЬДАР Т150ТС
    Ну привет, дружок. В нашем клубе просто зарегиться мало, нужно пройти кучу испытаний. Для начала говори что за аппарат под твоей попой

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    ИЛЬДАР Т150ТС
    Добро пожаловать. Рассказывай...

Для начала говори что за аппарат под твоей попой
    Мы не мешаем? )

27. Новичок Новичок ИЛЬДАР Т150ТС на верном пути Аватар для ИЛЬДАР Т150ТС
    Спасибо
    0 / 0
    ИЛЬДАР Т150ТС
    Ну привет, дружок. В нашем клубе просто зарегиться мало, нужно пройти кучу испытаний. Для начала говори что за аппарат под твоей попой
    Астра GTC 2008года 1,6 механика, комплектация не знаю как называется: климат , 4 подушки, цвет черный

28. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    поздравте менясс первое дтп!
    слава богу мелочь) + каско, + наука оттирушнику

29. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    прекращай))) всех не научишь..ДДД дай дорогу дураку

Астра Н 1,6М

30. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    прекращай))) всех не научишь..ДДД дай дорогу дураку
    всегда уверенна была что любой абсолютно любой водитель в москве стопудово хоть раз да попадёт в дтп, ну вот теперь и я, а то целый год мотаюсь по москве и не одной царапинки не было

Страница 155 из 182 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)