а я на первомайские в нижний новгород и его округу, а вот что на девятомайские далать нинаю( раньше в питер катали там в это время пустота, только москвичи гуляют
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
я купил машину с дефлекторами, снял их сначала. а потом через месяц поставил и езжу, мне так лучше, окно открываешь- шум меньше и не задувает. если будешь брать, то бери пошире, они лучше, фирму не помню какая
знакомых моих девчёнок на коротком их прибывании в киеве местные повели на крещатик, основное и за раз)
я хочу там кв снять))))) но мне сказано было так: ГУБУ ЗАКАТАЙ!!!!!! слишком дорого там)))))) туда тоже 100% ))))) ААААА!!!!! ОТПУСК))))) МИНСК, КИЕВ )))) мммм)))) красота)))) тоже в питер хочу)))) была там только зимой ((((
Наталья 080
у меня племяшка мужа там жила) цитирую:
если первый раз едет - лавра, софиевская пл и собор софия киевская на ней, андреевский спуск) - это все рядом, за день можно успеть, если еще и музеи на андреевском посетить - например музей 1й ул, музей дом турбиных (дом-музей Булгакова)ну потом хрещатик, и пл Льва толстого - тут просто погулять. недалеко от хрещатика на пр Шевченко есть музей палеонтологии (мне он например понравился)от хрещатика вверх - арка доужбы нарожов, там парк мариинский и в нем музей воды.еще есть ботсад (точнее два) - как раз скоро магнолии зацветут
ОООО))))) еще что-нить расскажи)))) это какая станция метро? ))) я там три дня буду... даже двое суток... хочу основное посмотреть)))))
Не помню, давно это было- в прошлом веке... Путеводитель купи и карту, и спрашивай, спрашивай, спрашивай, как говорится: язык до Киева доведет. Люди там доброжелательные были, но в прошлом веке, щас не знаю. Как-то так. Не в Фемен ли едешь вступать?
[B]Logist[/B
огромное спасибо) за дефлекторы))) на самом деле очень помог одноклубник, просто оказался в нужном месте в нужное время и кучу времени на меня потратил, еще раз thank you)))
Всем привет. Машину тонируют, сижу жду вот
Аппетит скажу я вам хороший у нее. 12л на 100 км средний показывает (средняя скорость 38 км, и город и трасса), хз может обкатается уменьшится, посмотрю.
Opel Astra J белый 1,6 атм. 6АТ седан cosmo 2013 г.в.
Всем привет. Машину тонируют, сижу жду вот
Аппетит скажу я вам хороший у нее. 12л на 100 км средний показывает (средняя скорость 38 км, и город и трасса), хз может обкатается уменьшится, посмотрю.
проехал уже 25 тыщ...а она все равно жрет 11,8 - 12 литров....
блин после ухода зимы расход не изменился!!!