ну может в ямку попала, грыжа вылезла, может давно ты ее делала, может просто плохо сделали. Однозначно надо начать с балансировки. ну давление в шинах проверь на равномерность)) фары протри))
открываешь водительскую дверь и на стойке сбоку читаешь специально прикрученную табличку для Наталья 080 какое давление в шинах должно быть. 2.0 - считаю это мало для 17-ого диаметра. Производитель рекомендует, не ниже 2.2. На хорошей скорости на плохой дороге слишком мягкая резина может сыграть плохую шутку с диском (ну или с колпаком для твоих колес для начала).
да, блин.... Антош, в том то и дело, что перед тем как поменять резину, делаю балансировку... вот поэтому и недоумеваю....но руль бьет и это напрягает- факт.....
все, запуталась окончательно...... может 2,1 сделать? а если грыжа на колесе, то что ? ремонт можно или менять?
привет ребята! ну как у вас все переобулись? а можно самой переобуться или обязательно в шиномонтаже балансировку делать?
у меня вся резина на дисках, только одно колесо заклеенно, после осеней переобувки заметили в багажнике( и вообще наверное можно поменять передние на задние колёса?
у меня 2.2 давление так шиномонтажник борис решил) каждый давление выбирает по своей средней загрузке, кто то всегда один ездит ему значит минималка, кто-то почти всегда с пассажирами по полной, кто-то парочкой но чаще всего с грузами. когда из оренбурга в москву ехала под завязку так было сыкотно( дурында незнала что можно подкачать ( с насосом контакт никак не налажу)
( деньги есть? вали так в гостиницу хостел, гуляй знакомся релаксируй и всё такое, точно не пожалеешь!!!
кожурка
Если колеса отбалансированы можешь и сама )) Правда я тебя трудно представляю меняющей колесаПередние с задними не можно, а нужно)
ЯЯЯЯЯЯ нееет, даже поднять не могу)
у меня супруг и в деревне сосед) совсем заскучали без поломок старой машины)
вот только не помню не знаю когда снимают резину ж не балансируют, только ту которую ставят?
а может дырявую резину поменять с резиной с запаски? чё-то вроде шиномонтажник что ли сказал не надо
Вот беда то у женщин с этими колесами, надо, не надо балансировать, бьет, не бьет. Заехал на хороший шиномонтаж, отдал колеса, переобули и (или) отбалансировали летнюю обувку, если ребята хорошие то и сами поставят чего назад, чего вперед и все, ни каких проблем. А тут целую тему развели.
женщин разводят не только на деньги а вообще на ненужное неправильное даже, в москве например воообще в сервисах низнаю как назвать не мастера а рукоизжопники тупые на нет, такое натворят с твоей машиной да ещё за твои же деньги(
а шиномонтаж пипец сколько стоит (только забывает болты докручивать и ставят не в ту сторону резину)
так что я только по знакомым стараюсь и подальше от москвы, время есть у мужчин почему бы 1000 не сэкономить
да конечно ж) они у меня в сборе, дырочка крохотульная на боку заметили только через мокрое пятно, а резина летняя прошла тыщ 7 км, только мелкий рисунок стёрся, наверное стоит поменять с запаской ( и судя по названию моей летней, погуглив решила что её производили более 5лет назад!!! где только её дилер откопал)
кожурка
Что за резина то? )
Sergeevna*
На след встрече ждем с редиской ))) А мож еще что нить поспеет![]()
![]()
Добрый вечер! Приветствую астроводов , в вашем полку прибыло , сегодня зарегился
ИЛЬДАР Т150ТС
Ну привет, дружок. В нашем клубе просто зарегиться мало, нужно пройти кучу испытаний. Для начала говори что за аппарат под твоей попой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)