Frigor, чо то не то у тебя с расходом: зиму отъездил с 7,8, сейчас помаленьку уменьшается, дойдя до 7литров/100км( 60 трасса/40 город). Может вжигаешь? Давление в шинах замерял?
у кого 12 литров расход тот наверное кнопку спорт не выключает???
Сообщение от Welkin
Sergeevna*
Ох, неправильно ты ездишь.
это вы неправельно ездиете
я уж точно не ползаю и со сфетофора так вообсче, нефиг то попусту дёргать обороты и насиловать движок.
у меня караван 1.8 акпп и то больше 10 расход не бывает (это по пробкам при средней скорости 30 на расстоянии около 200км)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
стоит дать покататься сыну, как расход увеличивается, а навигатор может показать V max=154 км/час.
Вот так точно кататься не стоит)
Сообщение от кожурка
это вы неправельно ездиете
я уж точно не ползаю и со сфетофора так вообсче, нефиг то попусту дёргать обороты и насиловать движок.
у меня караван 1.8 акпп и то больше 10 расход не бывает (это по пробкам при средней скорости 30 на расстоянии около 200км)
Умница-красавица))) Я шутил вообще то. Если я так буду ездить у меня 9- 9.5 будет. А тут приходится на расстояния 5-10 км при средней скорости 15-20. Вот и считай щас показывает 11,7 с прошлого года не обнулял. Ясно солнышко?
Welkinты прям мужа мого цитируешь)) и про дефлекторы и про "неправильно ездишь"))) он посцикивает когда справа сидит, психует..а комментарии...))) сам за рулем-п.1.всегда прав п. 2-даже если не прав-см.п.1)))))
На лючке бачка подсказка есть. Выше 2,0 сейчас нет смысла качать, если ездить по городу. Чем выше давление, тем лучше чувствуешь каждую неровность дороги.
не, надо качать как рекомендует производитель. А то резина не равномерно изнашивается. я на перекаченных ездил, чтобы не пробить об яму, так за сезон заметно серединку съело. Т.е по мимо износа, еще и пятно контакта не правильное.
не отпустил)))) ржу)))) нет ((( у родственников проблемы, не до меня им будет ((((
Сообщение от vvp-56
Смирись, забей и снова в бак ты ей залей...
+100500!!!!))))))
Сообщение от Sergeevna*
Welkinты прям мужа мого цитируешь)) и про дефлекторы и про "неправильно ездишь"))) он посцикивает когда справа сидит, психует..а комментарии...))) сам за рулем-п.1.всегда прав п. 2-даже если не прав-см.п.1)))))
хааааа))))))) мне никогда не делают замечания пассажиры)))) и учить- никто не учил)))) меня научили соучастники движения))))) в первый вечер катания мне МАТИЗ сигналил!!! типо я туплю)))) ну да, тупила))))) но зато теперь научена раз и навсегда))))) ни папа, ни зятья ни слова не говорят)))) а только удивляются)))))) вот теперь я очень благодарна тем ребятам, кто меня подрезал и орал из окна))))))
Добавлено спустя 11 минут:
так какой уровень в шинах держать? надо тоже заехать- проверить.... хорошие мои,напишите ск-ко мне надо? я в основном по трассе, а вот в поселке у меня нет асфальта ((((( дорога ппц, скорость 8 км/ч.... на трассе 100-140 езжу..... в основном одна....
Последний раз редактировалось Наталья 080; 22.04.2013 в 11:10.